Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?

Когда Марко прекратит воровать?

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

Олег, да читать то я умею, и уважать отношения людей тоже. Я четко выразился, что меня упоминать в проблемах левых не нужно? А то тебя прямо как тянет.. Видимо после нашего последнего разговора в асе. Думаю тема закрыта на этом, можешь не отвечать, я всё равно разговаривать на эту тему не намерен с тобой..

0

62

ладно... меня попросили не ввязываться в этот бессмысленный спор... каждый остается при своем мнении...  хочу только сказать... легко быть в рядах тех кого много... желаю всем не оказаться на другой стороне...

0

63

DART, когда нечего сказать и возразить, да прикрыться... всегда тянет упомянуть прошлое, да?

DART написал(а):

что меня упоминать в проблемах левых не нужно

Настя сказала это касательно тебя, я сказал это касательно данной темы и её...
так что закончили на этом между нами... сказал бы жёстче, да обидешься))
в общем, надеюсь, поняли друг друга))

0

64

На некоторых грех обижаться) Жизнь и лечит и калечит..

0

65

Наивная написал(а):

желаю всем не оказаться на другой стороне...

а тебе, Настя, можно пожелать не оказаться обманутой твоим другом Марко... в один прекрасный момент... который до сих пор так никак дар речи не откопает или мужчину в себе не найдёт... молча читая тему и видя, как за него бьётся девушка...

0

66

Наивная
И меня уже обвиняли, при чем в том чего я не делала, а если бы сделала... мне бы не было так обидно... Заступились считаные единицы... И форум из за этого не пошел и настучали в Яндекс за что забанили тот мой старый форум...

0

67

DART написал(а):

На некоторых грех обижаться) Жизнь и лечит и калечит..

да, дарт, ты это знаешь не по наслышке) грустно, но ничего, всё будет ок, поверь) когда-нибудь у тебя точно

0

68

Шмель, ну естественно - у меня многое впереди) Жаль, до тебя очень далеко - прямо не знаю, как буду жить без этого))

0

69

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 7) Anni-neko DART likka Shimmer Star Андрюха Марко Шмель

ого

0

70

Гг, ща зашел на форум веб-арт что то там, ну где Марко тусит, и увидел лычки статусов слямзены с ТП РусФФ, они были сделаны исключительно для ТП не помню кем, Ренат знает.

0

71

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Гг, ща зашел на форум веб-арт что то там, ну где Марко тусит, и увидел лычки статусов слямзены с ТП РусФФ, они были сделаны исключительно для ТП не помню кем, Ренат знает.

Они вообщето там уже очень давно висят!

0

72

Ну чтож, я и не предполагала что тут такие дебаты.
Настя, твои слова не вызывают у меня обиды, а лишь страх, страх за тебя. Свернувшаяся на груди змея рано или поздно жалит. Ты не поймешь, пока не пройдешь через это сама.
Представь ситуацию, когда в один "прекрасный момент" ты зайдешь на чей-то форум  увидишь (о, ужас) передратый (да грубое слово) стиль, который ты любовно творила для Беседки, передратое название (пусть переиначенное), передратые твои личные собственные слова где бы то не было, и узнаешь, что каким то боком там есть Марко, пусть не главный админ, а админ. Интересно, тогда ты скажешь - его можно понять, он хороший? Возможно ты такая добрячка по жизни, но не думаю, что твои эмоции в тот момент будут исключительно приятными. Не дай Бог тебе такого.
Кстати, а кто гарантирует что клон беседки уже не появился, ты же не можешь контролировать все интернет-пространство.

Твои слова, что он многим помогал, а они молчат меня заинтересовали. Где они - эти многие? Где хоть один? Назови, ведь их тоже надо предупредить.

И вот еще, то что он что-то слямзил, от того что сам не способен ничего придумать, не самое страшное, там где он админит возможно и другое, в случае плохого настроения и "взбрычки" (а они у него бывают!) не удалит ли он вам пол форума.

Кстати, Настя, я ничего не утверждаю, а спрашиваю, но кто ломал твой форум, это уже выясненно?

И еще один очень важный момент. Анастасия, я не призывала в этой теме к наказанию, я просто хотела оградить вас от такого "бесценного" опыта, многие знают, что Марко непорядочный человек, но ведь есть и те кто не знал. Как я в свое время.

Очень странно сейчас, что я не раскусила его раньше. Он неадекватно себя вел все время пока мы общались.

