Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

МУРрлЫка
Снов. ;)

0

842

Duka написал(а):

Так получилось. хотел быстрее поставить убунту. но переустанавливать придется, вот только диск мне притащат мой

А, ну я сначала тоже ХР и Висту на С поставил... Но потом всё полетело... Вернее ХР полетела и Виста следом глюкнула, когда я по незнанию поверх неё ХР хотел ставить...

0

843

МУРрлЫка написал(а):

добрый)) а я ухожу уже....споки Рус))

споки

rps написал(а):

Доброго...

Как ты? Как дела?

0

844

rps написал(а):

DukaТОгда ещё все в СКАЙПе сидели, потом Матрикс пришёл... А потом перессорились...

Отсюда люди подумают, что я причина раздора  :crazyfun:

+1

845

Ruslan написал(а):

Как ты? Как дела?

Устал...

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Отсюда люди подумают, что я причина раздора

:rofl: Нет конечно!

0

846

я думала уже мир на ТП воцарился ... все было спокойно и позитивно ....
Пусть общение тут посредственное, но люди то по ту сторону монитора - реальные ...
да, не со всеми мнения совпадают, да не всех приятно видеть .... так ведь можно же попросту игнорировать ... и все ... никаких перепетий не будет ...
балин , опять выговорится охота ...
да , раньше, раньше ... все вспоминают раньше .... пол года, год назад .... а я сейчас вспоминаю 2 года назад .... вы даже себе не представляете, как тут было .... люди другие были, не лучше не хуже , просто другие  .... цели были просто поболтать, пообщатся, небыло этого первенства за модератоство, какой то контроль над чем то, покажушность  ...
да, все меняются, все меняется, у многих учеба, работа , другая жизнь ... честно говоря даже желание куда то пропадает ....
нервы какие то постоянно у участников .... удаления, снятия , принятия, не принятия ....
что же всё так взбаламутилось ... да было бы из за чегоо
ёпрст .... да зачем так то ... что это даст .... попросту ограничте себя от тех, кто вам по каким то причинам не приятен, смущает, напрягает, вы не понимаете кого то, вам дискомфортно, вы не доверяете, не хотите соприкасаться и просто хотите побыть один .... мирно и спокойно ... откуда вообще такие термины появились на ТП, как зависть, злость, не нормальность .... не панимаю ....
МОжет давайте все хватит уже ... спокойно разговаривать, общатся ...
Да, это не делается за один день ... плюс всегда надо делать скидки на человеческий характер ... его взгляды ... понимать старатся наконец .... Темы такие хорошие пошли на ТП ....
опять какие то разборки сегодня .... зачееем , нипанимаю .....
у каждого, конечно, свои желания .... но пороть горячку зачем .... это никому не нужно, и только разрушает изнутри самого себя еще больше .... потому что человек расстраивается, накручивает себя .... Надо го-во-рить , если что то мучает .... Мыслей никто читать не умеет ...
Ссоры были всегда, всегда .... но как то все укладывалось .... спокойно ...
Не знаю, может и смешно скажу - но давайте жить дружно ....

Я , допустим , работу вот ищу .... Может на старую вернусь .... Теста 2 сдала сегодня, пока вы тут разговоры разговаривали .... сдала, наверное, слабовато ..... настроения не было на то, что бы заставить себя думать =/

0

847

Je Ane
Женя, хоть застрелись, завтра утром (по Москве) жду тебя в асе!

0

848

Привет....всем живым

0

849

P.S. Мысли о суициде...

0

850

всем привет

DARTVENOM написал(а):

P.S. Мысли о суициде...

мда, ничего нового(

0

851

mkusher написал(а):

мда, ничего нового(

Сейчас не так как раньше...

0

852

DARTVENOM написал(а):

НУ то есть как ещё раньше чем раньше

0

853

DARTVENOM написал(а):

Ты кстати сам за год сильно изменился!

0

854

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Отсюда люди подумают, что я причина раздора

Да, Троянская война тоже из-за тебя началась) Ты прям сочное наливное яблоко раздора)

0

855

Пришли на мыло 2 письма...пробрало на ржач))
http://dogsforum.ru/viewtopic.php?pid=67427#p67427  :whistle:

0

856

Через полчаса ухожу и до субботы меня тут не увидите :)

0

857

Удачно съездить. Миш ;)

0

858

Мих@лыч
Удачи!  :flag:

0

859

Marisol'
спс :)

0