Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Востановление пароля, проблема.

Востановление пароля, проблема.

Сообщений 1 страница 20 из 39

Перевести1

При востановлении пароля администратора на мыло не приходит письмо... Повторял операцию уже нескольк раз, ждал... Ничего эфект 0.
Форум wwwSteelBrothers.mybb.ru
Пользователь Alexander
Еслиу нужно мыло напишу в личку.

0

Перевести2

Gattsu

Значит вы при регистрации не указали вверно пароль, либо поставили галочку напротив: ..Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум...

0

Перевести3

Да галочку ставил но просто в пункте скрывать e-mail, но разрешать слать письма. Да и пользовался я уже востановлением пароля, тогда все работало сейчас же пишет что новый пароль выслан вам на e-mail вместе с инструкциями, но ничего не приходит. Очень прошу что либо сделать так как это пользователь главный Админ, сами понимаете что если не смогу зайти то форум потерян(

0

Перевести4

Возможно, проблема в том, что вы не поставили галочкуо в этом месте "Подтверждение на e-mail". Еще вопрос - вы единственный администратор?

0

Перевести5

В том то и проблема что да. Да нет буквально месяц назад пользовался функциеё востановления пароля все работала... Вообше не могу понять в чем дело.

0

Перевести6

Gattsu
А на каком сервисе ящик?

0

Перевести7

Mail... Да кстати было замечено что при отправлении письма с форума(через профиль пользователя) оно тоже не доходит хот опять же пишет что было отправлено. ДУмал может mail спамом считает... (как всегда не то что надо))) но как оказалось - нет.

0

Перевести8

Очень прошу Администрацию помочь востановить админа.

0

Перевести9

Уважаемый администратор!
Очень нужна ваша помошь. Я потерял пароль к своему форуму (главный администратор). Почта там несуществующая.
Что мне делать?
Заранее, спасибо!

0

Перевести10

Hedgez, тут ничего не добьетесь, админ почти не читает тем, пишите ему лично

0

Перевести11

Impuls 101
да. и лично он видимо тоже не читает(

0

Перевести12

Помoгите пожалуйста! Мой пароль смогли подобрать. Я это заметил и сменил пароль.
К сожалению я потерял бумажку с этим паролем.
На почту письма с новым паролем не приходят. Почитал ваш форум и понял что чаще всего глючит именно мэйл-he и партнеры типа лист и бк.
Этот форум очень важен. Просьба администратора помочь.
При регистрации на ЭТОМ форуме опять не приходило письмо с подтверждением на основной почтовый ящик.

форум - orden.roleforum.ru
почта при регистрации - sankard@list.ru

зарегистрировался здесь , создав ящик Fer@li.ru

0

Перевести13

Фергард

В ЛС пишите самому Админу.

0

Перевести14

Таже проблема.
Почта Mail. Мейл в профиле правильный, но не пис ьмо о создании не письмо об изменение пороля не приходит!  :'(

0

Перевести15

Я не знаю почему, но на Mail не приходят данные с mybb. Я на этом форуме не могла зарегистрироваться, т.к. пароль не приходил. пришлось создавать новую почту на яндексе, так тут в одну секунду все доставили. Возможно это просто что-то с мэйлом.

0

Перевести16

Амелида
Это я уже поняла.. Только бы один раз письмо пришло так я всё меняю на яндекс, но что же всё таки делать? Форум жалко. а ждать чуда уже бесмысленно((((

0

Перевести17

Ты глав админ? Есть еще кто-то?

0

Перевести18

Амелида
Я главный админ, есть ещё один админ.

0

Перевести19

Ясно... Связь с тем админом есть? Я бы просто создала новый аккаунт с новым ящиком и попросила бы сделать админом... Больше к сожалению никаких выходов не знаю... может кто еще подскажет?

0

Перевести20

Амелида

Это наверное единственное... Иль просто просить тех кто умеет взламывать. Хотя.. Бред.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Востановление пароля, проблема.