???...
Чего ты так удивился? кто там головой пытался печатать, точнее убиться об клавиатуру?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД
???...
Чего ты так удивился? кто там головой пытался печатать, точнее убиться об клавиатуру?
Этого стоило ожидать...
Чего стоило ожидать?...
кто там головой пытался печатать, точнее убиться об клавиатуру?
А кто?...
(да и вообще-то у нас мир, не забывай.)
Да что Вы говорите? Как же хорошо Вы тогда "оборвали" меня, причём так, что теперь не иначе, чем на Вы и по особому случаю!
А кто?...
Да так.. ДАРТВЕНОМ... Знаешь такого?
Ржуууу
Нет во всем виновата я!!!! Все грехи беру на себя и твои и свои и все другие))) Осликов в другой теме собирают)))
Будем делить, кто из нас виноват больше, а кто меньше, вместо того, чтобы извиниться друг перед другом?
на Вы и по особому случаю!
не все быстро забывается.
Да что Вы говорите?
я не права? да пожалуйста, хочешь себе врага или хотя бы не друга - разрешаю из меня его сделать.
не все быстро забывается.
Вы видимо не поняли намёка.. Чтож, тогда прямо: я не имею не малейшего желания общаться с Вами. Только по особой необходимости! Так яснее.
я не права? да пожалуйста, хочешь себе врага или хотя бы не друга - разрешаю из меня его сделать.
А мне НЕ надо делать, ты его сама из меня сделала... Для себя...
rps
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то чёрт снова вернулся... И началось всё по-новой:
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то чёрт снова вернулся... И началось всё по-новой:
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то чёрт снова вернулся... И началось всё по-новой... И т.д....
Кто тебя здесь держит?... Заведи себе девушку, не действуй на нервы всем на ТП и себе в частности... Ты только и делаешь, что привлекаешь внимаение к себе всех тем, что ноешь что тебя все обижают... Тошнит натурально от твоего маразма...
rps
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то [цензура] снова вернулся... И началось всё по-новой:
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то [цензура] снова вернулся... И началось всё по-новой:
Ты столько раз уходил с ТП, грозился что не вернёшься, что все тебя обижают и вот тебя удалили... Прошло время... Ты на кой-то [цензура] снова вернулся... И началось всё по-новой... И т.д....
Вить, ты сейчас попробовал убиться всё-таки об клавиатуру? Ибо я смотрю, тебя переклинило здорово...
Кто тебя здесь держит?... Заведи себе девушку, не действуй на нервы всем на ТП и себе в частности... Ты только и делаешь, что привлекаешь внимаение к себе всех тем, что ноешь что тебя все обижают... Тошнит натурально от твоего маразма...
А сам то ты когда девушку заведёшь? М?
DARTVENOM
+1. только приходит, говорит какие все гады, какой он хороший и гордо сваливает снова.
Бумеранг гыыы))
(если кто то посчитает это оскорбительным, то он дибил, но все выше сказанное я все таки удалю)
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 2 Ноя 2008 01:01:10)
какой он хороший
Стоп, где я написал:
Diversion, какая же ты сволочь, а я такой красивый и умный, что не сравнить?
Я хоть раз поставил себя выше кого-то из Вас? Ни разу!
Отредактировано rps (Вс, 2 Ноя 2008 01:02:23)
А сам то ты когда девушку заведёшь? М?
А я не ною что все гады и что все меня шпыняют...
+1
А хде плюсъ?...
А я не ною что все гады и что все меня шпыняют...
Ой, Витя, перечислить бы тут все твои грехи.. До утра и то времени не хватит.. Тоже не святой знаешь ли! Оба хороши!
Ой, Витя, перечислить бы тут все твои грехи.. До утра и то времени не хватит.. Тоже не святой знаешь ли! Оба хороши!
Мои грехи со своим нытьём не сравнивай...
Мои грехи со своим нытьём не сравнивай...
Ага, твои порой неуместные "шуточки", мат, который уже ни в какие ворота не лезет, постоянные высказывания в темах ни очём ни для чего? А ников ты тут назло не регистрировал? А правил нарочно не нарушал, когда тебя предупреждали? А? Так долго можно продолжать...
Действительно, всё это мелочи по сравнению с тем, что РПС ноет на ЕТП... Если бы он раз и навсегда исчез отсюда наверное всё ЕТП вздохнула бы с облегчением! (не отвечай, твой ответ мне заранее известен).
Отредактировано rps (Вс, 2 Ноя 2008 01:13:07)
Если бы он раз и навсегда исчез отсюда наверное всё ЕТП вздохнула бы с облегчением!
Определённо...
Вот все и ушли(((
O-<Обалденно - Сумаcшедший Флуд!!!!!>-O | Корзина | Пн, 24 Дек 2007 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
(> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<) | Корзина | Пн, 7 Фев 2011 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД