Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД

Просто ФЛУД

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Элеонора Дарк написал(а):

вот надо контрольные делать, а я в инете сижу )))

То есть ты сидишь на контрольной, а под партой мобайл с инетом?

0

442

Аная
Спасибо )))))

0

443

Элеонора Дарк
Гоу в критику с Hogwarts - school, magic forever?

0

444

Evsikoff_Andrey
не я сейчас сижу дома, а контрольные надо сделать и сдать ))) и чем скорее тем лучше )))

0

445

не я сейчас сижу дома, а контрольные надо сделать и сдать ))) и чем скорее тем лучше )))

В таком случае ты жжошь, ибо если сдать чем скорее тем лучше, то и сделать надо чем скорее тем лучше.

0

446

Evsikoff_Andrey
вперед ))) критикуйте )))

0

447

Смотрите, мой Русланчик на кого похож))))) Комп выдал мне)

0

448

вперед ))) критикуйте )))

Уже

0

449

МУРрлЫка
:D мило

0

450

МУРрлЫка
:cool: классно

0

451

:(

0

452

:crazyfun:

0

453

Zebra
чего случилось?

0

454

Всем пока, предайте наивной что я её люблю, да и еще вы больше не увидите подлица марко тут, потому что я хочу вскрыит вены, кто то подумает что это не правда, но пусть думает как думает, все ровно это правда. пока я вас всех любил и уважал.

0

455

Марко
я рада.

-1

456

В знаменательный мужской праздник 23 Февраля герой нашего рассказа оказался в плацкартном вагоне одного пассажирского поезда, направляющегося в Украину.
С наступлением вечера весь сильный пол оправился в вагон-ресторан, разумеется. Изрядно зарядившись, они вскоре вернулись на свои места. Один мужик, согласно купленному билету, должен был занять боковую верхнюю полку. Нет, он залез, но…
За последующие полчаса он падал с неё раз двадцать. Причём, падает, стягивает за собой бабушку, спящую на нижней полке, а та за собой – матрац. Вот так и лежали на полу – храпящий мужик, на нём – старушка, на ней – матрац. Через секунду бабка начинает орать, мужик просыпается, аккуратно возвращает её обратно вместе с вышеозначенным предметом и лезет обратно. Через минуту опять – бум!
Ну, а весь вагон естественно не спит – всем же интересно!
В конце концов старушке надоело такое положение вещей, и она позвала милиционера на выручку. Тот пришёл как раз к тому моменту, когда мужик в который раз свалился с полки. Мент, а в Украине их называют очень ласково – «пан милициант», устало склоняется над упавшим и начинает хлопать его по щекам. Тот сонно раскрыл глаза и радостно взвыл:
- О, ментяра!!!
Служитель закона без разговоров ка-а-ак даст ему в глаз.
Утром протрезвевший мужик грустно смотрится в зеркало и вздыхает:
- Как же я теперь домой весь избитый поеду?..

0

457

По узкой улочке какой-то деревеньки ехал мотоциклист. Мотоцикл – настоящий зверь: рычит, шипит и всякой гадостью плюётся, не забывая, впрочем, гарцевать на колдобинах. А впереди старичок-крестьянин вёл быка на случку.
И мотоцикл со всего маху врезается прямиком в зад животному…
Крупная рогатая скотина рыжей масти судорожно заревела (ну ещё бы!) и от страха начала выдавать весь проглоченный за последнюю неделю корм. Сами понимаете, откуда…
Совершенно обалдевший от такого поворота событий мотоциклист, весь в дерьме (извиняюсь за выражение, но другое подобрать невозможно), пытается встать с почти скрывшегося в испражнениях мотоцикла и падает. Снова встаёт – поскальзывается и падает…
Наконец, он таки поднялся.
Но тут старичок-хозяин пришёл в себя и возмущённым ором выдал свои претензии: мол, у быка стресс, он корову облагоденствовать не сможет, а деньги уже получены и вообще…

0

458

Едет как-то компания из четверых мужиков в поезде. Сняли купе, расположились, стол накрыли… Ну и спиртное, как водится – куда ж без него?
Через некоторое время в купе заглядывает проводник, замечает застолье и противным голоском заводит:
- А вы знаете, что в поезде…
Мужики, не дослушав, хлоп – стакан проводнику. Тот крякнул и невозмутимо закончил:
- …но вам можно.

0

459

Читает препод (нудный ну просто до неприличия) лекцию по истории.
Периодически проглатывает слова и мы вынуждены его переспрашивать, например - воины получали амуницию и тд за счет государства.
- За счет чего?
- Государства...

Проходит какое то время лекции - ... корпус корабля ...
- Что б.л.я.?

Отредактировано Аная (Вт, 4 Ноя 2008 22:35:34)

0

460

Марко
Ты взбрендил, чья вина? Послушай, никто не достоин, чтобы из-за него вскрывали себе вены

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД