Администрация поступает разумно, что дает народу выговорится
Уже большая часть ТП знает что "Марко" сплагинил у тебя весь форум.
SUKAMAGAY, точка. Свободны.
.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?
Администрация поступает разумно, что дает народу выговорится
Уже большая часть ТП знает что "Марко" сплагинил у тебя весь форум.
SUKAMAGAY, точка. Свободны.
.
SUKAMAGAY
А можно узнать, почему Вы так усиленно добиваетесь закрытия темы, мм?)). Она Вам мешает? Или Вас сюда силком тащут? Я думаю, эта тема будет интересна многим, и глаза на это закрывать не надо.
Марко
Была лучшего мнения.
Маленькая ведьма
Поддерживаю.
Я написала это к тому, что одно существо якобы мужского пола обругало нецензурно девушку, а другое существо якобы мужского пола похлопло ему в ладоши.
Только плюс, очень точно подмечено.
Shimmer Star, спасибо дружок, не смотря на такие примеры я все равно знаю, что хороших людей больше, их как то по сравнению с грязью, начинаешь и ценить особенно трепетно.
Мде, Марко всё же не стерпел и высказался, правда его слова не понесли смысла, только лишь он раыскрыл карты, как ранее многими было сказано. ЕДинственое, что я поняла из скзаного эти человеком, так это то, что он не уравновешаный, считает себя пупом земли и что он имет право делать всё, что взбредёт в его пустую голову. Мне хорошо известен его характер, а его поведение сходе с маленьким ребёнком который заврался уже больше не куда. У меня создаётся ощущение, что у него вообще нету друзей, одни только враги, а он считает, что не виноват в этом, а просто люди все друки кроме него.
Маленькая ведьма
а все-таки справедливость восторжествовала, теперь вся ТП знает о нем не самые лестные вещи.
Да и вы сделали на этом даже неплохую рекламу, так что я к вам загляну)))
так что во всем есть свои плюсы х)
30-40 пользователей за 1 мин бесплатно у нас
ты это помойму месяц назад придумал. А щас у половины форума стоит. тоже ведь плагиат(
Какое разочарование, что на день дают так мало плюсов.
Спасибо друзья!
GiRl, знаешь, я охотно поменялась бы с кем-нибудь местами, не надо нам такогопиара, у нас милый тесный свй кружок. Но любому мы рады! Тому кто чист сердцем как и мы.
Маленькая ведьма
тем не менее..
Тому кто чист сердцем как и мы.
У каждого свой скелет в шкафу.
Нарушишь неформальные нормы поведения.
Вы тут зато все святые, хотите сказать общаетесь в допустимых нормами рамках? Как бы не так!
Я написала это к тому, что одно существо якобы мужского пола обругало нецензурно девушку, а другое существо якобы мужского пола похлопло ему в ладоши.
А ещё одно существо среднего пола попыталось что-то возразить двум существам мужского пола (это я о Вас).
Абсолютно ничего не нарушишь ,кроме как моральные неписанные законы и светлые истины. Вот поэтому и нет ничего в ас не только мужского но и человеческого. Хам.
Тю тю, мне абсолютно плевать на Ваше мнение, хам так хам. Всегда рад критике. Может что ещё обо мне скажите?
Вы тут зато все святые, хотите сказать общаетесь в допустимых нормами рамках? Как бы не так!
Я разве это говорил?.. Никто, абсолютно никто, не идеален.
Тю тю, мне абсолютно плевать на Ваше мнение, хам так хам
И этот человек ещё кого-то обвиняет в нарушении правил общения...
Stam54321 написал(а):Нарушишь неформальные нормы поведения.Вы тут зато все святые, хотите сказать общаетесь в допустимых нормами рамках? Как бы не так!
Маленькая ведьма написал(а):Я написала это к тому, что одно существо якобы мужского пола обругало нецензурно девушку, а другое существо якобы мужского пола похлопло ему в ладоши.А ещё одно существо среднего пола попыталось что-то возразить двум существам мужского пола (это я о Вас).
Маленькая ведьма написал(а):Абсолютно ничего не нарушишь ,кроме как моральные неписанные законы и светлые истины. Вот поэтому и нет ничего в ас не только мужского но и человеческого. Хам.Тю тю, мне абсолютно плевать на Ваше мнение, хам так хам. Всегда рад критике. Может что ещё обо мне скажите?
Красиво уйти не получилось. Придётся вернуться хДДДД
Театр абсурда!
Театр абсурда!
Кривое зеркало. Тема клозед, надоело.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?