Ты намекаешь на то, что я даю невыполнимые обещания? Но я же не уточнял какой статус. Читай между строк
Я не намекаю, я констатирую факты, я тебе тоже могу создать форум и сделать админом))) И аську открыть
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Комната отдыха засыхает
Ты намекаешь на то, что я даю невыполнимые обещания? Но я же не уточнял какой статус. Читай между строк
Я не намекаю, я констатирую факты, я тебе тоже могу создать форум и сделать админом))) И аську открыть
А чего такой печальный
хлеб понимаешь отнЯли у меня (шуткаю)
Ой, да без проблем, если нужно активную темку я сейчас пойду, поставлю пару баннеров и сам создам темку, только вот статуса мне не нужно, форума для внеочередной критики у меня нет, а из разряда чего-нибуть еще..? Нет, пожалуй не ко мне.
Вот пусть твою флудилку откроет
Ой, да без проблем, если нужно активную темку я сейчас пойду, поставлю пару баннеров и сам создам темку, только вот статуса мне не нужно, форума для внеочередной критики у меня нет, а из разряда чего-нибуть еще..? Нет, пожалуй не ко мне.
я придумал! тему создашь ТЫ а форум покритикуют МОЙ Здорово?!
Подождите, если вы все сейчас скажите, что не будете злиться на меня могу что-нибуть придумать?
Impuls 101
Флудильная тема по твоей схеме получится
likka
Я влюбил ее в себя))
Я влюбил ее в себя))
кого
кого
Ты тему обещала создать
Ты тему обещала создать
Три
Комната отдыха засыхает
Давно я тут не был) Вы Дартвенома пустите сюда и заприте, он вам тут поливом эту засуху выбьет))
Свою создал
Кто создаст интересную, не флудильную тему, не противоречащую правилам форума, которая за 3 дня наберет хотя бы три страницы - получит от меня любой статус
Евсиков, тебя кто уполномочил-то, статусы раздавать?)))
заметил такую вещь... Комната глохнет без скандалов))) без обсуждения кого-то... их личной жизни... Ну не могут люди поддерживать интерес к какому-либо вопросу просто так... обсуждая обыденное, насущное... не привлекательно)) поэтому ТП превращается в болото...
а надо ли оно..? зададим себе вопрос... и ответим))
саппорт живёт? люди получают ответы на свои вопросы?
ну а для чего нужен этот форум?
правильно)
искусственно поднимать интерес... ну посмотрим...
ты про статус говорил... а сможешь ли сделать-то?
Евсиков, тебя кто уполномочил-то, статусы раздавать?)))
Сам себя. Как и половина тутошних модеров
[exteg]Обсуждение действий администрации не в "Модераторской"[/exteg]
заметил такую вещь... Комната глохнет без скандалов))) без обсуждения кого-то... их личной жизни... Ну не могут люди поддерживать интерес к какому-либо вопросу просто так... обсуждая обыденное, насущное... не привлекательно))
В критике, какая личная жизнь, какие скандалы? Уже пол года держится вверху.
поэтому ТП превращается в болото...
Не превращается. Приходят новые люди, возвращаются старые. В одной этой теме лично мне было интересно.
ну а для чего нужен этот форум?
Тут многие друзей находят... Бросте в меня камнем если это не так, или если это вам не нужно, и если вы считаете, что здесь больше не будут сплачиваться люди
ты про статус говорил... а сможешь ли сделать-то?
Читай переписку с Ликкой
искусственно поднимать интерес... ну посмотрим...
Ты свой форум как раскручивал?
Сам себя. Как и половина тутошних модеров
ну а теперь пойди и почитай модерскую)))
и не лепи предупреждения от балды))) все мы можем в красненькую обводочку, устрашающе))
В критике, какая личная жизнь, какие скандалы? Уже пол года держится вверху.
исключение из правил)
Тут многие друзей находят... Бросте в меня камнем если это не так, или если это вам не нужно, и если вы считаете, что здесь больше не будут сплачиваться люди
так-так, Евсиков) ты не горячись))) только друзей на словах)
ооо... может щас посыпятся камни в мой огород)))
Говорить я тоже умею))
ы))) а мине нинада даж думать)))))) у меня и так статус есть )))))))
давай приз какой посусчественней ) а
давай приз какой посусчественней ) а
Поздно. Я всех спровоцировал и наша КО сейчас кипит)). Если это не надолго, то будем думать))
да нууу .... чего кипеть ))))) нервы не лечаЦЦо ... а идея хорошая )))))))) только посусчественней над за статсус чего придумать .... былоб интереснее ....
только посусчественней над за статсус чего придумать .... былоб интереснее ....
Можно сказать, что пожарим ноутбуки, а потом сказать, что это была шутка))
сам же сказал , что НЕ ФЛУД ....
ты критерии .... конкретику плиз ....
озвучь весь список правил , пжалста )))) .... как должна выглядеть тема
сам же сказал , что НЕ ФЛУД ....
А где ты видишь Флуд? Я думаю, что зебрина в "конкурсной программе" участвовать не будет
Комната отдыха засыхает 2 | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Акция в поддержку активности | Архив | Пн, 2 Фев 2009 |
Девушка месяца!!!! | Корзина | Пт, 7 Ноя 2008 |
Фокус | Корзина | Вс, 2 Ноя 2008 |
Что за тупые темы в последнее время? | Корзина | Сб, 15 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Комната отдыха засыхает