Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)

Общие вопросы от новичков (3)

Сообщений 401 страница 420 из 992

401

@Падубка@ ^^ правила на форуме имеют две функции, одна это просто чтение уже для зарегистрированых, вторая при регистрации новых пользователе! То что ты придумала, должно соблюдатьобе эти функции?

0

402

Ван-Ваилдер
я не придумала! на многих форумах это есть. При нажатии кнопки "Правила" происходит переадресация на определённую тему

0

403

@Падубка@ ^^
Не устраивает мой первый вариант (см. выше), тогда идите Администрирование---настройки, ищите там дополнительные пункты меню и ставите туда

Код:
Х=<a href="ссылка на определённую тему">Правила</a>

Х - это номер, под которым Ваша ссылка появится в меню форума. Начинать с нуля.
Хотя создавать отдельную тему для правил - ИМХО - бред.

0

404

502 bad Geteway
извините, но ваш не устраивает - потому что когда я нажимаю правила там появляется просто ссылка! а мне нужна прямая переадресация

0

405

@Падубка@ ^^ написал(а):

там появляется просто ссылка! а мне нужна прямая переадресация

НЕ понял, что Вам тогда нужно. Вам предложили уже два варианта, ни тот, ни другой, как я понял, не устраивают? тода опишите пожалуйста пдробнее, что требуется.

0

406

502 bad Geteway
опять не то(( 
1) некуда вставить
2) НЕпрямая переадресация, опять-таки надо на ссылку нажимать, которую некуда пристроить((

0

407

502 bad Geteway написал(а):

НЕ понял, что Вам тогда нужно. Вам предложили уже два варианта, ни тот, ни другой, как я понял, не устраивают? тода опишите пожалуйста пдробнее, что требуется.

нажимаешь на "Правила" в меню навигации и идёт Прямая переадресация (т.е., не надо ссылок никаких нажимать) на форум, на эту тему.

0

408

@Падубка@ ^^ написал(а):

1) некуда вставить

Я же Вам написал, куда это поставить, чтобы было там, где нужно.

@Падубка@ ^^ написал(а):

2) НЕпрямая переадресация, опять-таки надо на ссылку нажимать, которую некуда пристроить((

Что в Вашем понимании означает "Прямая переадресация"?

0

409

@Падубка@ ^^ в личке отписал, буит тебе счастье!

0

410

@Падубка@ ^^ написал(а):

нажимаешь на "Правила

@Падубка@ ^^ написал(а):

т.е., не надо ссылок никаких нажимать

Вы по-моему сами себ уже противоречите.

@Падубка@ ^^ написал(а):

нажимаешь на "Правила" в меню навигации и идёт Прямая переадресация (т.е., не надо ссылок никаких нажимать) на форум, на эту тему.

Я Вам несколькими постами выше дал точно такой код. Чем он Вас не устроил?

+1

411

Не устраивает мой первый вариант (см. выше), тогда идите Администрирование---настройки, ищите там дополнительные пункты меню и ставите туда

легко сказать! в настройках этого нет!

Вы по-моему сами себ уже противоречите

ничего я себе не противоречу! в общем, буду ждать=3, пока не скажу чего. всё равно спасибо, ловите плюс

+1

412

@Падубка@ ^^
Админка - Настройки - читаем все что там есть, особенно внизу и в середине. Там оба этих варианта реализовать можно ... Пока вроде можно было)))  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

413

Какие ещё есть "скрытые" админские возможности...
Вот нашёл РЕСТОР
Типа можнго почистить форум, а что ещё такого есть, а как это сформулировать для поиска ненаю :(

0

414

Вопросы: Какой трафик у моего форума и какой обьем информации допустим на нем?

0

415

Iliz написал(а):

Вопросы: Какой трафик у моего форума и какой обьем информации допустим на нем?

Пихай сколько влезет, когда будет превышение весь сервис просто накроется. Ну а вообще раз в правилах нету ограничений в объёме и трафике, то анлим

0

416

Мои тупые вопросы опять лезут наружу!Обьясните новичку,как сделать рекламку своего форума в коде?Я ваще не пинды в этом деле! :dontknow:  :'(
Поставлю 3+ тому кто мне это скажет!=)))))

0

417

ДафНочк@
в строке над набираемым постом есть разные кнопочки. Нужно нажать на лист с двумя голубыми стрелочками. Получится вот так [*code] (звёздочки убирать надо) [/*code] и на месте моего текста ставите рекламу. Всё легко и просто ^__~

+1

418

Сеньк!Как обещала 3+!!!

0

419

mkusher написал(а):

Пихай сколько влезет, когда будет превышение весь сервис просто накроется. Ну а вообще раз в правилах нету ограничений в объёме и трафике, то анлим

Спасибо большое! Но че-то мало верится в такие супер возможности для бесплатного хостинга http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif (имхо)
А так мне нравится все!

0

420

ДафНочк@
[exteg]Предупреждение за мультипостинг![/exteg]

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (3)