Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам


Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам

Сообщений 581 страница 600 из 656

581

uHcTuHkT
тогда ставь не в html низ, а в форму ответа :)

0

582

uHcTuHkT
тогда ставь не в html низ, а в форму ответа :)

0

583

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

584

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

585

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

586

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

587

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

588

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

589

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

P.S. Что это за бред? Сообщения дублируются. Почистите кто-нибудь!

Отредактировано uHcTuHkT (Сб, 8 Ноя 2014 07:48:23)

0

590

Герда
Ну тогда вроде в страницах редактирования и создания темы не будет. А если будет, то подскажите код)

0

591

uHcTuHkT
Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа" (Второй Код в сообщении)

0

592

Deff написал(а):

uHcTuHkT
Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа" (Второй Код в сообщении)

Спасибо, помогло!

0

593

Доброго дня! Помогите, пожалуйста-использован скрипт для замены стандартных смайликов на требуемые. Возможно ли модифицировать скрипт, чтоб эти же смайлики разместить под формой ответа, не перебивая руками все ссылки на смайлы?
Скрипт вот такой:
<script type="text/javascript">
var smileDiv = document.getElementById("smilies-block");
smileDiv.innerHTML="";
if(smileDiv) {
var smileItem = new Array();
smileItem.push('http://imageshack.com/a/img673/7545/nqWfeM.gif');
smileItem.push('http://imageshack.com/a/img537/4992/P4WqoZ.gif');
for (i=0; i<smileItem.length; i++) {
smileDiv.innerHTML+='<img src="'+smileItem[i]+'" alt=":rusff:" onclick="smile(\'--\')" />';
}}
</script>
Заранее спасибо, если сможете помочь!

0

594

rysalo4ka
1. Ссылку на форум
2. Пиар вход есть ? Или юзер ник-пароль в личку для теста формы ответа

0

595

likka написал(а):

Чтобы не было во всех темах этого раздела одинаковых вопросов, решила создать тему эту, все вопросы и просьбы по поводу дополнительных смайликов сюда пишим.

Работающие дополнительные смайлики колобки в форме ответа №1

Работающие те же самые дополнительные смайлики № 2 под формой ответа, открываются и закрываются нажанием кнопки

Большие Смайлы под формой ответа

Вставляем в форму ответа

Отредактировано likka (Сб, 27 Сен 2008 18:23:34)


смайлы прикольные большие, но загружаются не все. как бать?

0

596

Deff с праздником!

Смайлики вставила в свой форум, но некоторые не загрузились. Не поможете разобраться?

Форма ответа
HTML в форме ответа

<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script><br>
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Рассказать друзьям"}));
--></script>



<a title="Цветы" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif"/></a>
<a title="Воздушый поцелуй" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif"/></a>
<a title="Согласен" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif"/></a>
<a title="Укол" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif"/></a>
<a title="Нюня" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif"/></a>
<a title="Ж..." href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif"/></a>
<a title="Злость [смайлики от 0pk.ru]" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif"/></a>
<a title="Удвление" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif"/></a>
<a title="Ээээ" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif"/></a>
<a title="ROFL" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif"/></a>
<a title="Смешной" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif"/></a>
<a title="Люблю" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif"/></a>
<a title="Ангелочек" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif"/></a>
<a title="Засыпаю" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlafen.gif"/></a>
<a title="Фигу тебе" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif"/></a>
<a title="Утомлен" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwitzen.gif"/></a>

<a title="Прикольно" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif"/></a>

<a title="Ой я не могу" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif"/></a>

<a title="Подарочек" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif"/></a>

<a title="Я тебя люблю" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif"/></a>

<a title="Хны - Хны" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif"/></a>

<a title="Серьезен" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif"/></a>

<a title="Будем" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif"/></a>

<a title="Грозный" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif"/></a>

<a title="Ля-ля-ля" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif"/></a>

<a title="Не-а" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif"/></a>

<a title="Салют" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif"/></a>

<a title="Куп-купаюсь" href="javascript:void(0); return false;"

onclick="bbcode('--', ''); return false;"><img border="0"

src="http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif"/></a>

Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом.

-- --

0

597

Светлана Ильисовна
Нун проверять ссылки, ибо хостинги не всегда хранят столь долго изображения, удаляйте незагружаемые, ищите в инете
Собственно проще собрать на компе понравившиеся, залить на хостинг, и вставить в скрипт
Есть более простые и более удобные скрипты для смайлов
Копировать изображение на комп (в том числе и смайлы можно по правой кнопке мыши,
В инете, если искать в поисковиках, куча подборок смайлов

Отредактировано Deff (Чт, 7 Янв 2016 00:54:37)

0

598

Deff хорошо. спасибо за ответ.

