Чёрт возьми, ответит кто-то или нет?
Обращение к Сервису
Сообщений 181 страница 200 из 213
Поделиться182Чт, 11 Сен 2008 20:26:06
людиии ,,, низзя же так ... ))))) мне на работу через час .... сижу в ванной на ковре , крашусь и уржалаюсь просто с последних 2 страниц )))) ... дайте собраццо нормально ))))) .... не оторваццо же ))))))
*единственное .... ляпну таки тут, ибо в аську нет времени заскочить настрочить .... просьбо .... Ренату лично : чиерд, какие бы вы там перетрубации не сделали ... лично я переживаю знаеш за что , за то ... что многие тут отписавшиеся желающие настроены прямо таки агрессивнее некуда ..... не хотелось бы что бы при смене состава тут сделали кромешный газенваген , с ликвидацией всего и вся , а лавное харизмы ... мы ето место *Комнату в смысле* и любим то , за дух ... так сказать ... неуёмно-больничой палаты психопатов .... зато каих психопатов )))) закачаешся )))))) анихде таких не нароеш ))))) тока у нас ))))) .... В ошшем понимайт майн мысля ... о чем я думаю ) .... Сурьездностей и в жизни хватат выше крыши ... но некоторым видать от слова модер крышу сносит конкретно, вот они и рвуться шашкой помахать "перебью, зарэжу ))))))))" ..... оооооо ... кака мысля та путана получилась )))*
Поделиться183Чт, 11 Сен 2008 21:18:28
мы ето место *Комнату в смысле* и любим то , за дух ... так сказать ... неуёмно-больничой палаты психопатов .... зато каих психопатов )))) закачаешся )))))) анихде таких не нароеш ))))) тока у нас ))))) ....
точно, шо есь, вот то есь)хоть и не мне предназначается.но так красиво
шо твориццо, мама дарахая
Заблокирован
Поделиться184Чт, 11 Сен 2008 21:21:27
Заблокирован
Кто его так???????
ммм...Добавлено:Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!
Поделиться185Чт, 11 Сен 2008 21:27:23
Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!
Суицидент... Самоубийца...
Уже в который раз так.
Поделиться186Чт, 11 Сен 2008 21:36:21
Добавлено:
Сегодня 19:37:36 rps * [--IP--] * Добавление блокировки + rps & + [--IP--] & + mybb@mybb.ru & + Нет Айрин, нет и меня!
надо же, стоило мне на пару часиков уйти
Поделиться187Чт, 11 Сен 2008 21:43:28
Мне опрос создать на эту тему?
В асю!
Поделиться188Чт, 11 Сен 2008 22:17:13
Почитал... не могу не ответить...
Да, не спорю, захожу я сюда не часто, а все потому, что пропадаю на 2-х других тп
две ТП... ещё плюс своя личная реальная жизнь... не тяжек груз-то будет? смысл объясните?
Самая банальная причина - в тех.разделах помойка
где именно? не голословьте, пожалуйста...
повторюсь, заметил Вашу помощь только после того, как была создана тема о наборе модераторов...
а до этого Вы просто читали этот форум... как партизан) ну это же на самом деле так, нет?
я не оспариваю Ваши технические способности в области форумов данного сервиса... но Ваши человеческие качества - знают еденицы... надо утвердить себя как-то для начала... не правда ли?
рпс... ну никто не сомневался... Вы с Айрин единое целое? или я чего-то не догоню... объясняй, конкретизируй... а не кричи на всю ТП... Айрин!! Айрин!! Айрин!!! безосновательно... просто просматривается опять отсутсвие наличия своего мнения... а выслужиться перед кем-то... зачем? не за это тебя ценят...
Поделиться189Чт, 11 Сен 2008 22:19:52
Мне там больше нечего делать. И передай Ренату, чтобы снял с РУСФФ с админа.
велено передать, разговор из аси
Поделиться190Чт, 11 Сен 2008 22:21:10
Мне там больше нечего делать. И передай Ренату, чтобы снял с РУСФФ с админа.
готово.. зря он так, больше карячиться перед ним не буду..
Поделиться191Чт, 11 Сен 2008 22:22:04
Шмель
Это его девушка, ты бы свою тоже бы защищал, ведь так) Он как настоящий кавалер, тоже
Поделиться192Чт, 11 Сен 2008 22:24:50
Хм. Девушка рпс?
Поделиться193Чт, 11 Сен 2008 22:26:06
две ТП... ещё плюс своя личная реальная жизнь... не тяжек груз-то будет? смысл объясните?
Да что Вы во всем какой-то тайный смысл пытаетесь увидеть? Просто хотела помочь, потому как люблю этот сервис, не ища какую-то личную выгоду в этом
а до этого Вы просто читали этот форум... как партизан) ну это же на самом деле так, нет?
До этого, повторюсь, я сидела на своих тп, приводя сначала их в порядок, а тут было достаточно помощников, а сейчас практически никого не осталось, вот и решила помочь, разве это плохо, я никак понять не могу?
Поделиться194Чт, 11 Сен 2008 22:26:52
Это его девушка,
Ээ..что? оО
Поделиться195Чт, 11 Сен 2008 22:27:25
DART
А что рпс не может нравиться девушка? Чем он хуже других? Не понимаю....
Поделиться196Чт, 11 Сен 2008 22:29:32
Наташа, ему может нравиться - кто спорит. Просто это и для Ирины новость) Ну да мы не по теме..
Поделиться197Чт, 11 Сен 2008 22:30:38
Ээ..что? оО
Оо, я тоже удивлена
Поделиться198Чт, 11 Сен 2008 22:31:16
Просто хотела помочь, потому как люблю этот сервис, не ища какую-то личную выгоду в этом
так можно помогать и не будучи модератором... не так ли? хотя бы для начала... хотя бы немного...
или Вы "дворником" стремитесь стать? которыми, отчасти своей и являются модераторы ТП? или что? ну обосновывайте, Господи ты Боже мой... не ищите к себе негатива там, где его нет... я же Вас знать не знаю... говорю о том, что вижу... не умаляя Ваши достоинства и не проявляя неуважения...
Поделиться199Чт, 11 Сен 2008 22:34:24
Это его девушка
Не обязательно, он просто человек такой вспыльчивый, если не сказать подвластный истерикам.
Поделиться200Чт, 11 Сен 2008 22:34:43
Айpин
DART
Значит меня подвела интуиция , сорри если обидела чем то