Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)

Общие вопросы от новичков (3)

Сообщений 741 страница 760 из 992

741

Люди как создать под форум?
(Флуд: НАШ Admin САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!!!)

0

742

StellaMarrie, Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта.

0

743

Bukovka написал(а):

Так кто-нибудь подскажет, как включить опцию онлайн и офлайн пользователя на форуме? Чтобы не только на главной странице было видно, а и в поле профиля в постах?

:'(  :'(  :'(  Меня на форуме уже замучили с этой просьбой. Ну помогите, плиииииз.
Вот форум http://trindelka.zbord.ru/

0

744

Bukovka, хм... Насколько я знаю эту функция включена автоматически. Если пользователь онлайн, то в профиле отображается колличество проведенных им минут на форуме, если оффлайн - последний визит. Можно заменить эти надписи картинками...

0

745

Bukovka написал(а):

Меня на форуме уже замучили с этой просьбой. Ну помогите, плиииииз.
Вот форум http://trindelka.zbord.ru/

Ну и как вы к нам на сервис пришли? Идите на свой, где регистрировали.  :no:

0

746

ДОМИНИОН написал(а):

Ну и как вы к нам на сервис пришли?

Спросите что-нить полегче. Я уже просто ржунимагу. Извините, что отняла время. Пошла я нафик. :crazy:  :D

0

747

Bukovka
Тут майбб, а у вас майбб1 и майбб2. Ссылка внизу вашего форума :|

0

748

Можно пожалуста скрипт в таблицу 1.Для изминения другова стиля текста 2.Размер шрифта!!
и просьба тут написать мне срочно нужно ,зарание спасибо!

0

749

kissFM, выделенное сменить на свое

<font size="5" face="Стиль">Текст</font>

0

750

kissFM написал(а):

Можно пожалуста скрипт в таблицу 1.Для изминения другова стиля текста 2.Размер шрифта!!

НЕ понял. В какую таблицу? В Вами написанную - см. выше!

kissFM написал(а):

и просьба тут написать мне срочно нужно ,зарание спасибо!

Если "горит" - то делайте сами!

Отредактировано rps (Вт, 18 Ноя 2008 00:56:14)

0

751

Impuls 101
спасибо большое!!
rps если бы смог то сам бы и зделал...!вон импульс написал и без всяких вопросов!!
Оффтоп

0

752

Да простят меня админы и модеры за ещё один ОФФ, но...

kissFM написал(а):

если бы смог то сам бы и зделал...!вон импульс написал и без всяких вопросов!!

А кто Вам мешает научиться? На форуме полно тем на этот счёт, читаем и делаем, учимся по крайней мере! Если тут не нравится, ищем статьи в интернете! Или Вы так и рассчитываете приходить сюда и требовать, чтоб Вам срочно сделали то и это? Тогда зачем форум вообще завели, раз не умеете и не хотите ничему учиться? Поиграться? (ИМХО)

Отредактировано rps (Вт, 18 Ноя 2008 01:21:52)

+1

753

Последний мой оффтоп!!Не спорю я в етом не спец научитса етому время не позволяет ...когда есть свободное время тогда бываю чтото пытаюсь!!Я создал форум для общения и для себя чтобы научитса вот и учусь... если один раз мне показали то то то я ево пойму и запомню на будущие!!
Ищо раз сори за оффтоп

+1

754

Всем привет! Я еще совсем новичок в создании форумов, но, все же решился создать свою текстовую ролевую игру. Я создал различные локации,правила,сюжет и т. д. Но вот у меня появилось много вопросов по оформлению. Я хочу сделать свой стиль!
Я создаю в генераторе оформление, копирую HTML-текст  во второе окошко в Адмистрирование--->Стиль и нажимаю наверху "Да", а затем сохранить. Появляется нужный мне стиль. Теперь мне нужна табличка.  HTML-версия этой таблички у меня есть, но вот куда ее девать? В первое во второе окошко или еще куда-нибудь? Объясните, поподробней, заранее спасибо...  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

755

МиХаН
Заходите в администрирование - настройки, показывать объявление - да, в объявление вставляете код таблицы

0

756

Спасибо огромное, а у меня не получается картинку разместить. Там ее код показывает, а не изображение!

0

757

МиХаН
Ссылку на форум и код картинки в студию.

0

758

У меня уже установилась после того, как я 20 раз обновил и 3 раза вышел и зашел. Прям мистика какая-то!

0

759

Доброго времени суток! Действуют ли правила по удалению форума если не был активен в теч. 20 суток на доменах 2bb.ru, 3bb.ru, 5bb.ru Можно ли как нибудь решить вопрос  об  отмене удаления если ограничения все таки действуют, т.к бывают случаи когда и 20-ти суток очень маленький срок, по прочим обстоятельсвам !? Очень жалко будет потраченых сил и времени если форум будет удален. Спасибо за внимание!

Отредактировано Point (Ср, 19 Ноя 2008 02:27:51)

0

760

почему на форуме не говорят о возможности изображении-карт?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)