Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)

Общие вопросы от новичков (3)

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

понятно ответа нет

-1

782

ZVEZDNY-DESANTNIK написал(а):

понятно ответа нет

Рад, что вы всё поняли :)

0

783

Как зделать чтобы картинки были ну.... на темках показывали когда есть сообщения а когшда нет.. И еще как расширить форум??

0

784

Point
Вы увидели категорию всего сервиса в ЯК. Вашего форума там нет

0

785

DART написал(а):

Вы увидели категорию всего сервиса в ЯК. Вашего форума там нет

Да но раньше такого не было. Какое отношение это имеет к форуму? Кстате после прошлого апа яндекса, при вводе урл в поиске результатов яндекса моего форума, именно эта и рубрика и отмечена...

Отредактировано Point (Чт, 20 Ноя 2008 16:12:35)

0

786

Ответьте мне

0

787

Point
Адрес есть у форума?

Отулиса
Вы ведь даже не пытались почитать темы на форуме?

0

788

DART написал(а):

Адрес есть у форума?

Отправлено в л.с.

Отредактировано Point (Чт, 20 Ноя 2008 16:24:32)

0

789

:sceptic: Ну-с-с кто-то будет помагать с нашей проблемой???

0

790

Point
Теоретически вашему форуму присвоили тИЦ и категорию нашего сервиса - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers … s_Hosting/

На самом деле это не так и ваш форум не единственный с такой проблемой.

0

791

DART написал(а):

форуму присвоили тИЦ и категорию нашего сервиса

И помоему эта проблема не решаема ), думаю На Яше стоит фильтр или ограничения или еще что нибудь, по бару и по вебу теперь так и будет...

0

792

:angry: Откройте тему свой домен, какого её закрыли и куда писать проблемы с доменом себе на лбу чтоли??? :mad: рррРррр *фух аж легче стало*

0

793

Здравствуйте :) У меня проблема такая, ставлю вот этот код растворения страницы в HTML низ и ничего не происходит :(

Код:
<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

Адрес нашего форума:
http://ryazandog.7bb.ru/

А ещё не работает скрипт с падающими предметами :( вернее работает, но только в IE, а в опере нет :( обидна...

Отредактировано podkova-r (Чт, 20 Ноя 2008 17:58:19)

0

794

podkova-r
Поставил на свой форум - работает, но всё жутко тормозит (ИМХО, бестолковый эффект).
Есть ли у Вас там ещё какие-то скрипты или коды? Они могут вступать с этим в конфликт...

0

795

Блин поиск не работает... Помогите извините за перепалку

0

796

Кортни
Тут нельзя написать или обязательно ту тему забивать? Вам уже все сказал ДАРТ. Подождите. Иногда много времени надо.

0

797

Поисковики индексируют темы в подфорумах?

0

798

Stam54321
В поисковике пробей точное название темы, находящейся в подфоруме и удостоверься. Все темы должны индексироваться без проблем

+1

799

ДОМИНИОН написал(а):

Тут нельзя написать или обязательно ту тему забивать? Вам уже все сказал ДАРТ. Подождите. Иногда много времени надо.

1. Нет нельзя, а та тема что создана для того чтобы на неё молится?? :sceptic: *зачем писать в теме не соответствующей проблеме если есть специальная тема для таких проблем?*
2. Дарт мне не чего не говорил, в следующий раз читайте сообщения внимательнее!
3. Подождать  :mad: ??? я уже больше недели жду!

0

800

Кортни, почему у меня домен отлично работает? Возможно вы не всё корректно прописали. В службе техподдержки регистраторов доменных адресов есть люди, которые вам объяснят всё "пошагово". Одним только взглядом мы проблему не определим, нужны ваши права - поэтому вам будет проще разобраться самой

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)