а куда ещё писать, если не сюда?
Пишите всем Модераторам,просите,объясните ситуацию,в асе,в личке,пусть свяжутся с Админом,сюда редко кто из Модераторов заходит,я думаю если лично попросить ,то будет быстрее
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломали форум на партнёрском домене.
а куда ещё писать, если не сюда?
Пишите всем Модераторам,просите,объясните ситуацию,в асе,в личке,пусть свяжутся с Админом,сюда редко кто из Модераторов заходит,я думаю если лично попросить ,то будет быстрее
сюда редко кто из Модераторов заходит
некоторые разделы форума игнорируются?
Detka
Вероятно на все просто не хватает времени.
тут 2 модера на раздел.
со стороны БЫВШИХ модеров постоянно какие-то нападки,надоело уже,дет сад прям.
вот мы как хорошо модерировали,а без нас=них прям потоп\перефразировать еси=))
получается просто намеренное очернение,
не гуд.
Не хорошо, когда взламывают форум и все пускается на самотек, все остальное кое-как еще поправимо. Но тема, кстати, именно такова. Как вариант, надо связыватся к главным администратором сервиса, думается, только он реально может помочь.
со стороны БЫВШИХ модеров постоянно какие-то нападки,надоело уже,дет сад прям.
Я как то не замечала,если честно,просто времени мало у настоящих,а у меня так вообще теперь напряг.Я бы помогла,но Максим мне не ответит в асе,проверено,поэтому и посоветовала обратиться к Модераторам в ЛС,он с ними общается часто,ни в коем случае не хотела никого обидеть))
Отредактировано likka (Вс, 10 Авг 2008 23:20:17)
Мда, печален такой похренизм, конечно... В таких ситуациях на mylivepage партнёры могут самостоятельно редактировать аккаунты пользователей, то бы не пытать администрацию.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Взломали форум на партнёрском домене.