Доброе время суток!
У меня тут назрело два,а может и более вопросов.
Перейду сразу к ним.
1. есть ли возможность сделать рандомное изменение фона на форуме, как в случае с логотипом.
2. как перекрасить или удалить рамку у определенных объектов? пользовалась board ничего не получилось...не смогла ни удалить, не перекрасить.
3. есть ли возможность убрать промежутки между категориями,статусом и т.д. Так сказать "слить форум воедино"
ммм...вроде все...точнее не помню что еще хотела спросить...
будте добры, помогите)
Меняющийся фон и изменение рамки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Ср, 20 Авг 2008 21:15:22
Поделиться2Чт, 21 Авг 2008 14:31:43
1. есть ли возможность сделать рандомное изменение фона на форуме, как в случае с логотипом.
ждите скриптёров...
2. как перекрасить или удалить рамку у определенных объектов? пользовалась board ничего не получилось...не смогла ни удалить, не перекрасить.
<style type="text/css">
название элемента {border: transparent;}
</style>
это скрыть....
<style type="text/css">
название элемента {border-color: #FF0000;}
</style>
это перекрасить...
3. есть ли возможность убрать промежутки между категориями,статусом и т.д. Так сказать "слить форум воедино"
используйте параметры padding или margin...
Эта тема Вам поможет...
Поделиться3Чт, 21 Авг 2008 14:49:08
Пожалуйста, получите и распишитесь
<script type="text/javascript"> var phr = new Array() phr.push("<style type='text/css'>body {background: url(ссылка на картинку) #fff; }</style>") phr.push("<style type='text/css'>body {background: url(ссылка на картинку) #f00;}</style>") phr.push("<style type='text/css'>body {background: url(ссылка на картинку) #000;}</style>") document.write(phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))]) </script>
Поделиться4Чт, 21 Авг 2008 15:00:55
Шмель
Спасибо!Буду пробовать!
[M.@.t.r.i.x]
И Вам спасибо огромное!Просто выручили меня!
*расписалась...*
Но тут назрел у меня новый вопрос. Как избавиться от белых разделителей (жирные такие полоски,в моем случае белые).
Они обычно в конце категорий форума и вообще разделяют его части...Или как их перекрасить?
Поделиться5Чт, 21 Авг 2008 15:04:45
Но тут назрел у меня новый вопрос. Как избавиться от белых разделителей (жирные такие полоски,в моем случае белые).
Они обычно в конце категорий форума и вообще разделяют его части...Или как их перекрасить?
Адрес форума, пожалуйста и скрин того, что вы хотите убрать или перекрасить... ибо из объяснения ничего не ясно...
Поделиться6Чт, 21 Авг 2008 15:13:01
Шмель
Стрелками показаны вот эти белые разделители,с которыми надо работать.
На всякий случай форум
Поделиться7Чт, 21 Авг 2008 16:25:05
May-May, так это и есть обводка...
<style type="text/css">
название элемента {border: transparent;}
</style>
Поделиться8Чт, 21 Авг 2008 16:28:22
Шмель
и это тоже?
Спасибо, не додумалась))
Поделиться9Чт, 21 Авг 2008 19:17:52
А можно сделать так чтобы фон начинался не с самого начала страницы,а чуть-чуть пониже (фоновая картинка)?
И еще!
Как изменить фон, который находится внутри темы, под аватаром пользователя и остальными полями?
Пользовалась #pun-main .post .container результата нет. Фон остается прежним.
Поделиться10Пт, 22 Авг 2008 15:39:54
А можно сделать так чтобы фон начинался не с самого начала страницы,а чуть-чуть пониже (фоновая картинка)?
Насколько я знаю, нет... вернее не сталкивался с этим... ждите, может кто-то другой поможет...
Как изменить фон, который находится внутри темы, под аватаром пользователя и остальными полями?
<style type="text/css">
#pun-main .topic .container .online ul,
#pun-main .topic h3 {background-color : #FF0000;}
</style>
так попробуйте...