Так вот, почему бы эту чудесную функцию не сделать и на форумах Mybb?
Мне честно сказать все равно, но если она действительно кому то нужна, то почему бы ее и не поставить - хуже я так думаю не будет.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [реализовано] Премодерация тем и сообщений
Так вот, почему бы эту чудесную функцию не сделать и на форумах Mybb?
Мне честно сказать все равно, но если она действительно кому то нужна, то почему бы ее и не поставить - хуже я так думаю не будет.
именно. или ставишь что-нибудь под скрытый текст с набором 5-10 сообщений для просмотра, так некоторые "умники" просто постят всякий хлам пока админов и модеров нет на сайте.
вот поэтому я отказалась решительно от такой практики - то есть скрывать что либо хотя бы одним сообщением, а сейчас не скрываю ссылки совсем...
Поймите, людей которые не хотят общаться или как то участвовать Вы не заставите никаким скрытием.
а если кому то интересно именно у Вас то он останется общаться и без всякого скрытия
если честно никогда не понимала такой практики
а так то у меня тоже был момент когда премодерация бы очень не мешала я даже создавала тему по этому поводу
дело в том что один...как бы это помягче выразиться... регился без конца под разными никами и IP специально чтобы заваливать форум гадостями , матом, оскорблениями ... отключать регистрацию совсем - неесть гуд, страдают ни в чем не повинные новички...В этом случае как раз премодерация и была бы наилучшим выходом... Сейчас у нас пока тихо. но... мало ли у кого еще где возникнет такая ситуация
в конце концов ведь никто не заставляет использовать эту функцию против воли, а само ее наличие очень не помешало бы, на всех серьезных форумах на платных хостингах она есть... а тут... ну тут вообще много чего нет...
Отредактировано Mistery Woman (Сб, 27 Авг 2011 14:07:03)
Создание скрытого поля в форме отправки | Сделаем сервис лучше | Пн, 30 Сен 2013 |
Запросы по скриптам[4] | Архив | Вс, 8 Ноя 2015 |
Новые возможности: Мгновенные уведомления | Новые возможности форумов | Пт, 3 Янв 2025 |
Общие вопросы от новичков (63) #2 | Форум для новичков | Вс, 6 Апр 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [реализовано] Премодерация тем и сообщений