Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Павлушкина
Что бросилось в глаза:
1. Меню Навигации (Форум Участники Правила Поиск Регистрация Войти) и Пользовательские Ссылки (Активные темы Сообщения без ответов)... Менб навигации по центру, а ссылки слева... Некрасиво немного смотрится))
2. Ячейка "Наши Партнёры" слишком... пустая чтоли)) Но эт со временем))
3. Картинка в объявлении порадовала)) Только я бы на твоём месте как-нибудь выделил бы надписи HOLLYWOOD и Поколение звёзд, они теряются немного))
4. Чат внизу "криво")) Где сообщения - растянуто, поле для ввода сообщения не растянуто)) В коде чата поройся, там это тож есть))
Воть))

0

842

Stam54321 написал(а):

1. Меню Навигации (Форум Участники Правила Поиск Регистрация Войти) и Пользовательские Ссылки (Активные темы Сообщения без ответов)... Менб навигации по центру, а ссылки слева... Некрасиво немного смотрится))

ух, завтра переделаю немного а то сегодня устала  :D

Stam54321 написал(а):

2. Ячейка "Наши Партнёры" слишком... пустая чтоли)) Но эт со временем))

во-во.. Со временем))) Х)

Stam54321 написал(а):

3. Картинка в объявлении порадовала)) Только я бы на твоём месте как-нибудь выделил бы надписи HOLLYWOOD и Поколение звёзд, они теряются немного))

да? Хм....Вот я если б дружила с ФШ изменила бы сегодня Х) А так пасипки)

Stam54321 написал(а):

4. Чат внизу "криво")) Где сообщения - растянуто, поле для ввода сообщения не растянуто)) В коде чата поройся, там это тож есть))

ой....эээ....МАМА!  :rofl:

А так огромное спасибо за критику)

0

843

Павлушкина
Критика форума http://childreninhollywood.mybb.ru/
То что понравилось это картинки "Категорий такие красные прикольные."
Потом следущий минус!Почему там где логотип так много белого пространства?Можно былобы нарисовать такуюже картинку как и в категориях.
Зачем перед название раздела ставить = = = = == = = == = = = = = == = = = = == = =
Иконки стандартные из-за этого диз портится.
Чат синий и не растянуты и не скрытый не очень...
Цвето выделение модераторов ужасное

Оценка форума 6/10
Прежде чем критиковать нужно всё зделать...с дизом итг!

0

844

SUKAMAGAY
спасибо и тебе за критику... С чатом я вообще долго мучалась, красный выбрала, а он синий вышел на днях буду переделывать)
А про пространство...э.... учту) Спасибо)
А вот с модераторами.... а я просто даже не знаю какой цвет поставить из стандартных!  Просто многие коды теряют на цвета, вот и всё)  :flirt:

0

845

Если в этой теме вас случайно похвалили, то дождитесь мнения остальных критиков)))

Добавлено:На самом деле даже я писал положительные отзывы

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 19 Окт 2008 21:52:54)

0

846

Evsikoff_Andrey написал(а):

На самом деле даже я писал положительные отзывы

Ага, даже на мой тогда простенький в плане дизайна форума... Есть положительные тенденции? (ссылка в профиле)

0

847

Morfirin написал(а):

Есть положительные тенденции?

есть

0

848

http://newstory.icebb.ru/ - ребятки, разнесите исчё одно xD ток не жестоко)прост скажите что добавить/убрать.желательно насчёт дизайна и побольше сказать))) первый раз в css так конкретно стралась что-то делать))) так вообщем... ролевая по детям тани гроттер ога.исчё одна XD

0

849

Павлушкина
А зачем тебе столько администраторов и модераторов?

0

850

Безумная Гломша
Скажу от меня. Дизайн милый, но кнопочки есть/нет новых сообщений и другие по-моему не должны вылазить. Задний фон двигается вместе с форумом, от чего рябит в глазах.
я не критик, чисто мое мнение.

