Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам


Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам

Сообщений 81 страница 100 из 651

81

Пирамидка
Елка
Если вы внимательно еще раз прочтете тему, то все поймете. Смайлики все прописываются вручную, каждый!!!! Тогда заработает

0

82

Елка написал(а):

Я скачала их себе, но где там код ума не приложу.

Они в инете должны быть. Правой клавой мыши по нему - Свойства. Там ссылка.

0

83

likka
Да я уже несколько раз читала. Думаю, проблема просто в том, что я не знаю, что такое скрипт и понятие кодов  :blush: Есть ли какая-нибудь специальная тема для этого на форуме? Может я просто не вижу ее.

ДОМИНИОН
Ага, с этим разобралась.

0

84

:blush:Чтобы боле-менее можно было работать со смайлами, надо снять ограничения (участники, темы, сообщения) Да?

0

85

Елка написал(а):

blush:Чтобы боле-менее можно было работать со смайлами, надо снять ограничения (участники, темы, сообщения) Да?

Да

0

86

Ой, как все просто и легко получилось!!! Смайлы прекрасно работают! Я вставила себе сообщение со 2ой формой смайлов под формой ответа.

Значит, если я хочу вставить смайлы из инета, мне надо

<div>
<input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none"> Вставить адрес смайла в ссылке Свойства
</div>

<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Дополнительные смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Дополнительные смайлы"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

0

87

А еще такой момент: Мне нужно вводить каждый смайл отдельно? (прописывать)
Это надо каждый раз заполнять эту форму? (к сожалению, пока не знаю, как она называется - все эти непонятные для меня знаки и символы, между которыми вставляется адрес смайла)
Если у меня допустим 100 смайлов, значит, 100 раз мне надо заполнять форму?
Или можно сразу в место, где пишется Вставить адрес смайла я могу ведь сделать адреса для нескольких ссылок?

0

88

А? Просто я боюсь что-то делать без одобрения, вдруг все испорчу.

0

89

Елка
Вот в описание свойства прописываем рукой вот это

Код:
<img src="ссылка скопированная на смайл сюда" style="cursor: pointer" onclick="smile('[img]та же самая  скопированная ссылка на смайла[/img]')" />

ВСЕ!
И так поступай с каждым смайликом)

Отредактировано likka (Ср, 18 Мар 2009 00:40:04)

0

90

likka
Все, завтра займусь! Спасибо.

Что у меня с настройками здесь? У меня отображается только 3 сообщения (моих), хотя, думаю, уже побольше стало,  и не могу никому поставить плюсик в уважение (у меня этого "нолика" просто нет)  :dontknow:

0

91

Елка
Этот раздел не защитывает сообщения, кроме того, читайте письмопри регистрации, которое пришло, там есть все ответы на ваши вопросы.

+1

92

а есть скрипт смайлов, которые видны сразу под окном сообщения, без нажатия на кнопку?

P.S. всё, разобралась)))

Отредактировано maska (Вс, 29 Мар 2009 11:11:01)

0

93

Мне нужен один смайлик.
Там табличка и надпись "Админ [наивный]" а смайл эту надпись стирает и говорит - Уважаемые пользователи просьба вас не спамить.А то вы уже зае****

вроде так

0

94

http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1208.gif

0

95

likka написал(а):

Кiprida**
Вы просто свои ссылки вставляли в теги? Так не получится, нужно каждый прописать самой

Что значит не получится? То ест взять ссылку на любой понравившийся смайл - прописать ее в код - нельзя?

0

96

likka написал(а):

Если вы внимательно еще раз прочтете тему, то все поймете. Смайлики все прописываются вручную, каждый!!!! Тогда заработает

еще бы было замечательно, если бы тем было не миллион, и четко было понятно, что и как делать.

(c) Bonum

1 способ:
Код вставляется в HTML в форме ответа

Код:
<img onclick="bbcode(' -- ', '')" src="адрес_смайла" alt="Смайл" />
Будет отображаться смайл, по клику на который в текст сообщения будет вставлен необходимый BBCode

2 способ:
Код вставляется в HTML в форме ответа

Код:
<img onclick="return changeVisibility('id_смайлов', this)" src="адресс_смайла" alt="описание_смайлов" />
<div class="container" id="id_смайлов" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<img src="адрес_смайла" alt="описание_смайла" style="cursor: pointer" onclick="bbcode(' -- ', ''); return changeVisibility('id_смайлов', this)" />
</div>
</div>
id_смайлов - название блока смайлов. Например: smiles-icq, smiles-area2, smiles.
описание_смайла - по желанию, вешь вообщем-то ненужная, ИМХО, так что можно смело удалять.
Добавлять смайлы просто копируя строчку:
<img src="адрес_смайла" alt="описание_смайла" style="cursor: pointer" onclick="bbcode(' -- ', ''); return changeVisibility('id_смайлов', this)" />
Адреса можно писать в формате: uploads/имя_форума/имя_файла , исключение - адрес между --, там адрес должен быть полным, начиная с http:// и т.д.

Выглядит это так:

Используя этот способ можно создать несколько наборов смайлов, оформляя каждый набор отдельным блоком. Каждому блоку надо присваивать уникальные id.

3 способ (© karpoff):
Этот скрипт позволяет при нажатии на ссылку показать окошко с дополнительными смайлами.
При нажатии на доп. смайл его код дописывается в окно быстрого ответа.

Первая часть -  её можно распологать где угодно - хоть в html-верхе, хоть в низе, хоть в объявлении.

