надо чтобы не в поле сообщения а внизу страници
вы хоть покажите , где такое видели Оо
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)
надо чтобы не в поле сообщения а внизу страници
вы хоть покажите , где такое видели Оо
Aniki
Адрес этого форума дайте. Что-то я не пойму этот скрин.
Aniki
Держите, теперь понял. А поиск на форуме не работает? Вы уже третья, кому я даю этот код.
<style type="text/css"> .punbb .container { border-style: dashed; border-width: 1px; border-color: #ваш цвет штриховки; } </style>
Ставить в ХТМЛ-верх
А поиск на форуме не работает?
так я же незнаю как этот скрипт называется!
Держите, теперь понял
спасибо
Предыдущий вопрос, видимо, затерялся, поэтому повторяю (вопрос об иконке в браузере):
Чандра, всё равно не работает... Пробовала с .png и .gif, через радикал.
В ХТМЛ-низе стоит это:
<style type="text/css"> #pun {width : 80%; vertical-align: middle; margin-left: 10%;} <link rel="shortcut icon" href="http://s52.radikal.ru/i138/0810/14/549b4be3ef1d.gif" type="image/x-icon"> </style>
Иконка не появляется, хотя на радикале по ссылке видно - и в .png, и в .gif.
Я смотрю через Оперу и Мозиллу Файерфокс
пардон за тупость,но не подскажите мне плиззззззз опять код для того чтоб ава,ник и всё в профиле было по серединке?
И ещё если можно,то код чтоб менять задний фон форума,туда надо картинку вставлять
Отредактировано Итака (Пн, 13 Окт 2008 15:56:44)
привет я несовсем новечёк но всёже есть вопросик
можна'ли на день закрыть форум от всех пользовательей??! если ДА то как это сделоть!?
сорри если нетуда напесала!
Admin-Nastja
Делаешь форум,нажимаешь редактировать, снимаешь везде галочки, форум видят только администраторы
пардон за тупость,но не подскажите мне плиззззззз опять код для того чтоб ава,ник и всё в профиле было по серединке?
<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
</style>
И ещё если можно,то код чтоб менять задний фон форума,туда надо картинку вставлять
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>
привет я несовсем новечёк но всёже есть вопросик
можна'ли на день закрыть форум от всех пользовательей??! если ДА то как это сделоть!?
сорри если нетуда напесала!
Admin-Nastja
Делаешь форум,нажимаешь редактировать, снимаешь везде галочки, форум видят только администраторы
а если ВЕСЬ форум нужно закрыть, то проще через редактирование групп..
Предыдущий вопрос, видимо, затерялся, поэтому повторяю (вопрос об иконке в браузере):
<link rel="SHORTCUT ICON" href="адрес картинки .png" type="image/x-icon">
работает в Опере и Мозиле...
ставить в ХТМЛ-верх...
сорри я стормозила, не правильно прочла вопрос, где-то был скрипт профилактика форума, а можно и через группы, проще всего
а как имена я ветом неочень расбераюсь (поесню нада закрыть на один день а потом снова включить)
где-то был скрипт профилактика форума
был, но с этим скриптом летят форумы, мне приходилось не единожды восстанавливать через рестор...
Admin-Nastja, закрывайте форум через администрирование-группы... выставляйте такие настройки, чтобы читать и т.д. мог только админ... потом можно вернуть так, как было...
Шмель
бааааааааааааааафое пасибки! +
как имена я ветом неочень расбераюсь
админка-группы -редактировать" снимаете все галочки, и так для каждой группы
У меня сразу несколько вопросов по оформлению форума.
Задумалась сделать дизайн, за основу как обычно взять стандартный и начать изменения, интересует как сделать:
Очень хочется на задний план поставить красивую картинку с природой, я знаю есть код - <style>
HTML, BODY {background-image: url(http://re.foto.radikal.ru/0709/47/22eea14069b5.jpg)}
</style>
но даже если картинка высокого разрешения дизайн её множит так сказать, я видела интересное решение на нескольких форумах, где создается эффект прокрутки самого форума, а картинка остается неизменной.
Дальше интересует вопрос как регулировать ширишу форума, как например тут - http://wolfsnovel.7il.ru/
Еще вопрос как поменять фон формы ответа?
Буду очень благодарна, если вы мне поможете )
как сделать чтоб баннеры в самом низу двигались как бегущая строка а не строились строчка за строчкой
и как отделить всой от всех?
админка-группы -редактировать" снимаете все галочки, и так для каждой группы
Admin-Nastja, закрывайте форум через администрирование-группы... выставляйте такие настройки, чтобы читать и т.д. мог только админ... потом можно вернуть так, как было...
ясно спосибо огромное
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)