Наивная 2% - 4
ппц... и кто это ТАК считает???
я третим был.. будешь скандалить!?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скандалист всея ТП
Наивная 2% - 4
ппц... и кто это ТАК считает???
я третим был.. будешь скандалить!?
я с тобой в модерке поскандалю)) а вообще.. я мягкая и пушистая)) пока не заденут, и первая никогда не начинаю))
Чандра и prizrak.
Чандра потому что я очень хорошо знаю на что он способен, а prizrak - ...кажется мне, не белый и пушистый он.
Двоякий опрос... Потому что в вирте скандалистом, часто называют либо просто инициативного человека, либо "любящего" поспорить...
Скандалист же (в моем понятии), это главным образом - пустышка... Человек, который выдает свою жoпу за лицо (простите). Т.е. другими словами, делает не то что думает... Хотя и тут можно поспорить, если не применять это правило именно к виртуалу... (в реале, понятие "скандалист", немного видоизменяется)
Теперь о лидерах:
Je Ane - не коем образом не скандалистка... Просто дотошная тетка, которая лезет в каждую бочку затычкой))
Evsikoff_Andrey - если коротко, то - раздолбай (или как у нас тут в простонароде на форуме говорят пpидуpок )
Шмель - за него я и проголосовал.
Le$vEr - ну какой он скандалист? В принципе довольно таки нормальный молодой человек (этакий стандарт), с немного излишней эммоциональностью...))
rps - ну вообще в нем нет зла! И это скандалист? Смешно... Скорее он как и Je Ane, в общем он тоже затычка. (очень похожи типажи)
Lexx - при определенных условиях, попадает под опеделение скандалиста... Но уж больно мягкий у него характер и совсем не расчетливый, как присуще скандалистам... Поэтому, в нем меньше скандалиста, даже чем в стандарте...))
Ну и прошу не обижаться, кому не понравилось)) Это лишь мое мнение))
Отредактировано Lion (Чт, 6 Ноя 2008 09:48:21)
языкатый наш разблокировался)))))) конец спокойной жизни)))))
А вообще мне так ржачно на всех смотреть , как я не даю покоя тут всем ... такие мифы обо мне витают, сама иногда с таким интересом о себе читаю)))) столько много нового узнаю о себе .... Мож книжко написать о ТП ))) денюх заработать аки ДашкО Донцова )))))) *первый ник даж напомнился, оооо, када ет было, лол*
Отредактировано Je Ane (Чт, 6 Ноя 2008 10:07:24)
миха просто мастер точных определений.
то, что дал мне, я уже скоро в подпись поставлю
Отредактировано Zebra (Чт, 6 Ноя 2008 14:31:32)
Потому что в вирте скандалистом, часто называют либо просто инициативного человека, либо "любящего" поспорить...
Скандалист же (в моем понятии), это главным образом - пустышка... Человек, который выдает свою жoпу за лицо (простите). Т.е. другими словами, делает не то что думает... Хотя и тут можно поспорить, если не применять это правило именно к виртуалу... (в реале, понятие "скандалист", немного видоизменяется)
"Где глупость - образец, там разум - безумие."
Иоганн Вольфганг Гете
А вообще мне так ржачно на всех смотреть , как я не даю покоя тут всем ... такие мифы обо мне витают, сама иногда с таким интересом о себе читаю)))) столько много нового узнаю о себе .... Мож книжко написать о ТП ))) денюх заработать аки ДашкО Донцова )))))) *первый ник даж напомнился, оооо, када ет было, лол*
ты популярна, Женюшкин))
а некоторые не запоминаются ничем)))
Шмель, rps.
Шмель, rps.
Верно.
мдяаа
придеццо больше скандалить,все бросить.ибо чем же еще заняццо
Шмель, rps.
гы) такие глубокие познания о старичках) лол ...
рпс рулит
Надо приз победителю придумать))
Evsikoff_Andrey
Разбанить
Evsikoff_Andrey 10+ победителю
Четвёртое место тоже не плохо))))))))))
10+ победителю
Ставь
Разбанить
Может еще его третьим админом сделать?
У четырех человек больше 10 голосов, можно устроить финал между ними.
я не за кого не голосовала, но когда я перешла от опроса к теме, было написано ваш голос принят, и когда я хотела вернуца назад не получилось?
почему так вышло? я ведь ни за кого не голосовала? я хочу проголосовать, но теперь не могу, что сделать?
rps самый лучший! чмок)
Отредактировано Almata (Вт, 11 Ноя 2008 12:14:12)
Когда все это кончится? | Архив | Ср, 13 Фев 2008 |
Разговорчики у моря, шум прибоя, все дела... | Корзина | Чт, 12 Май 2011 |
любители ставить минусы | Корзина | Сб, 22 Ноя 2008 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Критика пользователей ЕТП | Корзина | Ср, 21 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скандалист всея ТП