Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обращение к Сервису

Обращение к Сервису

Сообщений 161 страница 180 из 213

161

Айpин написал(а):

Просто многих, кто подал заявки назначили еще до опроса (ну или хотя бы прокомментировали как-то). А меня почему-то нет.

Кого назначили? Я что-то пропустила?
Айpин
Прости, но для чего тебе статус Модератора? Ты и так не последний человек на сервисе, у тебя есть 2 ТП, зачем тебе еще одна морока?
Если хочешь помогать, помоги, люди тебя узнают больше, я уже от когда не Модератор, а все еще получаю ЛС с просьбой о помощи, естественно пытаюсь что в моих силах. А в корзину Имхо не надо иметь много ума, в основном нужны знания и время.Я не против тебя, уже писала, но решать будет Администрация сервиса. Ведь можно было с ними в ЛС все решить)

0

162

Evsikoff_Andrey написал(а):

ЛС тамошнему модеру, и я думаю, он подчистит)

Ладно, это все замечательно и прекрасно, возможно я так и буду делать, но пока я хочу услышать ответ на вопрос..не знаю, зайдет ли сюда администрация или нет, но вдруг ))

0

163

likka написал(а):

Кого назначили? Я что-то пропустила?

Прошу прощения, не назначили, а прокомментировали заявки :)

likka написал(а):

Прости, но для чего тебе статус Модератора?

Ну я как бы уже писала выше, что мне этот статус ничего не дает.

Ладно, буду решать этот вопрос непосредственно с администрацией, а темку можете в корзину, простите что подняла ее ))

+1

164

Айpин написал(а):

Ладно, это все замечательно и прекрасно, возможно я так и буду делать, но пока я хочу услышать ответ на вопрос..не знаю, зайдет ли сюда администрация или нет, но вдруг ))

Даже если зайдет, всю хренову тучу сообщений читать не будет

0

165

Темка очень много пазитива дала, сегодня перечитала, уржалась)) Паше плюс

+1

166

Айpин
Администрация вправе отказать, не объяснив на то причины.

0

167

Айрин

И сказал муравей, пускай ветер придет ко мне в нору, и ответит, почему муравей это не ветер.

Если вам не важен статус, чего вы так беспокоитесь за ответ? Было бы все равно, забыли бы и слова не сказали. А тут видимо нет. Алчное желание дорваться до прав.. Показать себя, да? Потешить свое эго? Только не говорите что нет, это будет смешно и глупо.

0

168

Duka написал(а):

Администрация вправе отказать, не объяснив на то причины.

Что-то я впервые про подобное слышу, хм, ну да ладно.

Lazary написал(а):

чего вы так беспокоитесь за ответ?

Интересует по каким критериям я не устроила.

Lazary написал(а):

Показать себя, да? Потешить свое эго?

Представьте себе - нет, и не вижу ничего глупого и смешного.

0

169

Айpин написал(а):

Что-то я впервые про подобное слышу, хм, ну да ладно.

Оч интересно.. и Вы - администратор двух поддержек.
Быть может это будет для Вас такой неожиданной новостью, но данные строки красуются на любом портале и написаны они не просто так

0

170

Айрин

Не интересует должность, но интересует 'ну почему же меня не взяли?!'.. Как интересно.. Знаете что напоминает? Я не хочу мороженое.. Но сожрал бы ведерко..

Не устроили и не устроили.. Чего теперь? Не важен статус, помогайте просто так. Мусор и без вас почистят. А если вы сейчас на принципе уйдете или перестанете помогать, то это всего лишь значит что вам нужны были права, а энтузиазм и помощь напускное.. М?

0

171

Duka написал(а):

Оч интересно.. и Вы - администратор двух поддержек.

И ни на одной из 2-х тех.поддержек в правилах нет такого пункта, и на данной тп в том числе.
Единственное, что еще как-то можно применить к данной теме:

В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.

Где здесь здравый смысл?

В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них.

В данном разделе тоже ничего подобного не увидела.
В теме "Набор модераторов" тоже никаких пометок касательно этого.

0

172

Сколько выяснений на пустом месте.. Скажите, Айрин, вы уязвлены самим фактом отказа или что? Мне интересно

0

173

Lazary написал(а):

или что?

Да, вот именно "или что"
Просто меня очень забавляет то, что причиной отказа является банальная личная неприязнь, поэтому и на вопрос "почему не взяли" не последовало ответа.

0

174

Lazary написал(а):

Потешить свое эго?

хм... а почему бы и нет?))) хотите сказать что тут ВСЕ на голом энтузиазме? если бы это было так, не поднималось бы столько тем и опросов об этом))
сказала без намеков и претензий.

0

175

добавлю...

Айpин написал(а):

Самая банальная причина - в тех.разделах помойка, отвечать-то я отвечу, а отправить мусор в корзину не могу.

это тоже веская причина.. когда твоя помощь теряется во флуде, то её и не видно, куча пустых сообщений, которые засоряют темы... я думаю в техтемах должно быть так: вопрос - ответ, все ненужные сообщения УДАЛЯТЬ, и тогда будет легче найти ответ другому юзеру, и не будет столько повторяющихся и ненужных тем и вопросов... и еще модеры должны корректировать название темы, что бы было ясно о чем она...

0

176

Айpин написал(а):

Где здесь здравый смысл?

Здравый смысл это или нет решать не Вам, мадам..
Свое слово я сказал, суть вопроса и ответ на него ясн. Извольте удалиться

0

177

Наивная

Я? Я ничего не думаю, это вредно) Что касается вопроса про эго, он вполне обоснован, разве нет?

Айрин

Банальная неприязнь? Как интересно.. Простите, Ирина, (ведь Ирина, да?) если даже так.. Взять хотя бы вас.. Вы доверите какие-либо обязанности человеку который вам глубоко неприятен или вы ему не доверяете, пусть он хоть семи пядий во лбу?

0

178

Lazary написал(а):

Что касается вопроса про эго, он вполне обоснован, разве нет?

да он всегда, обоснован)) если бы у нас его не было, и земля бы прекратила вертеться) согласитесь, если не любить себя и не тешить свое самолюбие, то кому ж тогда сам будешь нужен?)) как говориться, "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"))
надеюсь смысл понятен
ладно, прекращаю флуд))

0

179

Lazary написал(а):

Взять хотя бы вас.. Вы доверите какие-либо обязанности человеку который вам глубоко неприятен

Если этот человек реально можете помочь тп - то да.
Я прежде всего беспокоюсь о интересах пользователей тех.поддержки, а свои личные отношения с тем или иным человеком я не беру в расчет, потому что я прежде всего администратор, который думает о том, чтобы сделать лучше для пользователей, а не для себя.

Lazary написал(а):

или вы ему не доверяете

Тогда нет.

Больше думаю, нет смысла что-либо говорить, все равно Вы будете правы ;)

0

180

Evsikoff_Andrey написал(а):

Даже если зайдет, всю хренову тучу сообщений читать не будет

Если её не знаешь ты, это не значит, что её НИКТО не знает!!! Мне опрос создать на эту тему? :mad:

Lazary написал(а):

Не устроили и не устроили.. Чего теперь? Не важен статус, помогайте просто так. Мусор и без вас почистят. А если вы сейчас на принципе уйдете или перестанете помогать, то это всего лишь значит что вам нужны были права, а энтузиазм и помощь напускное.. М?

А что, разве она не помогала здесь? Мне показать ссылки с примерами? Надо, я это сделаю...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обращение к Сервису