Возможно я ошибаюсь что это ошибка,но вроде как у большинства пользователей после слов "Профел на форуме" стоит цифра более 100 лет.У меня 135 лет и 10 месяцев
Отредактировано Kastaneta (Ср, 1 Окт 2008 16:07:33)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРовел на форуме...
Возможно я ошибаюсь что это ошибка,но вроде как у большинства пользователей после слов "Профел на форуме" стоит цифра более 100 лет.У меня 135 лет и 10 месяцев
Отредактировано Kastaneta (Ср, 1 Окт 2008 16:07:33)
Kastaneta
Отключите эту опцию в Настройках Админки.
Это глюк связанный с тем что написано в объявлении.
А,ну панятна.
А эта ошибка так и будет постоянно или устранится?
Она устраниться в течений настроек внутренней архитектура форума.Читайте объявление там всё написано!
Duh_Bo_Duh
да вопрос у меня другой то время у кого слетело оно уже не восстановится?? я не про 135 лет.. а про то реальное у кого обнулилось.. что будет?
У меня и вовсе эта статистика обнулилась.. Переживем)
У меня тоже обнулилось!!!Насчёт этого я не знаю.Пока что ремонтируют.Любая информация которая появиться,администрация вам сообщит.Главное,ждать!Вообще я вот что думаю если до 5 числа ничего не сделают то я планирую провел на форуме убрать а в информационном табле тоже изменить провел на форуме на своё!Ну,что ж.Будем ждать!
У меня и вовсе эта статистика обнулилась.. Переживем)
то же самое ))
достаточно посмотреть на этом форуме)
от одного месяца осталось несколько десятков минут, причём цифра постоянно уменьшается...
ммдя...
Провел на форуме - глючит. | Корзина | Пт, 24 Июл 2009 |
Фигня какая-то с форумом "Провела на форуме..." | Корзина | Сб, 8 Ноя 2008 |
Глюки "Провёл на форуме..." | Корзина | Вс, 22 Фев 2009 |
Сбилась статистика "провел на форуме" | Проблемы с форумом | Сб, 5 Дек 2020 |
Нужен скрипт для скрытия пунктов "Активен" и "Провел на форуме" | Корзина | Сб, 18 Май 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРовел на форуме...