У меня сегодня с утра форум вдруг пропал!!! ( http://founders.mybb.ru/ ) Я залез в админку, а при следующем обновлении мне выдало, что Хозяин форум не развивал, поэтому он закрылся. Хотя, на форуме была жизнь и народ!
Сервис временно не доступен
Сообщений 81 страница 100 из 180
Поделиться82Ср, 17 Сен 2008 18:52:22
У меня сегодня с утра форум вдруг пропал!!! ( http://founders.mybb.ru/ ) Я залез в админку, а при следующем обновлении мне выдало, что Хозяин форум не развивал, поэтому он закрылся. Хотя, на форуме была жизнь и народ!
Не переживайте - все вернется. Такое уже бывало. Только наберитесь терпения.
Поделиться83Ср, 17 Сен 2008 18:55:58
Маленькая ведьма
Дело в том, что я знаю, что такое было. Даже было и с моим форумом. но мне кто-то сказал, что форум реально помер и реанимации не подлежит. Именно поэтому, прибег к крайней мере - написал сюда.
Поделиться84Ср, 17 Сен 2008 19:00:23
Pozzittiff
Вообщето для таких вопросов есть другая тема!
Поделиться85Ср, 17 Сен 2008 19:10:30
да у многих такое... кстати, в выходные всё хорошо работало, а тут бум (именно сегодня) опять недоступен каждый раз, как обновляю страницу... ладно.... переживём))))слишком уж много отличных людей я узнала с майбб)))))
Поделиться86Ср, 17 Сен 2008 19:18:51
Достало в натуре, закрываю форум и нафиг.
Поделиться87Ср, 17 Сен 2008 21:06:03
Мда, кажется этот самый "Сервис временно недоступен" добрался теперь и до нашего форума. Сегодня целый день вылезает эта надпись. Игроки жалуются, нервничают, зляться, потому что посты отправлять невозможно. Из-за чего вообще это происходит?
Поделиться88Ср, 17 Сен 2008 21:30:44
Форум бесплатный это уже должно радовать
Поделиться89Ср, 17 Сен 2008 21:34:36
Ага, на других такой прблемы нет.
Поделиться91Ср, 17 Сен 2008 22:13:25
а там тишина, мне вот просто интересно админы будут эту проблему решать , может для нормальной работы надо всем чуть денег скинуться и сервер расширить или еще что купить , хз знает что творится..
эмм, а кто сказал, что это не решается?
За ними всегда следят, устранение неполадок занимает не 2 минуты времени. это вам не готовую кнопку нажать.
Денег? зачем? пока хватает, он и так там не один(сервер)
Поделиться92Ср, 17 Сен 2008 22:43:04
всем чуть денег скинуться и сервер расширить или еще что купить , хз знает что творится..
Денег?! Администрация думаете бесплатно работает?! А сколько рекламмы на форумах? из за рекламы они и зарабатывают
Поделиться93Чт, 18 Сен 2008 17:25:45
Я не поняла, что это за какашка? Что с 24бб?
Поделиться94Чт, 18 Сен 2008 17:31:41
Мне всётаки весело что есть такие люди которые можно сказать угрожают что если непочинят то закроют свой форум.Народ вас некто недержит регатса на этом домэне некто незастовлял , а нащот сервис временно недоступен люди которые следят за серверами делают всё возможное в их силах как никак мы все только люди
Поделиться95Чт, 18 Сен 2008 17:41:20
Валbr
Вот знаете, мне например не очень приятно что я по двадцать раз пытаюсь отправить сообщение. И знаете, ужастно не приятно что ты сидел писал пост в двадцать строк, а тут бац и "сервис временно не доступен" приятно? Может вам приятно, а вот мне нет
Поделиться96Чт, 18 Сен 2008 17:43:27
Аспаси
со мной так происходило нираз.со второво раза я стал умнее.Написал всё поставил как надо и сохранил на компе потом отправил.Если удалилось то с компа беру и копирую обратно
__
Флудить нестоит я так думаю
Отредактировано Валbr (Чт, 18 Сен 2008 17:50:46)
Поделиться97Чт, 18 Сен 2008 18:38:07
Валbr ой какие правильные люди, я посмотрю как ты запоешь, когда у тебя на форуме будет какое это первое и второе
Народ вас некто недержит регатса на этом домэне некто незастовлял
Если бы в самом начале весела таблична прежде чем зарегится подумай
1 У ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ФОРУМОМ
2 К ТЕБЕ НА ФОРУМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ДУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ
3 ТЫ готов ждать администрация будет решать все эти неполадки.. только надо всем это гостям обяснить еще до того как они захотят найти твой форум..
Это из этой области..
Была сначала у нас такая САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ СВЯЗЬ МЕГАФОН, и все так обрадовались я то же обрадовалась номер блатной купила тогда как золотой 50 -50 -150 и действительно безапасный потомучто НИ кто дозваниться не мог... вот и пришлось бросить и мегафон и этот номер однажды когда я ждала важный звонок... а связи нет выбросила вместе с телефоном на тверской в урну и купила тут же прямой московский в МТС чем и очень доволна...
Поделиться98Чт, 18 Сен 2008 18:47:21
пост в двадцать строк, а тут бац и "сервис временно не доступен" приятно?
обновляйте страницу и никуда Ваш пост не денется...
[exteg]Прекращайте набивать посты! В ваших сообщениях одно и тоже - возмущения, негодования, угрозы... проблема существует, об этом известно Администратору сервиса, от того, что Вы здесь флудите, она быстрее не решится! с этого момента, за флуд в данной теме будут выписываться предупреждения! Есть что сказать по существу, говорите, нет, значит наберитесь терпения...[/exteg]
Поделиться99Чт, 18 Сен 2008 18:52:51
Мне всётаки весело
А другим не очень то весело( и кстати. всё таки пишется раздельно)
обновляйте страницу и никуда Ваш пост не денется
Я и обновляла, а там ещё раз пишет "сервис временно не доступен"
Поделиться100Чт, 18 Сен 2008 19:04:03
Я и обновляла, а там ещё раз пишет "сервис временно не доступен"
обновляйте ещё... до тех пор, пока не отправится сообщение...