Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С форума пропало Объявление и Правила

С форума пропало Объявление и Правила

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Восстановится чи шо?
Объявление вчера стало девственно чистым, будто и не заполнялось никогда, хотя это не так. В Админке тоже пустое.
В панеле управления исчезла кнопка "Правила".
Форум мой на 3бб, я видела, что на другом 3бб Правила тоже пропали, но Объявление осталось.
Мой форум: http://razgovornik.3bb.ru/

.
Поиск юзала, тапками не бить)

Отредактировано Шампанская (Сб, 27 Сен 2008 23:23:57)

0

2

Шампанская
У меня тоже форум на 3бб, но все на месте и правила и объявление, хмм, странно...

0

3

Шампанская, да, действительно странно... Мастерская аватаров тоже на 3бб - всё на месте...
может второй админ удалил? если они вообще есть конечно...
что-то в последнее время какие-то аномалии на мубб происходят...

0

4

У мя тож такое было. Ну, или почти такое))
В админке что-то менял, он мне писал "Введённый e-mail администратора неверный". Стирались объявление и правила. Правда давно уже было))

0

5

Шмель написал(а):

может второй админ удалил? если они вообще есть конечно...

Есть второй Админ, но она не лазила в Админку - 100%, знаю ее лично.:) Лазила бы - я бы тему тут не создавала.
В любом случае, даже если вдруги лазила, то кнопку "Правила" со строки она ну никак бы не смогла удалить, не так ли? :) Это дже хакер не сможет сделать. Технически кроме ГлавАдмина это никто не сможет сделать.
Но кнопки "Правила" у меня НЕТ. Про Объявление молчу.  :|
Чё делать-то, люди добрые?

0

6

Stam54321 написал(а):

он мне писал "Введённый e-mail администратора неверный".

У меня не было такого. Пока что.

0

7

Шампанская, достаточно было поставить галочку на "Нет" рядом со строкой "Показывать объявление" и "Показывать правила". Затем нажать "сохранить". Всё содержимое объявы и правил сотрется.

0

8

DART
Мы этого не делали.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С форума пропало Объявление и Правила