Эврика!
Чешим левой ногой правое ухо, но проблема решаема! Yahoo!
В общем, если кто-нибудь когда-нибудь тоже столкнется с такой проблемой, вдруг, воспользуется поиском, и даже не поленится перелистать две страницы этой темы в надежде получить ответ... он его получит. Вот он:
Вместо
/* C2.11 */
.punbb .main td {
border-style: none;
vertical-align: top;
padding-top: 18px;
height: 81px;
}
пишем
/* C2.11 */
.punbb .main td {
border-style: none;
}
.punbb .main .category td, .punbb .main .forum td, .punbb .main #profile td {
height: 81px;
vertical-align: top;
padding-top: 18px;
}
И волки сыты, и зайцы целы. Кнопки редактирования текста в быстром ответе работают, т.к. какой-то мифический для них препон о неудобоваримости .punbb .main td'ом каких-то тэгов, окромя border и padding, устранен (глюк, не иначе, десу), и форум имеет ту высоту строк, что желаем (кажется, я отследила все возможные проявления строк с названиями форумов и подфорумов).
А подробнее, для того, кто совсем в CSS не шарит:
Вариант, описанный выше, подходит только для тех, кто использует свой стиль ("Администирование"->"Стиль"->"Свой стиль"->"Да" с последующим редактированием фалов по CSS в двух окнах ниже). Естественно, что обозначенные выше параметры раздела /* C2.11 */ -есть дань сугубо моим требованиям к дизайну и другим может не подходить. Что эти параметры значат и как их менять (если вы еще не в курсе 0_о) смотрим тут - колонка слева сверху.
Если вы используете стиль mybb, то, не учитывая /* C2.11 */, между <style type="text/css"> и </style>, со своими личными значениями имеет смысл прописать в HTML-низ/верх ("Администирование"->"Настройки"->"HTML-верх/них") - разные люди мне давали разные советы куда лучше пихать тэг: все же наверх или вниз, так что тут не подскажу, пробуйте сами.
Если что, стучите в асю. Жива буду - постараюсь ответить. 
Отредактировано Mathilda (Пн, 25 Авг 2008 16:40:55)