Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?

Когда Марко прекратит воровать?

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

НОВОЕ МЯСО!
НОВАЯ ЖЕРТВА!!!
ПУСТИТЬ ЕГО НА АЛЬТАРЬ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ПУПСА КОЛЬНОГО ПРОМЕЖУТКА СЕДЬМОЙ ПРИХОДА!!!!

ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

likka написал(а):

А мне он лого обещал сделать, месяц назад, до сих пор делает)  Сам предложил...

А мне иконки 2 неделя идёт. Я за это по идее и стал модером на том форуме(

Отредактировано mkusher (Ср, 24 Сен 2008 20:20:33)

0

83

likka написал(а):

она медик

забудь =) и постучи по дереву ))) когда ето было *по поводу медицины* теперь сплыло , собственно, и слава чебурашке )))))))

У нас и диплома иметь нинадА, что бы невооруженным хлазом *огнестрельное нынче не в моде*  увидеть все диагнозы присутствующиз в комнате ))))))))))))) Какой вирт, Наташ, они даааавно Комнату реалом считают .... посему все невры и эмоции выплескиваютсо аки Ниагара во время прилива ) дадада .... Шож , одним клиптоманом больше, одним меньше *ну пополнил списки за талончиками в аптечкО )))) валериянка нынче почем дорого , нарасхват* .....
О возрасте ет он зря )))))) ... ну 11 и 11 , что такого страшного то ... Не он первый , не он последний кто выставляет чужие фото и добавляет себе возраст .... че , всех перечислить кто ето тут делал )))))

0

84

Je Ane написал(а):

забудь =)

:yep: ладно)

0

85

вот это да.. какие люди оказываются бывают

0

86

странно как-то...Видела на форуме Марко как ответственного человека, уважаемого...

0

87

Марко самый последний пиз-юк которого я когда-либо встречала) он будет воровать у вас и мило писать вам улыбочки)
типо так)

Привет я тут решил создать форум как  у тебя) просто мне твой форум тааак нравится) как думаешь какие мне еще темы там создать?)

---захожу на его форуме
Оо вижу полную копию (даже описание форумов и названия категорий) а тем темболее
---пишу ему (тралялялял ты сволоч и тд)
Он уберает немного...потом еще убирает потихоньку
но основные идеи и тд все тащит к себе)
Потом просит чтоб его разбанили словами:

Позязя) я больше не буду! Обещаю! Я так хочу к вам
---Ну поверишь один раз...разбанишь...
Он берет и активно начинает пиарить свой форум у вас, звать всех ваших активных учасников к себе, ставить рекламу везде где только можно и нельзя
---Попадает опять в бан
На следущий день опять плачеДдд типо Ну позязя, обещааю....! Клянусь и тд и тп
---Игнор

вот такой вот Марко) не ведитесь на его смайлики и улыбаськи) все это наеп))) он будет вам делать комплименты и отгрызать вам руку)

+1

88

mda  =/ ... eto ne lechicco =/ ... ny niche , odnazhdy on sam sebe sdelaet kychy problem ..... zabeite i ne rasstraivaites' ...... =/

0

89

Je Ane
Естественно, просто все отвернуться от него и все.

0

90

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

он будет вам делать комплименты и отгрызать вам руку)

Ну относительно этого момента - это у нас нынче закон жизни, как в курятнике, столкни ближнего и обгадь нижнего. Можно было бы сказать, это не мы такие, это реальность такая, но не стану, так как субъективный образ реальности каждый формирует себе сам.
Но в основном так. Хочешь жить - умей вертеться, и в жизни, в реальной жизни, скорее всего об этом молодом человеке сказали бы что он хват и палец ему в рот не клади.
Но проблема в том, что это виртуал. Да только вот отчего-то все считают, что виртуал это отличное место, чтоб излить свои комплексы, завышенное самомнение и прочие приметы своего эго, которым в реальной жизни будут мягко говоря, не рады.
А относительно того, что у многих тут присутствующих виртуал тесно переплелся с реалом - это верно, и во многом от этого также возникают такие проблемы.
Но это все только лишь мои размышлизмы, мало отношения имеющие к обсуждаемой теме.

Что же до конкретно темы обсуждения, то лично мне этот человек ни сделал как ничего плохого, так ничего хорошего и оттого я не имею права судить его.

+1

91

Знаете, а ведь история не закончилась. Правда в ней появилось новое действующие лицо с пострадавшей стороны. Думаю я не вправе рассказывать, если этот человек захочет - сама расскажет.
Одно точно в связи с этим событием - справедливость немного отложена по времени. То есть как было мое на том форуме так и есть.

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]просто все отвернуться от него и все.

Мне кажется каким бы не было наказание, ощутимым или не очень - он его НЕ ПОЙМЕТ!
Не поймет! Точка.

0

92

Насть! ну какая же ты пацифистка.. :rofl:  ни чему тебя жизнь в сети не учит.. :dontknow:
Маленькая ведьма у тебя же тестовый есть!? зачем пускать в админку на основном?? o.O
я не стану вникать в душевные и творческие переживания Марко (как это делает Настя), а просто забаню его  на своём форуме..
для меня достаточно фактов в этой теме.. :yep:

0

93

Маленькая ведьма
ну он же человек..должен как-то сообразить, пошевелить извилинами и понять, что так делать нельзя.

хотя...пока сам на ваше место не встанет - не поймёт. наверно)

0

94

Марихуанна написал(а):

извилинами

Одна извилина и та не в голове

0

95

призрак написал(а):

Насть! ну какая же ты пацифистка..   ни чему тебя жизнь в сети не учит..

ну вот такая я  :flirt:  во всех вижу сначала хорошее)))

0

96

призрак написал(а):

Маленькая ведьма у тебя же тестовый есть!? зачем пускать в админку на основном??

Он настаивал именно на основном, а я была наивная (:lol:) и пыталась в людях видеть сначала хорошее :lol: Допыталась!

0

97

[M.@.t.r.i.x]
)))
не будьте столь жестоки)

Если человек и правда на протяжении долгого времени не понимает слов, то нечего на него обращать внимание. Не достоин он этого.

0

98

Господи, опять кто-то у кого-то что-то "своровал" и кипеж на всю ЕТП подняли... Людям нечем заняться видимо... Бред, ИМХО!

+2

99

rps написал(а):

Людям нечем заняться видимо... Бред, ИМХО!

эх.. дала обещание не отписываться в этой теме
поддерживаю))* быстро сказала и ушла* :mybb:

0

100

"Кто следущия жертва"
Если я,то он не на того напал...если дизайн скопирует...я ему такое устрою что он долго отходить от вирусов будет...
:...ПрИнЦеССКа...:
Если по твоим словам он такой трял-трля-тряляля добрый то по аське ему можно загнать 100 троянов
"ой ты сплагинил мой форум?да нет не чего"
"Я тут нашёл прогу крутую скринсервер"
"Я тут нашёл прогу которая мубб пароли подберает"
"Я тут нашёл игру маленькую ржачная"
"Я тут нашёл для тебе сюрприз моя прога установи плизззз"
И нету больше не какого "Марко"
Если на это не берётся,то есть другой выход вирус ссылки переходиш и конец жёсткому диску.

Отредактировано SUKAMAGAY (Сб, 27 Сен 2008 00:33:31)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?