вот надо контрольные делать, а я в инете сижу )))
То есть ты сидишь на контрольной, а под партой мобайл с инетом?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД
вот надо контрольные делать, а я в инете сижу )))
То есть ты сидишь на контрольной, а под партой мобайл с инетом?
Аная
Спасибо )))))
Элеонора Дарк
Гоу в критику с Hogwarts - school, magic forever?
Evsikoff_Andrey
не я сейчас сижу дома, а контрольные надо сделать и сдать ))) и чем скорее тем лучше )))
не я сейчас сижу дома, а контрольные надо сделать и сдать ))) и чем скорее тем лучше )))
В таком случае ты жжошь, ибо если сдать чем скорее тем лучше, то и сделать надо чем скорее тем лучше.
Evsikoff_Andrey
вперед ))) критикуйте )))
Смотрите, мой Русланчик на кого похож))))) Комп выдал мне)
вперед ))) критикуйте )))
Уже
МУРрлЫка
мило
МУРрлЫка
классно
Zebra
чего случилось?
Всем пока, предайте наивной что я её люблю, да и еще вы больше не увидите подлица марко тут, потому что я хочу вскрыит вены, кто то подумает что это не правда, но пусть думает как думает, все ровно это правда. пока я вас всех любил и уважал.
Марко
я рада.
В знаменательный мужской праздник 23 Февраля герой нашего рассказа оказался в плацкартном вагоне одного пассажирского поезда, направляющегося в Украину.
С наступлением вечера весь сильный пол оправился в вагон-ресторан, разумеется. Изрядно зарядившись, они вскоре вернулись на свои места. Один мужик, согласно купленному билету, должен был занять боковую верхнюю полку. Нет, он залез, но…
За последующие полчаса он падал с неё раз двадцать. Причём, падает, стягивает за собой бабушку, спящую на нижней полке, а та за собой – матрац. Вот так и лежали на полу – храпящий мужик, на нём – старушка, на ней – матрац. Через секунду бабка начинает орать, мужик просыпается, аккуратно возвращает её обратно вместе с вышеозначенным предметом и лезет обратно. Через минуту опять – бум!
Ну, а весь вагон естественно не спит – всем же интересно!
В конце концов старушке надоело такое положение вещей, и она позвала милиционера на выручку. Тот пришёл как раз к тому моменту, когда мужик в который раз свалился с полки. Мент, а в Украине их называют очень ласково – «пан милициант», устало склоняется над упавшим и начинает хлопать его по щекам. Тот сонно раскрыл глаза и радостно взвыл:
- О, ментяра!!!
Служитель закона без разговоров ка-а-ак даст ему в глаз.
Утром протрезвевший мужик грустно смотрится в зеркало и вздыхает:
- Как же я теперь домой весь избитый поеду?..
По узкой улочке какой-то деревеньки ехал мотоциклист. Мотоцикл – настоящий зверь: рычит, шипит и всякой гадостью плюётся, не забывая, впрочем, гарцевать на колдобинах. А впереди старичок-крестьянин вёл быка на случку.
И мотоцикл со всего маху врезается прямиком в зад животному…
Крупная рогатая скотина рыжей масти судорожно заревела (ну ещё бы!) и от страха начала выдавать весь проглоченный за последнюю неделю корм. Сами понимаете, откуда…
Совершенно обалдевший от такого поворота событий мотоциклист, весь в дерьме (извиняюсь за выражение, но другое подобрать невозможно), пытается встать с почти скрывшегося в испражнениях мотоцикла и падает. Снова встаёт – поскальзывается и падает…
Наконец, он таки поднялся.
Но тут старичок-хозяин пришёл в себя и возмущённым ором выдал свои претензии: мол, у быка стресс, он корову облагоденствовать не сможет, а деньги уже получены и вообще…
Едет как-то компания из четверых мужиков в поезде. Сняли купе, расположились, стол накрыли… Ну и спиртное, как водится – куда ж без него?
Через некоторое время в купе заглядывает проводник, замечает застолье и противным голоском заводит:
- А вы знаете, что в поезде…
Мужики, не дослушав, хлоп – стакан проводнику. Тот крякнул и невозмутимо закончил:
- …но вам можно.
Читает препод (нудный ну просто до неприличия) лекцию по истории.
Периодически проглатывает слова и мы вынуждены его переспрашивать, например - воины получали амуницию и тд за счет государства.
- За счет чего?
- Государства...Проходит какое то время лекции - ... корпус корабля ...
- Что б.л.я.?
Отредактировано Аная (Вт, 4 Ноя 2008 22:35:34)
Марко
Ты взбрендил, чья вина? Послушай, никто не достоин, чтобы из-за него вскрывали себе вены
O-<Обалденно - Сумаcшедший Флуд!!!!!>-O | Корзина | Пн, 24 Дек 2007 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
(> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<) | Корзина | Пн, 7 Фев 2011 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД