м? почему это??*???
Мне кажется я не совсем подхожу по критериям... Ладно, не будем флудить.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор в модераторы
м? почему это??*???
Мне кажется я не совсем подхожу по критериям... Ладно, не будем флудить.
Так чего замяли темку то? Набрали уже?
Думаю врядли меня поставят))))
Скорее да,чем нет.
А гестаповцы вам не нужны?
Скорее да,чем нет.
В смысле скорее не поставят?
Руслан, желание есть - к Дуке напрямую..
Тема баян, заявки повязли во флуде.
Вот я и модер. Хоршо, что меня поставили именно сегодня, потому, что если я буду тупить, то мое назначение можно списать на результат запуска Большого Андроного Колайдера.
Мне стыдно, но я только сейчас прочитал правила форума).
Быть модератором ЕТП - очень почетно. Все равно что быть паханом в камере, старшим в песочнице, завучем в школе.
Мало кто здесь долго держался, и хотя бы из-за этого мне интересно сколько здесь продержусь я))
lol ))))) ой нет ... мега ЛОЛ )))))
Evsikoff_Andrey
Ты забыл включить: как боксерской грушей в спортивном зале)
Ты забыл включить: как боксерской грушей в спортивном зале)
+
Evsikoff_Andrey
Посмотрим прав я или нет. Лучше да чем нет хДДДДД
mkusher
Посмотрим....
флудить не нужно, кто хочет - пишите
-
Отредактировано Morfirin (Пт, 12 Сен 2008 22:58:01)
Я конечно понимаю, что я тут новенькая, но зато какая трудяга х)) Попытаю счастье х)
1. Модерируемые разделы - На какие поставите. Чем сложнее - тем интереснее
2. Считаете ли Вы себя достойным роли модератора ( достойны тут все, но, как показала практика, многие через неделю - полторы "подыхают") - да, я считаю себя достойным модератором
3. Сколько времени сможете уделять модерированию в сутки - каждый день или день через день. Впрочем, интернет - мой 2-й дом
Спасибо х)
вы бы вначале просто попробовали помогать в раделе для новичков, а потом уже в модеры
вы бы вначале просто попробовали помогать в раделе для новичков, а потом уже в модеры
Тоже верно)
Месть
Во первых этот форум не хухры мухры, не ролевая и прочее. Этот форум технической поддержки, знание базового xHTML и CSS необходимы. Во вторых, вас тут никто не знает и пользы тоже не наблюдали
Само за себя говорит.
Вообщем делайте выводы. Если вы уверены в знаниях, пожалуйста, пройдете тестирование на знание языка гипертекстовой разметки и каскадных таблиц стилей, наберете хотябы на 75% будет вам большим +
]пройдете тестирование на знание языка гипертекстовой разметки и каскадных таблиц стилей
Петь, ты ее напугал)
Набор в модераторы и Админы на форуме http://znakomstva.topbb.ru/ !!!! | Корзина | Чт, 22 Ноя 2007 |
Поиск Модераторов | Архив | Чт, 28 Авг 2014 |
Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов | Сделаем сервис лучше | Сб, 19 Сен 2020 |
Набор модеров на новый сайт | Корзина | Ср, 12 Дек 2007 |
Набор модераторов на форум Техподдержки | Корзина | Пн, 19 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Набор в модераторы