0

599

Добрый вечер. Нашла у нас скрипт, но видно что-то упустила...... При установке сам форум.... ужас.

Сам скрипт:

Код:
<!--дополнительные смайлы © Romych-->
<style type="text/css">
/* вкладки доп смайлов */
#wrapper {width: 600px;}
ul.tabs {height: 25px;line-height: 20px;margin: 0 0 3px;list-style: none;}
ul.tabs li {float: left;margin-right: 1px; cursor:pointer;}
ul.tabs li a {background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png") no-repeat scroll -652px 0 transparent;color: #444444;cursor: pointer;display: block;margin-bottom: -1px;padding: 0 14px 1px;position: relative;text-decoration: none;width: 84px;}
ul.tabs li a:hover {color:#EFEFEF;padding: 0 14px;background: url("http://uploads.ru/i/P/5/Q/P5Q2V.png")no-repeat scroll;background-position: -652px -31px; text-decoration:none;}
ul.tabs li.tab-current a {color: #444;padding: 0px 14px 2px;border:medium hidden;line-height: 22px;background-position: -652px -62px;}
ul.tabs li.tab-current a:hover {color: #6A5ACD;}
div[class^="t"] {display: none;width: 450px; margin-top:-3px;margin-left:-12px;border-radius:12px;padding:6px 12px;background: url("http://forumstatic.ru/files/0014/f0/ec/87636.png");border:3px double #716F64;border-width:0 3px 3px 3px!important;}
</style>
<!--дополнительные смайлы © Romych--><script language="javascript">
$(document).ready(function() {
if($('#smilies-block').length==0) return false;
$('#smilies-block').addClass('t1');
function abc(){/*==123==;
<div id="wrapper">
<ul class="tabs tabs1"><li class="t1 tab-current"><a>Стандарт</a></li><li class="t2"><a>Эмоции</a></li><li class="t3"><a>Действия</a></li><li class="t4"><a>Новогодний</a></li></ul>
<div class="t2"><p></p></div><div class="t3"><p><br></p></div><div class="t4"><p><br></p></div>
</div> ==123==;*/} abc = abc.toString().split('==123==;')[1];
$(abc).prependTo('#smilies-area');
function abc1(){
 
//Второй Блок Смайлов;
/*==123==; 


==123==;*/} abc1 = abc1.toString().split('==123==;')[1];
var bb = "\'["+'img'+"]\'+this.src+\'["+'/img'+"]\'";
var tgEnd = '" onclick="smile('+bb+')" />';
function abc2(){
 
//Третий Блок Смайлов;
/*==123==; 


==123==;*/} abc2 = abc2.toString().split('==123==;')[1];
 
function abc3(){
//Четвертый Блок Смайлов;
/*==123==; 



==123==;*/} abc3 = abc3.toString().split('==123==;')[1];
 
$('#button-smile').one('click',function(){
  abc1=abc1.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1'+tgEnd);
  abc2=abc2.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1'+tgEnd);
  abc3=abc3.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1'+tgEnd);
  $(abc1).prependTo('#smilies-area div.t2');
  $(abc2).prependTo('#smilies-area div.t3');
  $(abc3).prependTo('#smilies-area div.t4');
});
$('ul.tabs.tabs1 li').click(function(){
var thisClass = this.className.slice(0,2);
$('div[class^="t"]').hide();
$('div.' + thisClass).fadeToggle('slow');
$('ul.tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
$(this).addClass('tab-current');
return false;
}); });
$('#button-smile').one('click',function(){
 $('ul.tabs.tabs1 li:first').click();
});
</script>

Вот так выглядит форум....

--

--

--

Спасибо кто откликнится. Можно ли как-то исправить мою невнимательность со скриптом или расчитывать только на три вкладки смайлов?

0

600

Исака
Ни наю, поставил попробовал - у меня всё в норме
Заполните скрипт своими смайлами - я поставлю, если у Вас не получиться
=========
Перед вставкой, скопируйте и сохраните коды НТМL верх и Низ в спец. теме у себя на форуме, каждое окно в отдельном блоке [code][/code] и каждое в своём отдельном сообщении
При проблемах - просто скопируете сохранённый код

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам