полазили по ссылкам
вы мне покажите где лазить, я тоже с удовольствием полазию... просто как то, как зашла сюда и глаза разбежались...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)
полазили по ссылкам
вы мне покажите где лазить, я тоже с удовольствием полазию... просто как то, как зашла сюда и глаза разбежались...
Аная
А как в админку потом попасть? xDD
я так поняла что ни шапки ни обьявления там нет...а вот логотив вставлен в html верх да? очень интереснок как наложен текст...
Нет. Шапка она же Лого есть - она весьма большая, и на ней сделаны колонки для текста. Сама таблица со скрытыми границами вставлена в ХМТЛ-верх, что на разрешении в 1024*768 выглядит не очень. Тут ничего необычного. Скрыть границы у таблицы можно используя border=0 cellpadding=0 cellspasing=0>
и ещё как они такую платформу сделали серенькую и без проёмов...
Просто один и тот же цвет использован, и один и тот же фоновый рисунок. Стиль, я повторюсь, из генератора, ничего необычного. Странно, что сделав стиль полностью через css они иконки тем впихнули в ХТМЛ-верх. Глупо и нелогично.
Mardak13
адрес форума/admin_index.php
У вас партнер.
Сайт-регистратор я знаю: //my99.info/. Их купили вот эти: //vcccp.ru/. Как узнать, партнеры ли они для mybb.ru? Смысл в том, что хочется перенести копию с my99.info на mybb.ru. Можно за $$$, если в разумых пределах.
Тут ничего необычного. Скрыть границы у таблицы можно используя border=0 cellpadding=0 cellspasing=0>
Нет. Шапка она же Лого есть - она весьма большая, и на ней сделаны колонки для текста. Сама таблица со скрытыми границами вставлена в ХМТЛ-верх, что на разрешении в 1024*768 выглядит не очень. Тут ничего необычного. Скрыть границы у таблицы можно используя border=0 cellpadding=0 cellspasing=0>
вопрос немного в другом: как таблицу разместить поверх логотипа???
Просто один и тот же цвет использован, и один и тот же фоновый рисунок. Стиль, я повторюсь, из генератора, ничего необычного. Странно, что сделав стиль полностью через css они иконки тем впихнули в ХТМЛ-верх. Глупо и нелогично.
тут вообще ничего не поняла... отправьте что ли куда то почитать или обьясните популярнее!!!
Всем привет вот увидел на другом форуме такую штуку теперь ломаю голову как это сделать .........
Можете помочь..... Вот тут выделено что надо вставить....()....
Gudsaf
Новые возможности-скрипты --> Дополнительные BB-коды, Недокументированные возможности
Порой проще воспользоваться поиском, чем тупо ломать над чем-то голову. Метод вы выбираете не оптимальный
Новые возможности-скрипты --> Дополнительные BB-коды, Недокументированные возможностиПорой проще воспользоваться поиском, чем тупо ломать над чем-то голову. Метод вы выбираете не оптимальный
А что оптимальнее будет???
Подскажи Duka
вопрос немного в другом: как таблицу разместить поверх логотипа???
Вставили в ХТМЛ-верх вместо объявления.
тут вообще ничего не поняла... отправьте что ли куда то почитать или обьясните популярнее!!!
Вам и так пояснили популярно. Куда уж популярнее - не знаю.
Вот этой штукой они воспользовались: http://mybb.ru/generator/
Вставили в ХТМЛ-верх вместо объявления.
вы сами пробовали это делать? если вставить логотип как шапку а таблицу в обявление то они будут один под другим! а мне нужно чтобы таблица на него легла.
Вот этой штукой они воспользовались: http://mybb.ru/generator/
фоновый рисунок тоже через эту штуку загружали да? ЧТО ТАКОЕ ГЕНЕРАТОР Я ЗНАЮ И ЗНАКЮ КАК ТАМ ГЕНЕРИРУЕТЬСЯ СТИЛЬ... ВОТ ТОЛЬКО РЕСУНОК ТУДА НЕ ЗАГРУЗИТЬ!
вы сами пробовали это делать? если вставить логотип как шапку а таблицу в обявление то они будут один под другим! а мне нужно чтобы таблица на него легла
Девушка, вы блондинка? Я сказала вам русским языком - и лого и таблицу в ХТМЛ-верх.
ВОТ ТОЛЬКО РЕСУНОК ТУДА НЕ ЗАГРУЗИТЬ!
А поиграть с css кодом во втором окошке? Это вам, естественно, слабо?
Девушка, вы блондинка?
вообще то да, бывает!
и лого и таблицу в ХТМЛ-верх.
и получаеться сверху лого... под ним таблица, или наоборот, если местами поменять... там тег какой то должен же быть, что бы она сверху встала
А поиграть с css кодом во втором окошке? Это вам, естественно, слабо?
да не слабо мне это... вы меня не понимаетет, буду выражаться проще: ПОКАЖИТЕ КУДА ФОНОВЫЙ РИСУНОК ВПИХНУТЬ!!!!
вы вообще видели форум который я как пример показывала??? там картинка у них фоновая... с краями...
Марса
Цыц, душа моя.
Чебурашка
Я сказал вам еще вчера, что Лого там очень большое и на него, через ХТМЛ-верх была наложенна таблица с невидимыми границами. То есть лого вставили как бекграунд таблицы, затем выровняли расположение таблицы значками абзаца, понимаете, или нет?
<table align=center width=960 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td height="540" width="960" background="http://i36.tinypic.com/2lmuq29.png">
Что до стиля оформления, то тут надо копатся. Там не все так просто, как кажется.
там картинка у них фоновая... с краями...
Тупое изображение в красную цяточку, что ли. Вот уж бек, хреновее не видела.
Марса
Не знаешь, не лезь.
Чебурашка
Разобрался. Я неправильно глянул код.
Это из бекграунд - тот самый, красный с белыми точками, мухомористый.
body {background-color: #;
background-image:url(http://i33.tinypic.com/2v8fypg.jpg) !important;
background-position: center right ;
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat}
Как они вставили вот ту серую штуку, которая стала фоном всей таблицы форума, точнее #pun там задан прозрачным, я еще не нашел. Найду, покажу где.
Тупое изображение в красную цяточку, что ли. Вот уж бек, хреновее не видела.
нет девушка, вы меня явно недопонимаете!
То есть лого вставили как бекграунд таблицы, затем выровняли расположение таблицы значками абзаца, понимаете, или нет?
да, да... это поняла, пойду покопаюсь, потом ещё вернусь! СПАСИБО ВАМ!
нет девушка, вы меня явно недопонимаете!
Я понимаю только тех, кто объясняет подробно, что ему надо. А заявление - поди туда, не знаю куда принеси то, не знаю что вызывает лично у меня желание отправить того, кто так говорит по одному, всем известному адресу.
Это из бекграунд - тот самый, красный с белыми точками, мухомористый.body {background-color: #;
background-image:url(http://i33.tinypic.com/2v8fypg.jpg) !important;
background-position: center right ;
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat}
мнеон не нужен!
Как они вставили вот ту серую штуку, которая стала фоном всей таблицы форума, точнее #pun там задан прозрачным, я еще не нашел. Найду, покажу где.
вот это буду ждать!
ещё рз спасибо!
Я понимаю только тех, кто объясняет подробно, что ему надо. А заявление - поди туда, не знаю куда принеси то, не знаю что вызывает лично у меня желание отправить того, кто так говорит по одному, всем известному адресу.
девушка, я в этом не знаток и обьяснила так как смогла... ваш товаришь, меня в отличии от вас понял! а вы хамите и умничаете, что не уместно на таком форуме вообще то!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)