Когда же это безобразие кончится. Воровство продолжается! Марко продолжает свою гнусную деятельность.
Если вы не читали, я напомню! Это случилось 11 сентября"
"Я хочу вам рассказать одну историю. О человеке от общения с которым я пострадала. Я не в праве его судить, и не хочу чтобы его судили вы. Просто хочу, чтобы вы знали.
Мы с ним стали общаться сравнительно недавно. Мне он сразу показался несколько странным человеком, он мог неожиданно вспылить по пустяку, а потом болтать как ни в чем не бывало. Но мне с ним не жит, говорила я себя. Особенно и общих тем не было для общения, кроме наших форумов. Он такой же админ собственного ресурса как и я.
Совсем недавно с 1 сентября у меня на форуме произошли крупные изменения. Смена адреса на собственный, смена дизайна. К этому мы готовились српулезно и с любовью выверяли каждую деталь. Так родился наш Арт-клуб «Чердачок» по адресу arttic.ru (слияние двух слов art – искусство и attic – чердак). Название рождали с моим форумчанами сообща, долго обсуждали и результатом остались довольны. Потом дизайн. Полностью сменили цветовую гамму с бардовой на небесно-рыжую, сами рисовали кнопки для меню навигации, кошечек с пером для иконок, выдумывали как лучше все расположить внизу.
И вот совсем недавно, несколько дней назад этот человек постучал ко мне в аську со словами «О, вы сменили дизайн!» Потом, мягко говоря, обхаял столько голубого цвета (кроме того что стиль mybb, который мы выбрали изобилует голубым - мы голубым сделали все ссылке на форуме). Так вот сказал что это кошмар.
Потом долго уговаривал меня, что он тоже хочет Арт-клуб назвать. Якобы давно хотел, ну может быть я не спорю, я ему на это ответила, что это его право, хотя мне и было неприятно.
А буквально вчера я захожу на его форум, и что я вижу! Он взял от нашего форума все! Ну или почти все! Арт-клуб – раз. Стиль mybb применил то же что и у нас, но главное он нагло украл мои кнопки для ссылок меню навигации (новые сообщении и прочие), которые я выдумывала и создвала. Взял их один в один!!! Низ форума тоже скопировал. То есть табличка та же, даже расположение в ней то же.
Что я испытала? Омерзение! Он уговаривал меня не злиться не обижаться! Но!
Вообщем я просто хотела сказать вам всем, чтобы вы знали, что человек, который сам всем жалуется, что у него воруют дизайн – сам наглый ВОР!
Кто он? Это всем знакомый вам Марко и его форум Арт-клуб "Webarta"
Теперь снова!
Недавно мы запустили программу Веб-чердачок. http://arttic.ru/viewforum.php?id=23 И думаете кто первым пришел в этот форум? Да - Марко. Мне это не понравиилось. Я забанила его, хотя раньше не собиралась этого делать. Но он уже спер то что ему понравилось. Во первых свой похожий форум он переименовал Веб-комнатой, во вторый все темы с заказами переименовал в Мастерские (как у нас) а в третьих в описании как заказывать спер у нас буквально все, от дословного текста, до рисованных мной образцов баннеров.
Вот таких.
Что такое баннер?[/size]
Это небольшое графическое изображение для рекламы какого-то проекта, ресурса, мероприятия.
Следует помнить популярные размеры рекламных баннеров, советуем использовать именно их, чтобы не потерять конкурентноспособность вашего баннера.Что такое логотип?
Лого это небольшое графическое изображения символа вашего ресурса (форума, сайта, компании), все равно что торговая марка.
Например, вот наш логотип:
Лого может любого размера (естественно очень небольшого).
Распространенные - 150 на 150, 200 на 400, 300 на 300 и тд.Что такое шапка?
Это большое графическое изображение, которое вы крепите к верхушке вашего форума.
Например как наш:
Размеры могут быть любыми, такими, какими вы пожелаете. Распространненые 900 на 300, 900 на 200, 900 на 150, 900 на 100, и т.д.
Здесь даже шрифт наш фирменный (см. наш баннер вверху форума)
А вот скрины с его форума и так далее
Уважаемая администрация, я думаю, что я не первая кто жалуется на этого субъекта. Неужели нельзя принять меры и защитить кто постоянно от него страдает?
Больно и обидно, что этот человек между нами, он тут рядом и зорко смотрит кого бы еще обчистить. Гадское создание! Нету больше предела моему возмущению!
Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 23 Сен 2008 13:08:56)