Павлушкина
Что бросилось в глаза:
1. Меню Навигации (Форум Участники Правила Поиск Регистрация Войти) и Пользовательские Ссылки (Активные темы Сообщения без ответов)... Менб навигации по центру, а ссылки слева... Некрасиво немного смотрится))
2. Ячейка "Наши Партнёры" слишком... пустая чтоли)) Но эт со временем))
3. Картинка в объявлении порадовала)) Только я бы на твоём месте как-нибудь выделил бы надписи HOLLYWOOD и Поколение звёзд, они теряются немного))
4. Чат внизу "криво")) Где сообщения - растянуто, поле для ввода сообщения не растянуто)) В коде чата поройся, там это тож есть))
Воть))
Критикуем форумы
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться841Сб, 18 Окт 2008 20:12:25
Поделиться842Сб, 18 Окт 2008 20:18:23
1. Меню Навигации (Форум Участники Правила Поиск Регистрация Войти) и Пользовательские Ссылки (Активные темы Сообщения без ответов)... Менб навигации по центру, а ссылки слева... Некрасиво немного смотрится))
ух, завтра переделаю немного а то сегодня устала
2. Ячейка "Наши Партнёры" слишком... пустая чтоли)) Но эт со временем))
во-во.. Со временем))) Х)
3. Картинка в объявлении порадовала)) Только я бы на твоём месте как-нибудь выделил бы надписи HOLLYWOOD и Поколение звёзд, они теряются немного))
да? Хм....Вот я если б дружила с ФШ изменила бы сегодня Х) А так пасипки)
4. Чат внизу "криво")) Где сообщения - растянуто, поле для ввода сообщения не растянуто)) В коде чата поройся, там это тож есть))
ой....эээ....МАМА!
А так огромное спасибо за критику)
Поделиться843Сб, 18 Окт 2008 20:21:30
Павлушкина
Критика форума http://childreninhollywood.mybb.ru/
То что понравилось это картинки "Категорий такие красные прикольные."
Потом следущий минус!Почему там где логотип так много белого пространства?Можно былобы нарисовать такуюже картинку как и в категориях.
Зачем перед название раздела ставить = = = = == = = == = = = = = == = = = = == = =
Иконки стандартные из-за этого диз портится.
Чат синий и не растянуты и не скрытый не очень...
Цвето выделение модераторов ужасное
Оценка форума 6/10
Прежде чем критиковать нужно всё зделать...с дизом итг!
Поделиться844Сб, 18 Окт 2008 20:27:47
SUKAMAGAY
спасибо и тебе за критику... С чатом я вообще долго мучалась, красный выбрала, а он синий вышел на днях буду переделывать)
А про пространство...э.... учту) Спасибо)
А вот с модераторами.... а я просто даже не знаю какой цвет поставить из стандартных! Просто многие коды теряют на цвета, вот и всё)
Поделиться845Вс, 19 Окт 2008 01:45:00
Если в этой теме вас случайно похвалили, то дождитесь мнения остальных критиков)))
Добавлено:На самом деле даже я писал положительные отзывы
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 19 Окт 2008 21:52:54)
Поделиться846Пн, 20 Окт 2008 01:27:02
На самом деле даже я писал положительные отзывы
Ага, даже на мой тогда простенький в плане дизайна форума... Есть положительные тенденции? (ссылка в профиле)
Поделиться847Пн, 20 Окт 2008 02:59:19
Есть положительные тенденции?
есть
Поделиться848Пн, 20 Окт 2008 13:30:50
http://newstory.icebb.ru/ - ребятки, разнесите исчё одно xD ток не жестоко)прост скажите что добавить/убрать.желательно насчёт дизайна и побольше сказать))) первый раз в css так конкретно стралась что-то делать))) так вообщем... ролевая по детям тани гроттер ога.исчё одна XD
Поделиться849Пн, 20 Окт 2008 13:50:21
Павлушкина
А зачем тебе столько администраторов и модераторов?
Поделиться850Пн, 20 Окт 2008 14:21:55
Безумная Гломша
Скажу от меня. Дизайн милый, но кнопочки есть/нет новых сообщений и другие по-моему не должны вылазить. Задний фон двигается вместе с форумом, от чего рябит в глазах.
я не критик, чисто мое мнение.
Поделиться851Пн, 20 Окт 2008 17:54:23
http://newwar.mybb.ru/
Я как-то уже сюда этот форум выставляла и диз в целом не понравился.. Переделала пару недель назад и с нетерпением жду новых замечаний xDDDD
Поделиться852Пн, 20 Окт 2008 18:06:40
Аная
прост када они вылазят - вроде красивее xD с фоном еще подумаем))))огромное спасибо))))))))) исчё кто нить?)
Поделиться853Пн, 20 Окт 2008 18:39:02
есть
Исчерпывающе.
Поделиться854Пн, 20 Окт 2008 18:57:15
http://newwar.mybb.ru/
дизайн мне понравился =) только воть задний фон оранжевый помойму не в темно смотрится) а так ничего плохого я там не увидела =)
Поделиться855Пн, 20 Окт 2008 19:35:35
дизайн мне понравился =) только воть задний фон оранжевый помойму не в темно смотрится) а так ничего плохого я там не увидела =)
Я бы еще посоветовал чат оформить под основные цвета форума, а то как-то не к месту он...
Поделиться856Пн, 20 Окт 2008 19:48:23
Евсиков 834 пост зачетный)))))))
Поделиться857Пн, 20 Окт 2008 21:48:41
Евсиков 834 пост зачетный)))))))
Ты критику на Сказку (Шмель админ) читала? Вот это, помоему моя лучшая работа)) Но спс
Поделиться858Пн, 20 Окт 2008 22:09:22
ток не жестоко
как умеем
Критика форума "Новое поколение. Параллельный мир"
Как только зашел, сразу был приятно удивлен тем, что логотип подгружается не после всего остального форума, а одновременно. Это значит, то админ - кодер.
Название. Видал я новое поколение Тани Гроттер, Голивуда, Барби и даже Поттера. Чье новое поколение у нас на этот раз, я из названия не понял. В названии тупо написанные два несвязанных друг с другом понятия. Если мелось ввиду, что на этом форуме есть и новое поколение и параллельный мир, надо было бы поставить не точку, а запятую.
Логотип сам по себе стильный, особенно правая его часть. А вот в левой на самом деле просто кошмар. Нечитаемые шрифты. Они кстати друг с другом не сочитаются, и вообще два рукописника мало кто додумается сочетать.
* Активные темы
* Сообщения без ответов
А вот этих кнопок на фоне логотипа не видно, но я их нашел. Какой я молодец!)
Учитывая, что девушка, смотрящая в зеркало находится рядом с драконом, она уже не в том мирке. Удивительная вещь написанна внизу этой картинки. Я напряг лупасы и впился мозгом в этот абсолютно нечитаемый шрифт. Не убедили вы меня то, что зеркала - это путь в другой мир. Я по по режднему верю, что зеркала это стекла, которые с сзади покрасили блестящей краской типа олова.
Судя по всему этот форум вообще делался по укуру. Предлагаю слоган "То, что нас не убивает, нам на хрeн не надо" .
Админ любит скрипты. Причем напиханны они грамотно. Перегруза страницы нет. Но показ какой то лобуда про погоду в новом фрейме, тем более, что забыл поставить пробелы в текст боксах, ни к чему.
Подробности тут - Обсеждение сюжета.
Точно по укуру))
В иконках две буквы альфа. К чему это они здесь?. Обои ничего, хотя бойан. Видел такие уже сто раз.
ААА!!!! В низу в партнерке еще куча новых поколений!!! Да они заполонили интернет!! Прекратите размножаться!! Хватит с на поколений!!!
Поделиться859Вт, 21 Окт 2008 07:29:35
То, что нас не убивает, нам на хрeн не надо" .
Поделиться860Вт, 21 Окт 2008 08:37:22
Evsikoff_Andrey
Как только зашел, сразу был приятно удивлен тем, что логотип подгружается не после всего остального форума, а одновременно. Это значит, то админ - кодер.
ну не кодер пока.только учуся))))первая работка, так скать)
Если мелось ввиду, что на этом форуме есть и новое поколение и параллельный мир, надо было бы поставить не точку, а запятую.
точно..."а вот слона то я и не заметил" xD))))
два рукописника мало кто додумается сочетать.
ой-ой... Оо я же лохня XDD
Учитывая, что девушка, смотрящая в зеркало находится рядом с драконом, она уже не в том мирке.
та эт временная картинГо)брато потом сделает нечто стоящее))))пока так xD
Судя по всему этот форум вообще делался по укуру.
не нато... между прочим, первый дизайн в css пол дня мучилась, делала, прикидывала что и как.
Подробности тут - Обсеждение сюжета.
Точно по укуру))
надо исправить срочно))))))))))))))))
В иконках две буквы альфа. К чему это они здесь?. Обои ничего, хотя бойан. Видел такие уже сто раз
эт ни альфы xD такие узорчики там прост XD а обои вломак искать сновые.пока что с этими, а потом найду что нить красивое))))
спс за критику
Отредактировано Безумная Гломша (Вт, 21 Окт 2008 08:39:05)