Лично я: Академия Бюджета и Казначейства при Министерстве Финансов Российской Федерации.
Курс: 1.
Фак: Бизнесс Информатика
Сайт: wwwabik.ru
В принципе нравится (есть какие то минусы)
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Чт, 2 Окт 2008 18:58:20)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто где учится (работает)?
Лично я: Академия Бюджета и Казначейства при Министерстве Финансов Российской Федерации.
Курс: 1.
Фак: Бизнесс Информатика
Сайт: wwwabik.ru
В принципе нравится (есть какие то минусы)
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Чт, 2 Окт 2008 18:58:20)
Работаю в Творческом объединении "Тропою памяти" видеомонтажёром, в данный момент один из составителей книги...
Отредактировано Beautiful (Чт, 2 Окт 2008 19:11:49)
Работаю в Творческом объединении "Тропою памяти" видеомонтажёром, в данный момент один из составителей книги...
Походу ты еще и владелец этого объединения)))
Лицей - 3курс! Сварщик! Так же работаю водителем погрузчика иногда....заетте, мне только 16 полных...но через 16 дней 17 лет будет
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, работаю в Deutsche банке на должности...эээ...как называется должность, когда целый день сидишь в инете, раскладываешь пасьянс и пьешь халявный кофе?..=)
Учусь в Белгородском Государственном Университете, факультет Бизнеса и Сервиса, специальность туризм и гостиничное хозяйство, 3 курс. Временно не работаю).
.как называется должность, когда целый день сидишь в инете, раскладываешь пасьянс и пьешь халявный кофе?..=)
Начальник? О_о
как называется должность, когда целый день сидишь в инете, раскладываешь пасьянс и пьешь халявный кофе?..=)
Сисадмин
Начальник? О_о
Сисадмин
Оператор ПК наверно, как-то так, главное платят и ладно xDDD
Временно работаю мамой и женой по совместительству, сама в прошлом экономист, бухгалтер, скоро пойду учиться дальше, работать тоже хочу, надоело дома сидеть, хочется горы сворачивать))
Походу ты еще и владелец этого объединения)))
Неее... Я волонтёр...
В институте, информатика в экономике...
В институте, информатика в экономике...
Почти как я
Evsikoff_Andrey, ага, я тоже на это обратил внимание.
Временно работаю мамой и женой по совместительству, сама в прошлом экономист, бухгалтер, скоро пойду учиться дальше, работать тоже хочу, надоело дома сидеть, хочется горы сворачивать))
Тоже самое, за исключением, что не бухгалтер, а экономист, и второе исключение - пока не надоело
учусь в колледже (3 курс) на страхового агента...работаю в РОСНО финансовым консультантом в страховании....
учусь в колледже (3 курс)
Чем колледж от того, что раньше ПТУ называлось отличается?
Чем колледж от того, что раньше ПТУ называлось отличается?
профессиями отличается)
405 школа, 6 "А"
уже не работАю как три дня ))))) работала менеджером в отеле ))))
сейчас, как раз, учусь ))) сидя под столом печатаю тут ))))) на что учусь ))) уууууу ... тайнО страшнОя ))))) но антиреснаЙяяя .... убиЦЦо веником ))))))) Масс Медиа называеЦЦо )))))) буду вас из телека доставать ))))
кто-то вообще следит за событиями в мире? | Корзина | Вс, 10 Апр 2011 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Кто в доме Хозяин | Корзина | Пт, 24 Июл 2009 |
Под небом Олимпа | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Мастера UNIX / LINUX | Корзина | Пн, 12 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кто где учится (работает)?