Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу войти на форум (уже больная тема)

Не могу войти на форум (уже больная тема)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. Уже наверное 10-я тема по этому вопросу, но всё же ещё надеюсь получить помощь в разрешении данного вопроса.

Админю форум, на который больше не могу войти под своим паролем. Почитал тут аналогичные темы с описанием проблемы, попробывал различные варианты (разве что винду не переустанавливал). Менял неоднократно пароли, но попытки войти на форум тщетны. В одной из тем вычитал, что если почистить кэш и кукис, то всё будет тип-топ "заходи и продолжай". Да вот только и после этого кукиШ. Пользуюсь фаирфоксом. Думал что проблема в браузере. Через эксплорер зайти тоже не выходит. Попытки войти с другого IP так же не увенчались успехом. Так же все вновь зарегистрированные пользователи жаловались, что не приходит ответ с паролем на мыло. Приходилось менять всем пассы в ручную, а потом связываться с ними через третьи лица и сообщать пароли. И ещё при смене статуса на форуме, для доступа в приватные темы, возникает всё та же проблема - пароль НЕ работает.
Вобщем однажды выйдя с форума, войти на него я больше не смог.

Моему форуму год и не хочется терять всю информацию из-за того, что нет возможности админить. Вообще есть решение этой проблемы, которое действительно является решением, а не советом типа "попробуй то, попробуй это"???

P/s: форум тут

0

2

а вы один админ на форуме? как-то уже читала тут же в какой-то теме, если у вас есть второй админ, то зарегьте новый акк, и пусть второй админ сделает вас админом, но уже просто админом, главным как вы понимаете не получица...просто мне кажеца это единственный выход...а если вы админите один, то даже незнаю что вам предложить...здешняя администрация востановкой паролей давно не занимается...(

0

3

Ksa
Вы не можете зайти потому, что ришет не верный пароль, или Вас просто в гости выкидывает?

0

4

Ksa
Читайте мою тему в этом разделе, она выделена.

0

5

ДОМИНИОН
В твоей теме сказанно, что делать, если пароль не приходит или ты его забыл, в данном случае, как я понял речь о другом.

0

6

502 bad Geteway
Там написано про мэйл.ру. И еще, зачем все включают регу с мылом?

0

7

ДОМИНИОН написал(а):

Там написано про мэйл.ру

Здесь про это сказанно? Вроде как пароли ему приходят, но зайти он так и НЕ может.

0

8

Ksa написал(а):

. Так же все вновь зарегистрированные пользователи жаловались, что не приходит ответ с паролем на мыло. Приходилось менять всем пассы в ручную, а потом связываться с ними через третьи лица и сообщать пароли.

0

9

ДОМИНИОН
Не факт, что это на  мэйл.ру. Но главная то проблема не в этом: пользователь не может попасть на свой форум.

Давай не будем тут флудить и дождёмся Ksa?

0

10

502 bad Geteway написал(а):

Не факт, что это на  мэйл.ру.

На этом форуме точно не мэйл

0

11

я посмотрела на форуме, кажеться Ksa последовал моему совету и зарегил второй акк, и теперь уже админ, но уже не первый. Но все равно лучше чем менять весь форум)

0

12

502 bad Geteway
После попытки войти выкидывает сообщение "Войдите Гость или зарегистрируйтесь" "Забыли пароль?". Напоминалкой пасса пользовался неоднократно, приходят пассы на мыло, но не один не пускает. Форум регил на yandex.ru.

ДОМИНИОН
А Вы зацикленый, это заметно))) Наверное основы и базу усвоили на твёрдую пятёрку) Как же так, год форум не сбоил, служил верой и правдой и тут на те... 1-й класс, 2-й класс, основы, базы... спасибо за ответ вобщем.

Катеночка
Да я так и сделал, как Вы написали. По сути это последний шаг на который я пошёл. Благодарю за уделённое внимание  :rolleyes:

ЗЫ: Проблема так и осталось не решённой, её лишь обошли. Но ведь не на каждом форуме 2 (или более) админа. Как быть в этом случае?

0

13

Ksa

Ksa написал(а):

ЗЫ: Проблема так и осталось не решённой, её лишь обошли. Но ведь не на каждом форуме 2 (или более) админа. Как быть в этом случае?

Пишите админу ЛС и ждите ответа... Может повезет... :sceptic:

Пароль копировали или вручную вводили? Пароль с точностью до знака скопировали?
Система серьезно все воспринимает.

В письме ссылка должна быть вроде на активацию. Если она не работает, то плохо дело/ Так никто и не знает точного решения этих проблем и из-за чего они, только догадки, даже админ ничего не предлагает//

Ksa написал(а):

А Вы зацикленый, это заметно))) Наверное основы и базу усвоили на твёрдую пятёрку)

Все бы такими умными были и сами б искали ответы сидели. Как бы хорошо было б :smoke:

0

14

Ksa написал(а):

502 bad Geteway
После попытки войти выкидывает сообщение "Войдите Гость или зарегистрируйтесь" "Забыли пароль?". Напоминалкой пасса пользовался неоднократно, приходят пассы на мыло, но не один не пускает. Форум регил на yandex.ru .

А я думал на МАЙББ Ну да ладно...

Попробуйте такой браузер, как Опера. Мне помогало когда-то, правда не здесь.

Отредактировано 502 bad Geteway (Чт, 30 Окт 2008 21:38:34)

0