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

//Добавлять смайлики здесь
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies101.gif")
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif")
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies104.gif")
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies088.gif")
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies079.gif")
smiles.push("http://www.mysmiles.ru/super_smilies070.gif")

var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE>Дополнительные смайлики</TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"-- \";\r\n"
msg += "window.opener.bbcode(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >"
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><br><br><center><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть</a></center>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=390,width=258")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
Добавлять смайлики нужно после "//Добавлять смайлики здесь". Просто скопируйте строчку smiles.push("...") и в кавычках пропишите URL смайла

Вторая часть кода - ссылка

Код:
<a id="addsmile"  href="" onclick="return popwnd()">Дополнительные смайлики</a>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if(page.indexOf("viewtopic.php")==-1)
   document.getElementById("addsmile").style.display = "none";
</script>
Этот код распологайте там, где хотите расположить ссылку на доп. смайлики.
Только не забудьте скрипт, который идёт после ссылки. Благодаря ему ссылка отображается только при просмотре тем.

(Zebra)

Дополнительные смайлы

ОК

Первый и второй способы: НЕТ самих скриптов.

По поводу второго способа совсем вообще ничего не понятно.
Код:
<img onclick="bbcode(' -- ', '')" src="адрес_смайла" alt="Смайл" />

в 1-м способе.

Код:
<img onclick="return changeVisibility('id_смайлов', this)" src="адресс_смайла" alt="описание_смайлов" />
<div class="container" id="id_смайлов" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<img src="адрес_смайла" alt="описание_смайла" style="cursor: pointer" onclick="bbcode(' -- ', ''); return changeVisibility('id_смайлов', this)" />
</div>
</div>

во втором способе.

В чем разница отображения смайлов из перевого и второго способов?

id_смайлов - название блока смайлов. Например: smiles-icq, smiles-area2, smiles.
описание_смайла - по желанию, вешь вообщем-то ненужная, ИМХО, так что можно смело удалять.
Добавлять смайлы просто копируя строчку:
<img src="адрес_смайла" alt="описание_смайла" style="cursor: pointer" onclick="bbcode(' -- ', ''); return changeVisibility('id_смайлов', this)" />
Адреса можно писать в формате: uploads/имя_форума/имя_файла , исключение - адрес между --, там адрес должен быть полным, начиная с http:// и т.д.

Какие такие id, с чем их едят?

Цель моих вопросов проста.

Я хочу под окном поста иметь две кнопки с доп.смайликами дабы их отделить, рассортировать.

Не могу нигде найти нормального полноценного работающего скрипта.

На вопросы от новичков отвечают выборочно, пока дождешься ответа, поседеешь.

Дело в том, что я пробовала уже прописывать в кодах свои смайлики, слишком сложно понять механизм, по какой причине некоторые не срабатывают при нажатии на них на форуме.

И опять же, два разных кода для смайлов, во втором они с return changeVisibility, хочу понять, для чего это нужно и с чем это едят.

Я хочу, чтобы можно было много раз нажимать на один смайл, и все.

0

97

The Game написал(а):

Мне нужен один смайлик.
Там табличка и надпись "Админ [наивный]" а смайл эту надпись стирает и говорит - Уважаемые пользователи просьба вас не спамить.А то вы уже зае****

вроде так

http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif 

этот ?

0

98

Симонян написал(а):

Что значит не получится? То ест взять ссылку на любой понравившийся смайл - прописать ее в код - нельзя?

А то и значит)) Ссылку копируете, а каждый код для каждого! смайлика пишите от руки, тогда сто пудов будет работать. Если вы хотите просто убрать ссылки и вставить новые, не старайтесь, так не работает. Только для каждого новый код прописанный в ручную.

Симонян написал(а):

еще бы было замечательно, если бы тем было не миллион, и четко было понятно, что и как делать.

1 пост Этой темы которая читали? Все скрипты там рабочие и на любой вкус.

0

99

likka написал(а):

1 пост Этой темы которая читали? Все скрипты там рабочие и на любой вкус.

конечно, читала.
смайлы я сама хочу, СВОИ вставлять, которые мне нравятся.
что такое

likka написал(а):

Работающие дополнительные смайлики колобки в форме ответа №1

То есть работают только те смайлы, которые в этом коде прописаны?

likka написал(а):

Работающие те же самые дополнительные смайлики № 2 под формой ответа, открываются и закрываются нажанием кнопки

Опять РАБОТАЮЩИЕ, а если я свои вставлю, они будут работать?

likka написал(а):

Ссылку копируете, а каждый код для каждого! смайлика пишите от руки, тогда сто пудов будет работать.

Что значит "от руки"?

likka написал(а):

Если вы хотите просто убрать ссылки и вставить новые, не старайтесь, так не работает. Только для каждого новый код прописанный в ручную.

То есть если я скопирую ссылку из кода ( к примеру)

<img src="http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif')" />

и вместо этого смайла ТУДА впишу ссылку от ДРУГОГО смайла, он НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ?

А каждый новый смайл надо ПЕРЕПИСАТЬ самой, то есть, каждый пункт кода, <img src="...и так далее?????????????????????????

И все-таки, чем отличается этот код смайла

<img src="адрес_смайла" alt="описание_смайла" style="cursor: pointer" onclick="bbcode(' -- ', ''); return changeVisibility('id_смайлов', this)" />

от вышеуказанного

]<img src="http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif" style="cursor: pointer" onclick="smile('http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif')" />

????
Я про КОД смайла, а не САМ смайл.

0

100

likka написал(а):

Все скрипты там рабочие и на любой вкус.

Из той темы посты:

Timon написал(а):

Наташ исправь)

Duka написал(а):

Исправил скрипт

Duka написал(а):

Протестируйте, пожалуйста

Блин)))) слишком жирно экспериментировать на своем форуме)))))))))))))))))) Потом фик че восстановишь)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам