м... хочу)))
Почти готовы, приходи
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))
м... хочу)))
Почти готовы, приходи
Почти готовы, приходи
мы к Насте примажемся))) Наташ, много голубцов-то?)
да господи ты боже ж мой-то)
ты сказал, что я спорю с малолетками) в свете последних споров в темах про армию и детей... я спорил с Таней))) где я спорю с малолетками-то?
ппц) люди своих ошибок не замечают... зато за другими ооо дааа)
Беру то самое ЛС:
Шмель написал(а):rps написал(а):Увы, боюсь ты не знаешь, что такое уважение... Затычка для каждой бочки именно ты, поскольку стоит начаться спору, как ты тут как тут... И начинаешь спорить, по большей части с малолетками,что не красит тебя.
Учитывал бы хотябы то, что не все могут тебе ответить!
Разговор закрыт.ты Зебру малолеткой считаешь?))) не знал, не знал))) ты б хоть думал что пишешь-то)) малолетка))
Читай сам. Тут только факты!
Шмель, ты же слаб)
Уйми свой пыл, если испортишь день - испортишь настроение)
Тебе надо ли ввязываться в подобные пустые разговоры? Ты даже не представляешь, где я и что делаю - что за выводы глупые?)
Более от тебя нечего было ждать и фраза относилась не к твоей персоне, отдохни)
Привет нашему гуру)
Привет нашему гуру)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) DART likka prizrak rps snb [M.@.t.r.i.x]
Это он? Наш Гуру?
Это он? Наш Гуру?
ага
Он, просто очень скромный и максимально работоспособный в любое время дня)
Он, просто очень скромный и максимально работоспособный в любое время дня)
Это хорошо! Молодец он.
Отредактировано rps (Вс, 24 Авг 2008 18:24:34)
Наташ, много голубцов-то?)
Много, я готовлю если, то всегда по максимуму(дурная привычка старой закалки)Приходите. Мы тут в карты играем в дурака. Я отыгралась уже
likka
А варенников с картошечкой нет?..
Люблю готовить) Сорри за офф) Это девушки любят - что уж скажешь..
Читай сам. Тут только факты!
ммдя, а то, что я говорил, в пустоту)) ну да ладно))
у дарта сегодня др... не будем портить праздник))
Шмель, ты же слаб)
а ты силён, дарт) только сильные люди не пользуются властью в корыстных целях)) и далее по списку)) удачного праздника) надеюсь на то, что прибавилось не только лет...
надеюсь на то, что прибавилось не только лет...
Это не оскорбление? А? Уймись уже чудак.
Это не оскорбление?
да уж... с чувством юмора у кого-то проблемы) это ирония) а что ты подумал, Русь?) и это обязательно должно совпадать с тем, что имел ввиду я?)
ну не выставляй себя на посмешище, ища то, чего нет...
иронизируй, если можешь) но не опускайся до прямых оскорблений... иначе можно подумать, что в порыве горячности и несдержанности ты так называешь всех людей без исключения...
Отредактировано Шмель (Вс, 24 Авг 2008 19:36:01)
Сегодня 16:52:45 + Шмель вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))
Наверное минус с плюсом перепутал, простите за оффтоп....
да уж... с чувством юмора у кого-то проблемы) это ирония) а что ты подумал, Русь?)
Ирония? А зачем тогда так яро выступать было против иронии в ответах ламерам?
Сегодня 16:52:45 + Шмель вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))
Наверное минус с плюсом перепутал, простите за оффтоп....
вот мне интересно,как пользователю...прав ли модератор..и еще раз=)))
пост 92
ты сам-то понял, что сказал? да уж... даже плюс поставил за столь интересное выражение мысли)
Ирония? А зачем тогда так яро выступать было против иронии в ответах ламерам?
не путайте, пожалуйста... сказал бы что...
иронизировать на вопросы пользователей - плохо знать свою работу модераторов... здесь Комната отдыха) можно и поиронизировать и поюморить)
likka
А варенников с картошечкой нет?..
Неа, я такое сейчас не готовлю давно уже, хотя очень люблю
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=)))