Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Два вопроса о подфорумах.


Два вопроса о подфорумах.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поставил себе скриптовые подфорумы. И имею с ними на свою голову две проблемы - одну маленьку, одну большую:)

Маленькая проблема: при переходе с главной страницы на форум, в котором висят подфорумы, у верхнего подфорума всегда непрошенная полоска под названием (см. скрин).

Вторая проблема хуже: нигде не отображаются новые темы, или даже их наличие, ни иконок, ничего. Ни на главной странице, ни в форуме, в который вложен подфорум - нигде не видно - обновлялся вообще форум, или нет, пока в него не зайдёшь. Это можно как-то исправить?

Заранее спасибо!:)

ЗЫ. Да, и ещё, чтоб отдельную тему не открывать: кто-то знает, как добавить описания к темам? А то на некоторых майббшных форумах они есть, значит, их как-то можно поставить?:)

увеличить

0

2

G.K. написал(а):

ЗЫ. Да, и ещё, чтоб отдельную тему не открывать: кто-то знает, как добавить описания к темам?

Код:
    <script type="text/javascript">
    if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
    {document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='200' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
    if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
    {
    document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
    document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
    }

    document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
    document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
    function addDesc()
    {document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
    return true}
    </script>

в низ...

0

3

Marisol', спасибо большое!:)

Ещё бы кто по поводу подфорумов подсказал :)

0

4

Неужели никто не знает? :(

0

5

Относительно полосочки - не знаю, у меня сделаны два подфорума и оба работают нормально, без этих косяков.

G.K. написал(а):

Вторая проблема хуже: нигде не отображаются новые темы, или даже их наличие, ни иконок, ничего. Ни на главной странице, ни в форуме, в который вложен подфорум - нигде не видно - обновлялся вообще форум, или нет, пока в него не зайдёшь. Это можно как-то исправить?

ХТМЛ-низ

<script type="text/javascript">
    if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
    {
    makeSubforum('forum_fномер форума', 'forum_fномер подфорума')
        }

    function makeSubforum(ff, sf)
    {
    {document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)
    document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)
    if ((document.getElementById(ff).className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById(sf).className.indexOf("inew")!=-1))
    {document.getElementById(ff).className=document.getElementById(ff).className+" inew"}
    var date1=document.getElementById(ff).innerHTML.substr(document.getElementById(ff).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
    var date2=document.getElementById(sf).innerHTML.substr(document.getElementById(sf).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
    if (transtoDate(date2)>transtoDate(date1))
    {document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}
    }

    function transtoDate(oi)
    {var d1=new Date()
    d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
    if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
    {var resd=d1.getTime()}
    else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
    {var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
    else
    {d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
    var resd=d1.getTime()}
    return resd}

    </script>

0

6

Ничего не изменилось :( пробовал убрать старый скрипт - то же самое... :(

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Два вопроса о подфорумах.