Вспомнила еще пару интересных случаев, когда он меня водил за нос. А один и вовсе ужасный, в нем замешан совсем сторонний ресурс, сайт с фонами и клипартами, который он выдавал за свой и выкладывал с него информацию от своего имени. Как я узнала? Фн что у нас сейчас стоит с того сайта, он стукнул в асю и спросил - откуда фон, я дала адрес, а он заявил "О, этол мой сайт!" Я поверила - верить людям это мой самый большой недостаток, но только потом после первого случая воровства я не успокоилась, а списалась с владельцем сайта, вернее владелицей, девушкой, которой сайт принадлежит единолично уже 8 (!) лет! Она ответила, что не знает ни о каком Маро/Андрее/Маловеле/Как там еще.
Письмо сохранено в моем почтовом ящике. Да мало ли.

Его щупальца простираются дальше майбб. И его чудовищное поведение не заставит меня вспомнить о человеколюбии. Вернее я о нем помню - ЧЕЛОВЕКОлюбие. Марко для меня из этого разряда вычеркнут. А вычеркивать его вам - решать только Вам.

Еще раз спасибо, тем, кто меня поддержал.
Настенька, а тебе удачи, безумной всепоглощающей удачи.

0

73

отлично)

0

74

ото шо ... пока я досюда добралась , все кости уже расхватали и обглодали ... давно у нас разборов личностей не было , давно пора талончики выдавать в очередь на пропесочивание ))))))))  .... Чей счет ) , кто ведет )))) ... В угол его , в угол нада поставить .... на горох )))))) .... аяяй ) как не хорошо )))

ммм , на самом деле кто такой Марко , как человек, не знаю ) ... но то что замечаю иногда , мимоходом просматривая форумы - мммм, мне кажется это еще просто маленький ребенок , выставляющий чужие профессионалные шопленые-перешопленные фото .... человек , стесняющийся своего возраста *хотя, смысла не вижу , допустим Стем у нас , маленький , но очень толковый и я его дико люблю ) * ... ммммм , кто то там говорил , что Марко сам не плохо во многом разбирается  ... ну так и замечательно , может он клептоманией страдает и ему необходимо взять понравившуюся вещь .....вполне естесственно, что он об етом не пойдет спрашивать хозяина , потому как все понимают - никто запросто так ему не разрешит взять ничего .... ну по поводу доверия , ето песня понятная .... у каждого свой уровень доступа .... а по сути , каццо мене , шо он уже сам сто миллионов раз пожалел , но хордоссь аки кремень - не позволит снизойти до сего топика , хотя бы для "поговорить" о проблеме , понять , простить ...  *никто извинятся его не заставляет* ... Впрочем .... Все мы люди .... не звери .... мяхше , мяхше .... вас самих никогда не затаптывали нет ) .... вспомните свои ачучения ))))))) .... И вообще  - любого человека понять можно , если вникнуть в суть ... однако люди обычно не делают етва ... не делают етва люди дадада (( .... Короч .. все понимаю .... но мальчишку жалко =/ мда

+2

75

Je Ane написал(а):

*хотя, смысла не вижу , допустим Стем у нас , маленький , но очень толковый и я его дико люблю ) *

Пасипки, Жень)) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

76

Je Ane
Жень, по сути ниче не поняла, токо что мальчишку жалко) Да ладно мы же люди, просто и мнение Марко хотелось бы услышать.
А вообще тут взрослые тетьки и дядьки кончаййти в игры играть воть, мальчику 22? Или ему 11? Токо честно! Еси ему 11, то я извинюсь перед ним, а ежели 22, то он уже мужик же!!! Должен отвечать за свои поступки) ДАдада!

Отредактировано likka (Ср, 24 Сен 2008 14:12:00)

0

77

В асе написано 22, а там кто знает.
По большому счету какая разница, если действительно не 11 :)

Да и Бог ему судья.

Вчера это невозможное чудо постучался ко мне в асю с невинным вопросом: "Что я у тебя спер?"

Противно.

0

78

Маленькая ведьма написал(а):

В асе написано 22, а там кто знает

На форумах написано что ему 19

0

79

А вообще если честно, мне кажется это совсем не редкое явление - инфантильность и неадекватность. Я ему лично говорила, лучше попроси, чем брать. Просьюу о помощи кто-нибудь да не оставит не услышанной. Да что мы тут из пустого в порожнее. Еще раз перечитала тему, некоторые слова упустила, про дешевый пиар, про намерение заклевать человека.
Эх, Настя, Настя... Я создавала вчера эту тему от безысходности, столкнувщись с несправедливостью, хамством и воровством. Я плакала, хотя это так мне не свойственно. А ты пиар. Желаю, чтобы у тебя не было такого пиара. Достало меня все, если честно.

0

80

Je Ane написал(а):

может он клептоманией страдает и ему необходимо взять понравившуюся вещь .....вполне естесственно, что он об етом не пойдет спрашивать хозяина

виртуальная клептомания, новый диагноз в мире виртуала))) Женя разбирается, она медик) http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда Марко прекратит воровать?