А теперь просто так не в тему, о себе, ведь тут говорили некоторые, что я пустозвон и пустоцвет.Так вот дорогие мои, скажу, обид уже нет.Была тут Модератором, отдавала себя по полной, не могу знать, кто заметил, кто нет, мне все равно, достаточно посмотреть на мой профиль, сколько я провела времени на этом форуме, а сколько на своем, сразу станет все ясно.
Модеры тоже люди,Я все понимаю,а у меня так вообще например семья, 2 детей, куча проблем ежедневно надо решать, плюс бытовые вопросы...Попросилась в отпуск я на некоторое время,просто морально отдохнуть, заодно решить пару дел важных, чтобы люди не подумали, а почему она не приходит на форум...,ну и собственно все дали добро)))) Тема в корзине,это я для тех, кому хочется почитать))) Идем дальше, мой форум ломают, при этом пожелав мне приятного отдыха.До сих пор на 100 % неизвестно кто это сделал,врагов у меня мало))Вопрос за что???
Отдохнула........Но все проходит,время лечит)))
В итоге, я спокойно сейчас живу, вполне довольна собой, никаких обязательств, думайте.
И мне есть чем заняться,так что не надо бояться уйти из Модер состава,привыкнете,я же привыкла...)))Не можете не работайте,можете так помогайте.Никто никому тут ничем не обязан,как сказали,не нравится на выход с вещами.
Отредактировано likka (Пт, 15 Авг 2008 10:56:31)