Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спутываются категории и форумы

Спутываются категории и форумы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня возникла такая проблема, на форуме спутываются категории и форумы. Я создала 3 категории и в них форумы. Через время я заметила, что третья категория пропала, а все форумы с нее перешли во вторую. В разделе администрация-категории, она есть, а в разделе администрация - форумы её нету и так на многих форумах. Мне кажется, что это скорей глобальный глюк на сервере чем моя ошибка, до этого было все нормально. Помогите пожалуйста.

Отредактировано Баффи (Чт, 14 Авг 2008 06:46:27)

0

2

Баффи
вы логи смотрели? может это кто-то из вашей администрации шалит ? вряд ли это глобальный глюк т.к. у остальных же всё норм ;)

0

3

Баффи
Как сказал prizrak просмотрите логи, если у вас есть второй админ, на всякий случай просмотрите по любому, вдруг вас кто-то взломал? Раньше был такой глюк, но его устранили.

0

4

prizrak
Аная
Неа форум я только открыла никого еще нет. Логи посмотрела на всякий случай, ничего.
Я перед этим такой глюк замечала, на другом форуме, я там вторая админка. Все было в точ точ, как у меня и логи там тож смотрели, никто не взламывал.
Помойму глюк, правда я сейчас все вернула назад ( всмысле категории и форумы, как должно быть ) и все пока нормально, больше такого непроисходит. :)

0

5

Баффи написал(а):

больше такого непроисходит.

Значит тему можно закрывать :)

0

6

У меня сегодня было тоже самое, что и у Баффи. Может, эт правдо глобальный глюк?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спутываются категории и форумы