Это что за бардак тут в КО происходит... Куча новых тем... Каждый свой флуд что-ли открывает?
Отредактировано rps (Сб, 1 Ноя 2008 23:46:01)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД
Это что за бардак тут в КО происходит... Куча новых тем... Каждый свой флуд что-ли открывает?
Отредактировано rps (Сб, 1 Ноя 2008 23:46:01)
Это что за бардак тут в КО происходит
опа..порядконаводильщик пришел)))
ну-ка разберись с нмии со всеми))
Marisol'
Ну делать мне больше нечего... На это модераторы имеются.... Я лишь узнать хотел, что это тут происходит?
Я лишь узнать хотел, что это тут происходит?
где?
где?
тут в КО происходит
На это модераторы имеются....
Медер (я) это все и устроил)). Я упрекнул матерых админов в том, что они не могут создать нормальную тему. Самые именитые люди посоздавали темы, в основном личные флудилки, которые будут в скоре удаленны, лишь Импульс создал нечто интересное.
Evsikoff_Andrey
А смысл всё это создавать? Чтобы просто развлечься?
Вобщем я прочёл уже... Развлекайтесь, не стану Вам мешать своим присутствием!
Самые именитые люди посоздавали темы, в основном личные флудилки, которые будут в скоре удаленны, лишь Импульс создал нечто интересное.
Ага)))) От ты хитрила с Нижнего Тагила!!!! От панимаешь, так не чесна!
А смысл всё это создавать? Чтобы просто развлечься?
Вобщем да, а то что то никакой жизни в КО, еще немного и сюда бы вообще перестали бы заходить (я говорю о старой гвардии)
Вобщем я прочёл уже... Развлекайтесь, не стану Вам мешать своим присутствием!
Ты намекаешь, что я не справедливо тя в тот раз забанил? Кстати, Ликке ты нравишься. Она за тебя проголосавала. А сейчас я написал фразу личного характера, которая меня не касается, что бы все перевалили сюда, и не постили посты в темах наших дорогих админов)). А то, что делать со статусами которые я не могу изменить я не знаю))
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 2 Ноя 2008 00:01:27)
Медер
Медератор?)))) ыы на Медиатор смахивает))
Кстати, Ликке ты нравишься
Да Как мне стыдно я пол етп не вставила в опрос
Да
И тем не менее кто сказал Жене сверить АЙ ПИ РПС и ГетВея?
Так, люди, признавайтесь, кто мне эту Машеньку в асю подослал? Кто дал ей мой номер?
Медератор?)))) ыы на Медиатор смахивает))
Я удивительно многофункционален))
И тем не менее кто сказал Жене сверить АЙ ПИ РПС и ГетВея?
Ищи врага у себя под носом. Возможно в одной квартире)) (да, я тупая баба - сплетница)
Так, люди, признавайтесь, кто мне эту Машеньку в асю подослал? Кто дал ей мой номер?
Тааак! Это кто еще? Отмазывайся терь "кто подослал". Изменяешь Ликке?))
ой блин..это не я шучу)) ато поведешься еще)))
Marisol'
Да не ты...
Мне тут некая Машенька несколько дней назад в асю постучала, и вот сейчас заявила, что "лизалаь со мной" и хочет встретиться и переспать...
Отредактировано rps (Вс, 2 Ноя 2008 00:11:03)
Тааак! Это кто еще? Отмазывайся терь "кто подослал". Изменяешь Ликке?))
Если бы... Тебе когда-нибудь предлагали целовать взасос экан монитора?
O-<Обалденно - Сумаcшедший Флуд!!!!!>-O | Корзина | Пн, 24 Дек 2007 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
(> Флудо-празднично-Жаренно-НовоГоддниЙ Кролльь...<) | Корзина | Пн, 7 Фев 2011 |
-=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=- | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто ФЛУД