Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

rps написал(а):

(Гостей: 1,

Может хватит уже бегать, давай на разговор выходи, а?

0

762

rps
Паш..привет..ну ты же мужчина, должен как то учиться себя сдерживать! Зачем сопли-то развозить..ладно бы это было пару раз, но так постоянно происходит...

0

763

МУРрлЫка написал(а):

Паш..привет..ну ты же мужчина, должен как то учиться себя сдерживать! Зачем сопли-то развозить..ладно бы это было пару раз, но так постоянно происходит...

Ну а что делать, если не получаетс себя сдерживать? Выходит я тогда не мужчина? ;)
Доброго, кстати.

0

764

Duka написал(а):

поставил ей предупреждение, потом выслушал все, что она обо мне думает, ответил, она обиделась, снела аву, заявила, что уходит и "прощайте"... напоминает рпс'а...

Во первых Ренат, я никому не говорила, что ухожу, скандал на весь ЕТП не поднимала, я всего лишь написала в ЛС тебе,не писала ни тут ни в модераторской, не делай из меня дуру...Я думала что,- то, что я хочу тихо мирно уйти, будет нормально, при чем здесь рпс? Не понимаю...
Я уже говорила, если не нравится как я работаю, то убирай, хоть сам, хоть по моему желанию, я от своих слов не отказываюсь, но докапываться на пустом месте ко мне я не позволю ни тебе ни другому... Я тоже от тебя выслушала и про аськи и про скайпы, и то какая я плохая, все цирк окончен. А насчет аватара, я не собираюсь никому давать отчет, это мой аватар, хочу снимаю, хочу ставлю.

0

765

rps написал(а):

Ну а что делать, если не получаетс себя сдерживать? Выходит я тогда не мужчина? ;)

да я не в коем случае не говорила, что не мужчина Паш..Ну просто я считаю, что в жизни нужно чему - то учиться, в том числе и поведению в обществе...даже в нЭтовском....

0

766

МУРрлЫка написал(а):

Ну просто я считаю, что в жизни нужно чему - то учиться, в том числе и поведению в обществе...даже в нЭтовском....

Ну вот такой вот я импульсивный, неуравновешенный п р и д у р о к, который никак не может взять под контроль свои эмоции, постоянно ноет и вечно на что то жалуется...

Отредактировано rps (Ср, 12 Ноя 2008 21:28:51)

0

767

likka написал(а):

Во первых Ренат, я никому не говорила, что ухожу

Чтож остаюсь при своем мнении... Я отказываюсь от поста Модератора

Это не уход с модераторства?

likka написал(а):

, скандал на весь ЕТП не поднимала

чтож ты себя так любишь? кто говорил о ЕТП? Там четко написано, что ты мне завела истерику. по-моему понятно и так, что в личке

likka написал(а):

убирай

С этим, пожалуйста, к Максиму.

0

768

likka написал(а):

А насчет аватара, я не собираюсь никому давать отчет, это мой аватар, хочу снимаю, хочу ставлю.

Ничего против не имею, я вообще за него слова не сказал :)

0

769

rps написал(а):

Ну вот такой вот я импульсивный, неуравновешенный п р и д у р о к, который никак не может взять под контроль свои эмоции, постоянно ноет и вечно на что то жалуется...

опять 25...."позитив" так и плещет фонтаном.....
оптимистичнее бы как-то чтоли.....нельзя так....не жизнь получается, а издевательство....(это я так, мысли в слух) проехали...не имею права, в чём-то переубеждать....

+1

770

МУРрлЫка
Привет, Полина

0

771

Duka написал(а):

Это не уход с модераторства?

Правильно, но разницу ловишь? В ЛС, а не на форуме при всех

Duka написал(а):

чтож ты себя так любишь?

Скажи, что ты себя не любишь?

Duka написал(а):

Там четко написано, что ты мне завела истерику

Это возмущение, а не истерика, ты еще не видел женских истерик)))
Какие они бывают...

0

772

Duka
привет Рен)

0

773

МУРрлЫка написал(а):

опять 25...."позитив" так и плещет фонтаном.....
оптимистичнее бы как-то чтоли.....нельзя так....не жизнь получается, а издевательство....(это я так, мысли в слух) проехали...не имею права, в чём-то переубеждать....

Скорее всего бесполезно пытаться переубедить упёртого барана... Притом бестолкового ещё...

0

774

rps написал(а):

Скорее всего бесполезно пытаться переубедить упёртого барана... Притом бестолкового ещё...

Как же ты себя не любишь..ЗА ЧТО?!

0

775

likka
Возможно, видел, но не знаю что такое "истерика" в твоем представлении.
В общем, прошу прощения за то, что поставил миодератору такое предупреждение по делу. Теперь ты модератор, я старожил, можешь оторваться прямо сейчас и впихнуть меня в баню на дней эдак 5. Или сколько я там заслуживаю за то, что сейчас перечу модеру?)

Отредактировано Duka (Ср, 12 Ноя 2008 21:42:25)

+1

776

МУРрлЫка
Как поживаешь?) Как Питер?  :question:

0

777

МУРрлЫка написал(а):

Как же ты себя не любишь..ЗА ЧТО?!

А почему бы просто не констатировать факты? Или как в твоём понимании любить себя? Пытаться говорить, что я хороший перед всеми? Не, это лицемерство... Надо менять свою линию поведения, чего я сделать не могу...

+1

778

Duka написал(а):

, я старожил

:huh: эм....а ты же не можешь обратно поменять всё...ээм.....

0

779

rps написал(а):

Пытаться говорить, что я хороший перед всеми? Не, это лицемерство...

Да, Павел, только сегодня такое в личках говорилось))) +1

0

780

МУРрлЫка написал(а):

а ты же не можешь обратно поменять всё

В смысле?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД