(Гостей: 1,
Может хватит уже бегать, давай на разговор выходи, а?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД
(Гостей: 1,
Может хватит уже бегать, давай на разговор выходи, а?
rps
Паш..привет..ну ты же мужчина, должен как то учиться себя сдерживать! Зачем сопли-то развозить..ладно бы это было пару раз, но так постоянно происходит...
Паш..привет..ну ты же мужчина, должен как то учиться себя сдерживать! Зачем сопли-то развозить..ладно бы это было пару раз, но так постоянно происходит...
Ну а что делать, если не получаетс себя сдерживать? Выходит я тогда не мужчина?
Доброго, кстати.
поставил ей предупреждение, потом выслушал все, что она обо мне думает, ответил, она обиделась, снела аву, заявила, что уходит и "прощайте"... напоминает рпс'а...
Во первых Ренат, я никому не говорила, что ухожу, скандал на весь ЕТП не поднимала, я всего лишь написала в ЛС тебе,не писала ни тут ни в модераторской, не делай из меня дуру...Я думала что,- то, что я хочу тихо мирно уйти, будет нормально, при чем здесь рпс? Не понимаю...
Я уже говорила, если не нравится как я работаю, то убирай, хоть сам, хоть по моему желанию, я от своих слов не отказываюсь, но докапываться на пустом месте ко мне я не позволю ни тебе ни другому... Я тоже от тебя выслушала и про аськи и про скайпы, и то какая я плохая, все цирк окончен. А насчет аватара, я не собираюсь никому давать отчет, это мой аватар, хочу снимаю, хочу ставлю.
Ну а что делать, если не получаетс себя сдерживать? Выходит я тогда не мужчина?
да я не в коем случае не говорила, что не мужчина Паш..Ну просто я считаю, что в жизни нужно чему - то учиться, в том числе и поведению в обществе...даже в нЭтовском....
Ну просто я считаю, что в жизни нужно чему - то учиться, в том числе и поведению в обществе...даже в нЭтовском....
Ну вот такой вот я импульсивный, неуравновешенный п р и д у р о к, который никак не может взять под контроль свои эмоции, постоянно ноет и вечно на что то жалуется...
Отредактировано rps (Ср, 12 Ноя 2008 21:28:51)
Во первых Ренат, я никому не говорила, что ухожу
Чтож остаюсь при своем мнении... Я отказываюсь от поста Модератора
Это не уход с модераторства?
, скандал на весь ЕТП не поднимала
чтож ты себя так любишь? кто говорил о ЕТП? Там четко написано, что ты мне завела истерику. по-моему понятно и так, что в личке
убирай
С этим, пожалуйста, к Максиму.
А насчет аватара, я не собираюсь никому давать отчет, это мой аватар, хочу снимаю, хочу ставлю.
Ничего против не имею, я вообще за него слова не сказал
Ну вот такой вот я импульсивный, неуравновешенный п р и д у р о к, который никак не может взять под контроль свои эмоции, постоянно ноет и вечно на что то жалуется...
опять 25...."позитив" так и плещет фонтаном.....
оптимистичнее бы как-то чтоли.....нельзя так....не жизнь получается, а издевательство....(это я так, мысли в слух) проехали...не имею права, в чём-то переубеждать....
МУРрлЫка
Привет, Полина
Это не уход с модераторства?
Правильно, но разницу ловишь? В ЛС, а не на форуме при всех
чтож ты себя так любишь?
Скажи, что ты себя не любишь?
Там четко написано, что ты мне завела истерику
Это возмущение, а не истерика, ты еще не видел женских истерик)))
Какие они бывают...
Duka
привет Рен)
опять 25...."позитив" так и плещет фонтаном.....
оптимистичнее бы как-то чтоли.....нельзя так....не жизнь получается, а издевательство....(это я так, мысли в слух) проехали...не имею права, в чём-то переубеждать....
Скорее всего бесполезно пытаться переубедить упёртого барана... Притом бестолкового ещё...
Скорее всего бесполезно пытаться переубедить упёртого барана... Притом бестолкового ещё...
Как же ты себя не любишь..ЗА ЧТО?!
likka
Возможно, видел, но не знаю что такое "истерика" в твоем представлении.
В общем, прошу прощения за то, что поставил миодератору такое предупреждение по делу. Теперь ты модератор, я старожил, можешь оторваться прямо сейчас и впихнуть меня в баню на дней эдак 5. Или сколько я там заслуживаю за то, что сейчас перечу модеру?)
Отредактировано Duka (Ср, 12 Ноя 2008 21:42:25)
МУРрлЫка
Как поживаешь?) Как Питер?
Как же ты себя не любишь..ЗА ЧТО?!
А почему бы просто не констатировать факты? Или как в твоём понимании любить себя? Пытаться говорить, что я хороший перед всеми? Не, это лицемерство... Надо менять свою линию поведения, чего я сделать не могу...
, я старожил
эм....а ты же не можешь обратно поменять всё...ээм.....
Пытаться говорить, что я хороший перед всеми? Не, это лицемерство...
Да, Павел, только сегодня такое в личках говорилось))) +1
а ты же не можешь обратно поменять всё
В смысле?
O-<Обалденно - Сумаcшедший Флуд!!!!!>-O | Корзина | Пн, 24 Дек 2007 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
(> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<) | Корзина | Пн, 7 Фев 2011 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД