Здравствуйте. Уже наверное 10-я тема по этому вопросу, но всё же ещё надеюсь получить помощь в разрешении данного вопроса.
Админю форум, на который больше не могу войти под своим паролем. Почитал тут аналогичные темы с описанием проблемы, попробывал различные варианты (разве что винду не переустанавливал). Менял неоднократно пароли, но попытки войти на форум тщетны. В одной из тем вычитал, что если почистить кэш и кукис, то всё будет тип-топ "заходи и продолжай". Да вот только и после этого кукиШ. Пользуюсь фаирфоксом. Думал что проблема в браузере. Через эксплорер зайти тоже не выходит. Попытки войти с другого IP так же не увенчались успехом. Так же все вновь зарегистрированные пользователи жаловались, что не приходит ответ с паролем на мыло. Приходилось менять всем пассы в ручную, а потом связываться с ними через третьи лица и сообщать пароли. И ещё при смене статуса на форуме, для доступа в приватные темы, возникает всё та же проблема - пароль НЕ работает.
Вобщем однажды выйдя с форума, войти на него я больше не смог.
Моему форуму год и не хочется терять всю информацию из-за того, что нет возможности админить. Вообще есть решение этой проблемы, которое действительно является решением, а не советом типа "попробуй то, попробуй это"???
P/s: форум тут