Сделал два типа цветов смайлик с одним цветком и с тремя. Сразу говарю цветы взял в Mail-е
Растут как деревья со скоростью света первый минус.
Второй минус тут есть уже =)
Одинаковы почти =) НУжно что-то лучше
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Смайлики "Пирожок" новые
Сделал два типа цветов смайлик с одним цветком и с тремя. Сразу говарю цветы взял в Mail-е
Растут как деревья со скоростью света первый минус.
Второй минус тут есть уже =)
Одинаковы почти =) НУжно что-то лучше
SUKAMAGAY я всё и делал на подобе только в улучшеном виде
12Денис21
Ну, уже лучше) Только, мне кажется, когда он в конце убирает лапки, пусть сразу две сразу убирает))
Отредактировано Bloody Moon Cat (Ср, 29 Окт 2008 20:57:38)
Bloody Moon Cat представь что ты перелазиешь через забор, когда спускаешся отпускаешь одну руку потом вторую хотя можно и две это не имеет значения
12Денис21
сделай чтобы он изза спины доставал цветок, а не Дэвида Коперфильда показывал
]сделай чтобы он изза спины доставал цветок, а не Дэвида Коперфильда показывал
Это посложнее но постараюсь сделать
[M.@.t.r.i.x] получилось не как из спины ну что-то получилось
12Денис21
Сложно не сложно, но ты сделай, стремление залог успеха, ты торопишься, и это минус, не ограничивай себя во времени, детально изучи движение схожих смайлов и делай.
]детально изучи движение схожих смайлов и делай.
к сожалению смайлов таких нет
12Денис21
Респект =) Так держать, зделай смайлика идущего
[M.@.t.r.i.x] нет, даже непохоже что из спины вытаскивает.
Mardak13 сделаю на основе
12Денис21
Можно )
Сделай зевающего смайлика в колпачке для сна и закрывающимеся от усталости глазами. Ага))
пост 178 без калпака да изачем калпак
12Денис21
не, ну там не то....
Смайлики великолепные. Просмотрела почти все темы для того, что бы найти автора самого красивого смайлика из всех, пирожков. Очень рада, что нашла и могу сказать спасибо за вот этот смайлик -
Заказы еще принимаешь?
Мне нужен сопереживающий смалик. Нельзя ли на основе сделать смайлик с кулачками? Мои форумчане, часто пишут "Держу за тебя кулачки", когда хотят поддержать друга в сложной ситуации и этот смайлик был бы очень полезен, ИМХО
Мне нужен сопереживающий смалик. Нельзя ли на основе сделать смайлик с кулачками? Мои форумчане, часто пишут "Держу за тебя кулачки", когда хотят поддержать друга в сложной ситуации и этот смайлик был бы очень полезен, ИМХО
Ну я могу сделать только опиши какой кадр или какое движение тебе нравится.
12Денис21
я так поняла, ей нужен смайл держащий кулачки перед собой и с ободряющей улыбкой.
Смайлики великолепные. Просмотрела почти все темы для того, что бы найти автора самого красивого смайлика из всех, пирожков. Очень рада, что нашла и могу сказать спасибо за вот этот смайлик -
спосибо мне очень приятно слышать это всё!
И вот он
чтото он немного не тем занимается
Duka ну да похоже
Вы здесь » Единый форум поддержки » Смайлики » Смайлики "Пирожок" новые