Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

МУРрлЫка
У меня хорошо все) Был как-то в Питере, отдызал 2 недели, это было суперски :)
По-моему, из всех городов, что я видел, он самый красивый...
А мск - большой муравейник..

likka написал(а):

у кого истерика Рен?

не у меня :)
Я если и бешусь, то когда на меня гонят.
А сейчас я отдыхаю) Как думаешь, заслужил? мне кажется да)

rps написал(а):

ТЫ НЕ АДМИН!!!!!!!!!

ну, типа того) теперь настал мой черед глумиться над администрацией  :D , а то что же, пришел человечек, выложил пару скриптов, недельку в модерах и полгода в админах)))) Не знаю, сделал ли я что-нибудь такого админского, но мне кажется да) ну и в модераторов пострелял маленько...

likka написал(а):

я тут концерт по заявкам жду вечного бана,

likka написал(а):

я хочу тихо мирно уйти

ДОМИНИОН написал(а):

Вы нарушаете нерушимые традиции всех модераторов и админов майбб... Тему с просьбой о снятии с модсостава не запостили..Впервые такое

0

802

МУРрлЫка написал(а):

чувствую себя доктором Курпатовым

Вы хотите об этом поговорить?

0

803

не думала я, что с ноутбуком столько возни....Висту эту поставили на него и сиди теперь с ней..мучайся...что за люди...

0

804

МУРрлЫка написал(а):

Вопрос: Что для тебя является неудачей? Дай определение своим неудачам))

О, как психолог прям... Полин, у меня череда не удач... Не обо всех могу тут рассказать, личного плана они, понимаешь? Скажем так: меня предал один человек, которого я считал (и считаю) лучшим другом...

0

805

МУРрлЫка написал(а):

Висту эту поставили на него и сиди теперь с ней..мучайся.

Виста это ЗЛО!  :D
Ставьте кубунту.. она красивее

0

806

Stam54321 написал(а):

Вы хотите об этом поговорить?

я хочу увидеть в людях больше радости...и вообще, у меня целая поэма в голове на счёт этого...на счёт утренней вылазки людей на работу, учёбу и т.д....всё..молчу.....

0

807

МУРрлЫка написал(а):

не думала я, что с ноутбуком столько возни....Висту эту поставили на него и сиди теперь с ней..мучайся...что за люди...

Что опять за проблемы? Почти год на ней, и нет проблем. ;)

0

808

Duka написал(а):

Ставьте кубунту.. она красивее

качается уже)))

0

809

Duka написал(а):

ну, типа того) теперь настал мой черед глумиться над администрацией   , а то что же, пришел человечек, выложил пару скриптов, недельку в модерах и полгода в админах)))) Не знаю, сделал ли я что-нибудь такого админского, но мне кажется да) ну и в модераторов пострелял маленько...

Ренат, а помнишь, как всё начиналось.. После Февральского бунта тебя и Тарантино в модеры поставили, а я к Вам третим помогать првязался! :)

0

810

Лан, пока всем... Буду завтра...
Спокойной ночи... Пока...

0

811

Stam54321
Снов.

0

812

rps написал(а):

О, как психолог прям... Полин, у меня череда не удач... Не обо всех могу тут рассказать, личного плана они, понимаешь? Скажем так: меня предал один человек, которого я считал (и считаю) лучшим другом...

да какой из меня психолог)))если только псих)) а "олог", где то теряется))
предательство?...хм....это мерзко...как будто грязью обливают..понимаю...отмываться долго....да и до конца никак....было...давно было, до сих пор помню всё до мелочей и как говориться "запятых"....ну что я тебе скажу...Придётся жить с этим...и мысленно говорить "спасибо" тому, кто это сделал....НО во всех таких ситуациях есть позитив....и ты должен сам его найти...и ты его найдёшь Паш..со временем может быть, а может быть и сейчас...не знаю..подумай над этим....и обязательно отыщешь...
^^

0

813

rps написал(а):

Что опять за проблемы? Почти год на ней, и нет проблем.

ой, да там х.з что)) я в этом не разбираюсь...)) это всё Руслан))

0

814

МУРрлЫка
Полин, знаешь, что такое привязанность к людям? Так вот, представь себе, что ты общаешься с человеком, доверяешь ему то, что не доверила бы почти никому, и буквально за 5 минут вы становитесь врагами... Как оно?
+ ко всему там проблемы на личном фронте...

0

815

МУРрлЫка написал(а):

ой, да там х.з что)) я в этом не разбираюсь...)) это всё Руслан))

:rofl:

0

816

МУРрлЫка написал(а):

качается уже)))

Вы две системы хотите ставить?

0

817

rps написал(а):

Ренат, а помнишь, как всё начиналось.. После Февральского бунта тебя и Тарантино в модеры поставили, а я к Вам третим помогать првязался!

Помню)) Я порой начинаю даже просто перелистывать свои сообщения с конца и читать, как я вообще сюда попал и что делал))
С Тарантино хорошо было, это позже мы с ним из-за русфф пацапались.

+1

818

rps написал(а):

Вы две системы хотите ставить?

у меня так и стоит.. только мне не нравится как они стоят.. буду все переустанавливать... и винду и убунту.. на отд лог диски скорее всего

0

819

Duka
ТОгда ещё все в СКАЙПе сидели, потом Матрикс пришёл... А потом перессорились... :(

0

820

rps написал(а):

Полин, знаешь

ещё как знаю)) ревела, ненавидела, не понимала за что....совсем не понимала....ну а потом время прошло и нормально всё стало))как-то подзабылось чтоли..не знаю....
короче..не буду я больше лезть к тебе тогда))я то думала там мелочи какие-то...а тут.....
ну ладно....всё норм будет.....сгладятся ухабы эти))жизненные....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД