Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

likka получила предупреждение, но в профиль не вписали, а убрали аватар (УУУ какие мстительные  :dontknow: ). Я получил предупреждение, а меня даже в список предупрежденных не занесли (УУУ  :dontknow: ).

0

742

А щас еще Зебру обидят (УУУ какие)  :dontknow:

0

743

4554 постов в КО.

0

744

ДОМИНИОН написал(а):

но в профиль не вписали, а убрали аватар (УУУ какие мстительные   ).

поставил ей предупреждение, потом выслушал все, что она обо мне думает, ответил, она обиделась, снела аву, заявила, что уходит и "прощайте"... напоминает рпс'а...

ДОМИНИОН написал(а):

УУУ

ДОМИНИОН написал(а):

УУУ

ДОМИНИОН написал(а):

УУУ

это что?)

0

745

Duka

Duka написал(а):

это что?)

У!) Я тоже ухожу! У и БУ!  :D

0

746

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

747

всем привет. Интересный новый спам в лс пришёл! Чтобы мы делали не узнав об этом?

0

748

mkusher
Что там? :)

0

749

Duka написал(а):

поставил ей предупреждение, потом выслушал все, что она обо мне думает, ответил, она обиделась, снела аву, заявила, что уходит и "прощайте"... напоминает рпс'а...

Опять понеслось...

Отредактировано rps (Ср, 12 Ноя 2008 20:39:29)

0

750

rps написал(а):

Опять понеслось...

Ну, Паш, обижаться не надо, так ведь и есть по сути

Отредактировано Duka (Ср, 12 Ноя 2008 20:41:49)

0

751

Duka написал(а):

Ну, Паш, обижаться не надо, так ведь и есть по сути

Так то оно так, только теперь, видимо, на ЕТП будут говорить так про всякого участника, снимающего аватарку и говорящему об уходе (из-за депрессии). РПС это...

0

752

Duka написал(а):

Что там?

оо не скажу, секрет

0

753

rps
Зачем снимать аватар и говорить, что уходишь? может быть я не такой как все, не знаю, но если мне надо уйти, я закрываю окно браузера и ухожу. Кому нужны мои сопли? Их по сути и не бывает. Нажать крестик и довольствоваться тем, что сделал это. А не тянуть время, разводя истерики

0

754

Duka
Ну это ты такой... А другие, скажем я например, подвержены таким состояниям, когда хочется порвать с этой ЕТП, чтоб и следа тут моего не оставалось...

Отредактировано rps (Ср, 12 Ноя 2008 20:51:15)

0

755

rps написал(а):

Ну это ты такой... А другие, скажем я например, подвержены таким состояниям, когда хотчется порвать с этой ЕТП, чтоб и следа тут моего не оставалось...

Ну ты прекрасно знаешь, Паш, что ты не сможешь это сделать. Даже ЛЕкс, по сути гордый человек, неоднократно "уходивший", все равно и по сей день сидит и гостем читает каменты. Скажешь не так? Он когда в аське пишет, сразу свои продуктивные мысли по поводу форума выкладывает. Он в курсе что тут и как.
Только ты немного приземленней, еще можеьш вернуться, заведя очередной аккаунт. Но знаешь ведь, что и в след раз такое повторится. И знаешь, что потерял время... не понимаю

0

756

уууу(((((((((((((((((((((( лика ушла вроде (  :huh:

0

757

mkusher написал(а):

оо не скажу, секрет

Бесплатно айфон? xDDD  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

758

Duka
Ренат, а та же Женя... Она же тоже просила удаления с форума... И сколько раз уходила из сети? И Маша ПСИХованная тоже удалялась отсюда... А ещё Витя ДАРТВЕНОМ... Лекс.... Тут много можно перечислить... Понятное дело, что я тут ушёл - пришёл - ушёл - пришёл... Со мной не сравнивайте... Это же нормально! У многих бывают депрессии...
Кстати, вспомни недавно Настя Наивная тоже хотела уходить отсюда.. Тоже снимала все свои данные...

Отредактировано rps (Ср, 12 Ноя 2008 20:59:37)

0

759

палин, я тут причем ... я уходила с форума всего 1 раз, вместе с Машей ... и на то была серьездная причина , если на то пошло ... а не от того, что моча в голову стукнула ... =/

0

760

Je Ane написал(а):

палин, я тут причем ... я уходила с форума всего 1 раз, вместе с Машей

Ещё раз перечитай... Ты не поняла меня.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД