Наивная
Настя я тебя понимаю и ценю твою преданность, молодец. что защищаешь, дело не в тестах а в том, что девочки стараются а он тырит причем нагло, насчет лого, забыл... ну ничего другие сделают какие проблемы)
Когда Марко прекратит воровать?
Сообщений 41 страница 60 из 155
Поделиться41Вт, 23 Сен 2008 23:40:50
Поделиться42Вт, 23 Сен 2008 23:42:50
и я уверенна что есть такие люди кому он помогал, только сказать боятся,
странно, а чего боятся?
Поделиться43Вт, 23 Сен 2008 23:43:17
ВСЕ мы в какой то мере плагиатчики, потому что каждый тащит к себе на форум что то интерестное и не всегда ставит знак цитирования или копирайта... так что давайте не будем строить из себя святош...
не надо обобщать, Настя...
Вы тут распинаетесь в его защиту, а сам Марко сидит и просто читает...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) DART likka Марко Шмель [M.@.t.r.i.x]
и Вы знаете... легко делать хорошее... за счёт других... не правда ли?
тем более человек, сам разбирающийся в графике - ворует кнопочки... ну дико, смешно и в то же время это понять-то нельзя... как так...
Поделиться44Вт, 23 Сен 2008 23:44:55
Наивная
Как бы аналогично не было, но свои действия с группами я не признал преступными, как ты всё осветила. Я слегка в шоке..
Но тема не об этом. Чтобы не было очередного "дождика в четверг", нужно просто разговаривать..
Отредактировано DART (Вт, 23 Сен 2008 23:46:07)
Поделиться45Вт, 23 Сен 2008 23:45:37
Настя я тебя понимаю и ценю твою преданность,
это не преданность... я бы вступилась за любого кого начали бы обвинять в том, чем в принципе занимаемся сами... просто наверное нужно посмотреть на себя внимательно, а потом создавать подобные темы, дешевый пиар.... не прокатило один раз... так нет... мы еще раз повторим... создадим для этого отдельную тему, затопчем, заплюем человека... авось сон потом хороший принится...
Поделиться46Вт, 23 Сен 2008 23:47:15
как ты всё ответила. Я слегка в шоке..
глубже нужно смотреть в проблемму.. а не делать поверхностные выводы...
Но тема не об этом.
согласна..
Поделиться47Вт, 23 Сен 2008 23:50:00
это не преданность... я бы вступилась за любого кого начали бы обвинять в том, чем в принципе занимаемся сами... просто наверное нужно посмотреть на себя внимательно, а потом создавать подобные темы, дешевый пиар.... не прокатило один раз... так нет... мы еще раз повторим... создадим для этого отдельную тему, затопчем, заплюем человека... авось сон потом хороший принится...
Настя, Ваш драгоценный Марко не в первый раз замечен в таких действиях, не в превый раз поднималась тема, не в превый раз жалуются люди, причём разные... это о чём-то говорит?
я понимаю, надо защищать близких людей... чтобы они не совершили... но тут-то что?
всё же очевиднее очевидного, а Вы глаза открыть не хотите...
и не гребите всех под одну гребёнку, обвиняя косвенно всех присутствующих в каком бы ни было плагиате...
и защищаемый Вам прячется за женскую юбку по сути... сидит и отмалчивается...
Поделиться48Вт, 23 Сен 2008 23:50:36
не надо обобщать, Настя...
Олег, ты хочешь сказать что ВСЕ темы, все тесты или что то подобное придумал сам? а не скопировал из сети, или не ухватил идею я не перехожу на личности, просто хочу привести пример...
Поделиться49Вт, 23 Сен 2008 23:51:46
скажите это себе, Настя... я не знаю, что там у вас с Павлом, но эта фраза как нельзя уместна именно в данном случае!!!
Поделиться50Вт, 23 Сен 2008 23:53:44
Настя, Ваш драгоценный Марко
блин... ЛЮДИ!!!! ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ?????? мы сейчас напоминаем стаю, которая грызет слабого!!!!! легко быть в толпе... есть за кого спрятатся... а себя не пытались поставить на место того кого ВСЕ начинают грызть????
Поделиться51Вт, 23 Сен 2008 23:54:16
Олег, ты хочешь сказать что ВСЕ темы, все тесты или что то подобное придумал сам?
Настя я не понимаю, при чем тут темы? Человек копирует стиль, про темы я уже молчу, мне не жалко)) хотя я потратила свое время, чтобы их найти, а он взял готовенькое, давай пойду и сопру у него, ему будет приятно? Он ведь тоже тему создаст, причем если бы я не зашла, то ничего бы не увидела, вот о чем речь.
Поделиться52Вт, 23 Сен 2008 23:55:26
Олег, ты хочешь сказать что ВСЕ темы, все тесты или что то подобное придумал сам? а не скопировал из сети, или не ухватил идею я не перехожу на личности, просто хочу привести пример...
здесь говорится про графику, здесь говорится про идеи... здесь говорится про "текст под копирку"...
тесты, да... их в сети полно, но чтобы найти что-то интересное, надо долго полазить в сети...
ну а тут всё готовое, полный список, почему ж не взять-то... так?
если я тему сам не придумал, я ставлю (с)...
а здесь что? почему ты отдуваешься за его поступки, Настя?
Поделиться53Вт, 23 Сен 2008 23:57:09
Олег, единственное только добавлю - наши с Настей отношения ни кого, кроме нас, не касаются.. И смысла в данном примере я не вижу.
Поделиться54Вт, 23 Сен 2008 23:57:38
мы сейчас напоминаем стаю, которая грызет слабого!!!!
какого слабого??? когда он воровал - он был сильным... а сейчас ему просто удобно быть слабым!!!!!! что ж ты не видишь-то этого???
Поделиться55Вт, 23 Сен 2008 23:59:15
И смысла в данном примере я не вижу.
поясню, если не видишь... глубже надо смотреть на проблему изначально... какова бы она не была...
может поймёшь, подумав...
Поделиться56Ср, 24 Сен 2008 00:01:12
почему ты отдуваешься за его поступки, Настя?
потому что мне он очень помог, я от него не видела ничего плохого, потому что остальные кому он помогал молчат, потому что в любом человеке есть и хороше и плохое, потому что не нужно всем скопом наезжать на человека и тем более выносить это в тему... если есть что сказать то было бы достойней решить это лично... а не прятатся за спины...
Поделиться57Ср, 24 Сен 2008 00:02:50
Наивная, ммдя... вижу - бесполезно...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) DART Марко Наивная Шмель
а ты и дальше прячься за женские юбки...
Поделиться58Ср, 24 Сен 2008 00:03:42
Шмель, мне кажется или ты сам переходишь на личности, указывая такое слово как "подумав" в конце предложения?
Ты поясняй свои слова, я не умею читать твои мысли. Другое дело, если бы здесь обсуждали меня и мои действия..
Поделиться59Ср, 24 Сен 2008 00:07:36
потому что мне он очень помог, я от него не видела ничего плохого
А я поставила его баннер о пиаре животных и получила троян в благодарность, зачем ему мой админский пароль? Ты Настя случайно не знаешь? Я сделала добро и что мне в ответ? Я ведь даже не просила установить мою маленькую кнопочку у него на форуме
Поделиться60Ср, 24 Сен 2008 00:07:54
Наивная написал(а):
скажите это себе, Настя... я не знаю, что там у вас с Павлом, но эта фраза как нельзя уместна именно в данном случае!!!
Дарт, это мой пост №49...
ты читать умеешь? я процитировал Настю и сказал, что её слова как нельзя лучше относятся к данной ситуации, к данной теме...
ещё вопросы? или понял с третьей попытки наконец?