Проблема
Отредактировано Таласса (Вт, 30 Сен 2008 11:42:33)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Окно с рекламой
Проблема
Отредактировано Таласса (Вт, 30 Сен 2008 11:42:33)
Адрес форума где? Очень хочется взглянуть на эту рекламу. Первый раз такое вижу.
З.Ы. А в задницу посылать не очень культурно да...
Хм, культурой и не пахнет. До чего народ дошел, аж обидно за нацию.
А само окно даже тут есть, вот, я сейчас на него смотрю и жалею, что я не Порри Гаттер.
Написано:
"Видеокурс "Бизнес-команда" - mbs-multimedia.ru - Киев
Обучите всех сотрудников за 69 тыс. р.
Рекламщики как всегда нелогичны - на Украине валюта - гривни.
Здесь??? Чего то я его ни в одном браузере не вижу...
Наверно всплывающие окна блокируются
buddа
Странно, я тоже вижу эту гадость постоянно, буквально только обновлю страницу - и готово дело, вылезает внизу страницы такое окошечко, и не свернуть, и не выключить.
Может это у меня троян какой? Я ведь тоже позавчера с Зайцев Бетховена качал.
Там, внизу первого поста есть картинка, на ней это и показано.
Глянул через IE7 в котором отключены все блокировки и никакх таких реклам не обнаружил.
Это явно "привет" от зайцев. Попробуй почистить куки или воспользоваться другим браузером.
Это явно "привет" от зайцев.
Вполне возможно, я тоже что-то начинаю так думать.
Мне кажется, что глупо было обвинять МайББ в том, что тут будут размещать такую безграмотную рекламу. И тем более обвинять так.
Добавлено:
Следует внимательно проверить все возможности, перед тем, как кого-то голословно обвинять. Это явно были Зайцы, вот к ним и идите. МайББ тут не при чем, а ваша недальновидность пусть останется на вашей совести. Голосновный обвинения никогда и нигде не приветствовались. Учитесь пользоватся ПК, что еще я могу сказать.
Отредактировано Чандра (Вт, 30 Сен 2008 11:24:04)
Звиняйте, это Metropolitan Area Network и надо убивать провайдера, чем и займусь немедленно.
Звиняюсь за то, что наорала.
Странно, я тоже вижу эту гадость постоянно, буквально только обновлю страницу - и готово дело, вылезает внизу страницы такое окошечко, и не свернуть, и не выключить.
Пользуйтесь файерфоксом и аддоном "Нет рекламе" и будет вам шастье
Пользуйтесь файерфоксом и аддоном "Нет рекламе" и будет вам шастье
Ни в Файре, ни в Опере, ни в ИЕ реклама не исчезает.
Это провайдер и тут ничего не попишешь, а если отключить локальную сеть, с которой это идет, то останешься без Интернета.
это Metropolitan Area Network и надо убивать провайдера,
MAN - и есть то самое место, откуда это идет.
У меня исчезает, нашу майбибишную не показывает, да и вообще любую какую я добавлю фильтром (например бегун).
Даже объекты нетоторые блокирует, как то например ролик в подписи одного из здешних обитетелей - знаете кого.
У меня исчезает, нашу майбибишную не показывает, да и вообще любую какую я добавлю фильтром (например бегун).
О, мои боги... я не могу вам это пояснить, у меня тоже стоит плеяда блокираторов, я не вижу ни МаркетГида, ни чего-либо еще, как, впрочем, и кликабельных изображений с Радикала иди еще откуда, но вот именно эту рекламу блокировать ничем нельзя, вот придет в голову вашему провайдеру добавить рекламу через локальную сеть, вот тогда поймете, что ничем ее не блокировать.
И все же, тема закрыта, прошу модеров отправить ее в корзину.
Всплывающее окно с рекламой | Корзина | Ср, 1 Окт 2008 |
Окно с рекламой | Корзина | Чт, 16 Окт 2008 |
уменьшение размеров всплывающего окна с рекламой | Корзина | Чт, 1 Апр 2010 |
После появления рекламы на форуме начало всё глючить | Проблемы с форумом | Сб, 1 Фев 2020 |
Жалобы на рекламу у партнеров | Открытие партнерского сервиса | Сб, 7 Авг 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Окно с рекламой