Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обращение к Сервису

Обращение к Сервису

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

Чёрт возьми, ответит кто-то или нет?

0

182

людиии ,,, низзя же так ... ))))) мне на работу через час .... сижу в ванной на ковре , крашусь и уржалаюсь просто с последних 2 страниц )))) ... дайте собраццо нормально ))))) .... не оторваццо же ))))))

*единственное .... ляпну таки тут, ибо в аську нет времени заскочить настрочить .... просьбо .... Ренату лично : чиерд, какие бы вы там перетрубации не сделали ... лично я переживаю знаеш за что , за то ... что многие тут отписавшиеся желающие настроены прямо таки агрессивнее некуда ..... не хотелось бы что бы при смене состава тут сделали кромешный газенваген , с ликвидацией всего и вся , а лавное харизмы ... мы ето место *Комнату в смысле* и любим то , за дух ... так сказать ... неуёмно-больничой палаты психопатов .... зато каих психопатов )))) закачаешся )))))) анихде таких не нароеш ))))) тока у нас ))))) .... В ошшем понимайт майн мысля ... о чем я думаю ) .... Сурьездностей и в жизни хватат выше крыши ... но некоторым видать от слова модер крышу сносит конкретно, вот они и рвуться шашкой помахать "перебью, зарэжу ))))))))" ..... оооооо ... кака мысля та путана получилась )))*

+1

183

Je Ane написал(а):

мы ето место *Комнату в смысле* и любим то , за дух ... так сказать ... неуёмно-больничой палаты психопатов .... зато каих психопатов )))) закачаешся )))))) анихде таких не нароеш ))))) тока у нас ))))) ....

точно, шо есь, вот то есь)хоть и не мне предназначается.но так красиво :love:
шо твориццо, мама дарахая :O

rps написал(а):

Заблокирован

:huh:

0

184

likka написал(а):

Заблокирован

Кто его так???????

ммм...Добавлено:Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!

0

185

Duka написал(а):

Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!

Суицидент... Самоубийца...
Уже в который раз так.

0

186

Duka написал(а):

Добавлено:
Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!

o.O  надо же, стоило мне на пару часиков уйти

0

187

rps написал(а):

Мне опрос создать на эту тему? :mad:

В асю! :idea:

0

188

Почитал... не могу не ответить...

Айpин написал(а):

Да, не спорю, захожу я сюда не часто, а все потому, что пропадаю на 2-х других тп

две ТП... ещё плюс своя личная реальная жизнь... не тяжек груз-то будет? смысл объясните?

Айpин написал(а):

Самая банальная причина - в тех.разделах помойка

где именно? не голословьте, пожалуйста...
повторюсь, заметил Вашу помощь только после того, как была создана тема о наборе модераторов...
а до этого Вы просто читали этот форум... как партизан) ну это же на самом деле так, нет?
я не оспариваю Ваши технические способности в области форумов данного сервиса... но Ваши человеческие качества - знают еденицы... надо утвердить себя как-то для начала... не правда ли?

рпс... ну никто не сомневался... Вы с Айрин единое целое? или я чего-то не догоню... объясняй, конкретизируй... а не кричи на всю ТП... Айрин!! Айрин!! Айрин!!! безосновательно... просто просматривается опять отсутсвие наличия своего мнения... а выслужиться перед кем-то... зачем? не за это тебя ценят...

+1

189

rps написал(а):

Мне там больше нечего делать. И передай Ренату, чтобы снял с РУСФФ с админа.

велено передать, разговор из аси :dontknow:

0

190

likka написал(а):

Мне там больше нечего делать. И передай Ренату, чтобы снял с РУСФФ с админа.

готово.. зря он так, больше карячиться перед ним не буду..

0

191

Шмель
Это его девушка, ты бы свою тоже бы защищал, ведь так) Он как настоящий кавалер, тоже

0

192

Хм. Девушка рпс?

0

193

Шмель написал(а):

две ТП... ещё плюс своя личная реальная жизнь... не тяжек груз-то будет? смысл объясните?

Да что Вы во всем какой-то тайный смысл пытаетесь увидеть? Просто хотела помочь, потому как люблю этот сервис, не ища какую-то личную выгоду в этом :dontknow:

Шмель написал(а):

а до этого Вы просто читали этот форум... как партизан) ну это же на самом деле так, нет?

До этого, повторюсь, я сидела на своих тп, приводя сначала их в порядок, а тут было достаточно помощников, а сейчас практически никого не осталось, вот и решила помочь, разве это плохо, я никак понять не могу?

0

194

likka написал(а):

Это его девушка,

Ээ..что? оО

0

195

DART
А что рпс не может нравиться девушка? Чем он хуже других? Не понимаю....

0

196

Наташа, ему может нравиться - кто спорит. Просто это и для Ирины новость) Ну да мы не по теме..

0

197

Айpин написал(а):

Ээ..что? оО

Оо, я тоже удивлена

0

198

Айpин написал(а):

Просто хотела помочь, потому как люблю этот сервис, не ища какую-то личную выгоду в этом

так можно помогать и не будучи модератором... не так ли? хотя бы для начала... хотя бы немного...
или Вы "дворником" стремитесь стать? которыми, отчасти своей и являются модераторы ТП? или что? ну обосновывайте, Господи ты Боже мой... не ищите к себе негатива там, где его нет... я же Вас знать не знаю... говорю о том, что вижу... не умаляя Ваши достоинства и не проявляя неуважения...

0

199

likka написал(а):

Это его девушка

Не обязательно, он просто человек такой вспыльчивый, если не сказать подвластный истерикам.

0

200

Айpин
DART
Значит меня подвела интуиция , сорри если обидела чем то

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обращение к Сервису