Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)

Общие вопросы от новичков (3)

Сообщений 661 страница 680 из 992

661

Almata
Мде, мадам вы слишком наглая...

0

662

Здравствуйте... я хотела бы поменять цвет оформления форума... Так, что бы то что было розовым, стало красным, но в тоже время сохранились оттенки(тоесть где красный ярче, где блёклее) Может я слишком загнула непонятно, посмотрите на форум, может поймёте????

0

663

Summer Girl
Плавные переходы? В фотошопе сделайте картинку и поставьте фоном.

0

664

Да неее...мне надо не фон, а то что сейчас розовым!

Отредактировано Summer Girl (Пн, 10 Ноя 2008 20:26:06)

0

665

Summer Girl написал(а):

Да неее...мне надо не фон, а то что сейчас розовым!

Объясняйте лучше.

0

666

Summer Girl
Вверху в объявлении ссылка на ФАК по оформлению. Читайте и делайте что вам хочеться.

0

667

У меня вопрос. Как можно поменять дизайн форума и если можно кго поменять, то подскажите где мне взять новый дизайн...

0

668

Vieria112,
FAQ по дизайну форума в CSS
Вам в помощь...
и...
http://mybb.ru/generator/
или...
А дминистрирование - Настройки - Основной стиль и там выбираете из имеющихся...

0

669

Наивная а почему вас волнует этот вопрос?
Скажу вашим языком, коли вы взяли на себя труд делать замечания людям, разуйте глаза.
По поводу вежливости, это личное дело каждого сколько раз сказать спасибо и пожалуйста.  И воспитанные люди это понимают.

Марко а в чем наглость? в том чтобы спросить на форуме тех поддержки?
Похоже вы с головой не дружите.

Наивная и Марко, вы похоже одного поля ягоды, я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте и вобще к людям!
Я к вам не лезла, и на пятки не наступала, чтобы выслушывать ваши замечания.

Млин, так не хоца вставлять совет сюда, но и не хоца развозить на 2 сообщения

Можно установить гифик бабочку на полоску с пользовательскими ссылками, на ссылки в форумах, на категории? смотреть на фото

0

670

likka  забыла написать, так ведь скрпит работает и без слова !импотант (важно) я и так и так пробовала, вот поэтому и спрашиваю зачем это слово? ведь и без него работает.

СПАСИБО всем хорошим http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Отредактировано Almata (Вт, 11 Ноя 2008 00:48:23)

0

671

Люди, помогите пожалуйста...ОооооООочень прошу....  Помогите с оформлением...Деревянная, аж стыдно, совсем не разбираюсь.... Напишите пожалуйста, что вставить в HTML верх...
Мне нужно сделать вместо разных оттенков розового, разные оттенки красного...тоесть, всё что щас розовое, поменять на красные оттенки... Пожалуйста

Отредактировано Summer Girl (Пн, 10 Ноя 2008 21:46:37)

0

672

Прошу помочь с поиском скриптов:( Голова не работает вообще*__*
http://s55.radikal.ru/i149/0811/db/f8f195ca8dd7t.jpg Как красные элементы заменить на свои картинки?:( SOS :(

0

673

Summer Girl   никто тебе не поможет, потому как там может быть 50 разных элементов их надо знать чтоб цвет менять, это ты сможешь сделать если захочешь

а менять цвета, намучаешься, как я решила сделать прозрачным некоторый фон и запарилась совсем, не советую менять, воспользуйся генератором стилей http://mybb.ru/generator/

сюда зайди FAQ по дизайну форума в CSS
если надумаешь менять сама особено сюда Абсолютный помощник по дизайну CSS

Отредактировано Almata (Вт, 11 Ноя 2008 00:40:18)

0

674

Bastet    посоветую теже ссылки что дала в посте 673

из-за такой на первый взгяд ерунды, поменяешь если цвет, сайт может начать работать только в одном опере или мазиле ,  или код на одном будет работать а на другом нет.   много глюков будет

Отредактировано Almata (Ср, 19 Ноя 2008 03:28:22)

0

675

Almata
Большое спасибочки Вам за эти ссылки, но, к сожалению, я всё таки не справлюсь...

И ещё у меня такой вопрос, как закрыть форум от гостей, но сделать так, что бы ещё можно было написать какое-нибудь сообщение для них, которое они будут видеть, заходя на форум?

Отредактировано Summer Girl (Вт, 11 Ноя 2008 19:14:07)

+1

676

Summer Girl Это легко!!! Значит чтобы закрыть форум от гостей надо:
Администрирование - Форумы - выбираешь кокой форум хочешь закрыть
(например: Администрирование - Форумы - Категория: Адменистрация: там у меня два форума " ВАЖНО" и "Новечкам" (ты выбираешь тот который хочешь закрыть тя) Я "важно". )
с лево от форума две кнопки Редактировать - Удалить нажимаешь на редактирование там буде в низу графа " Права доступа " (таблица с словами и галочками)
(+ есле что я так изображаю галочки)
Модераторы    +Чтение форума  + Ответов +  Тем
Гость              + Чтение форума   Ответов   Тем
Пользователи + Чтение форума  + Ответов +  Тем
На галочку у гостя (+ чтение форума) нажимаешь, а потом на кнопку сохранить и всё!
(каждый форум надо так делать по отдельности!)
что бы ещё можно было написать какое-нибудь сообщение для них
А ты знаешь где писать обьявление?
Если нет вот -
Админестрирование - Настройки - Объявление
(например
Показывать объявление? +да  -нет
Обьявление - ты гость? Тебе не видно форума? тогда зарегистрируйся!)

+1

677

Диансик
Спасибочки большое... Буду щас пробовать! Но в объявлении я писать не хочу, у мя там просто видео стоит!

+1

678

всем ещё раз прет
вот я видел на других форумах темы разделяют на важные и просто темы ну так вот может мне кто нибуди сказать точно где это находится????

Тому кто ответит дам пиражок)))XD

+1

679

Хороший человек)))
Выше в новых возможности - Новые возможности форумов (скрипты)

0

680

Доминион
Возьми пиражок)))
всё нашёл спс.

Отредактировано Хороший человек))) (Вт, 11 Ноя 2008 21:16:34)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)