0

851

http://newwar.mybb.ru/
Я как-то уже сюда этот форум выставляла и диз в целом не понравился.. Переделала пару недель назад и с нетерпением жду новых замечаний xDDDD

0

852

Аная
прост када они вылазят - вроде красивее xD с фоном еще подумаем))))огромное спасибо))))))))) исчё кто нить?)

0

853

есть

Исчерпывающе. ^^

0

854

http://newwar.mybb.ru/
дизайн мне понравился =) только воть задний фон оранжевый помойму не в темно смотрится) а так ничего плохого я там не увидела =)

0

855

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

дизайн мне понравился =) только воть задний фон оранжевый помойму не в темно смотрится) а так ничего плохого я там не увидела =)

Я бы еще посоветовал чат оформить под основные цвета форума, а то как-то не к месту он...

0

856

Евсиков 834 пост зачетный)))))))

+1

857

Marisol' написал(а):

Евсиков 834 пост зачетный)))))))

Ты критику на Сказку (Шмель админ) читала? Вот это, помоему моя лучшая работа)) Но спс

0

858

Безумная Гломша написал(а):

ток не жестоко

как умеем

Критика форума "Новое поколение. Параллельный мир"

http://newstory.icebb.ru/

Как только зашел, сразу был приятно удивлен тем, что логотип подгружается не после всего остального форума, а одновременно. Это значит, то админ - кодер.
Название. Видал я новое поколение Тани Гроттер, Голивуда, Барби и даже Поттера. Чье новое поколение у нас на этот раз, я из названия не понял. В названии тупо написанные два несвязанных друг с другом понятия. Если мелось ввиду, что на этом форуме есть и новое поколение и параллельный мир, надо было бы поставить не точку, а запятую.
http://s60.radikal.ru/i170/0810/ac/7cb1265565ef.jpg
Логотип сам по себе стильный, особенно правая его часть. А вот в левой на самом деле просто кошмар. Нечитаемые шрифты. Они кстати друг с другом не сочитаются, и вообще два рукописника мало кто додумается сочетать.

*  Активные темы
    * Сообщения без ответов

А вот этих кнопок на фоне логотипа не видно, но я их нашел. Какой я молодец!)
http://s40.radikal.ru/i089/0810/81/362bb2f48bd2.jpg
Учитывая, что девушка, смотрящая в зеркало находится рядом с драконом, она уже не в том мирке. Удивительная вещь написанна внизу этой картинки. Я напряг лупасы и впился мозгом в этот абсолютно нечитаемый шрифт. Не убедили вы меня то, что зеркала - это путь в другой мир. Я по по режднему верю, что зеркала это стекла, которые с сзади покрасили блестящей краской типа олова.
Судя по всему этот форум вообще делался по укуру. Предлагаю слоган "То, что нас не убивает, нам на хрeн не надо" .
Админ любит скрипты. Причем напиханны они грамотно. Перегруза страницы нет. Но показ какой то лобуда про погоду в новом фрейме, тем более, что забыл поставить пробелы в текст боксах, ни к чему.

Подробности тут - Обсеждение сюжета.

Точно по укуру))
В иконках две буквы альфа. К чему это они здесь?. Обои ничего, хотя бойан. Видел такие уже сто раз.
ААА!!!! В низу в партнерке еще куча новых поколений!!! Да они заполонили интернет!! Прекратите размножаться!! Хватит с на поколений!!!

+2

859

То, что нас не убивает, нам на хрeн не надо" .

:cool:  :crazyfun:  :flag:

0

860

Evsikoff_Andrey

Как только зашел, сразу был приятно удивлен тем, что логотип подгружается не после всего остального форума, а одновременно. Это значит, то админ - кодер.

ну не кодер пока.только учуся))))первая работка, так скать)

Если мелось ввиду, что на этом форуме есть и новое поколение и параллельный мир, надо было бы поставить не точку, а запятую.

точно..."а вот слона то я и не заметил" xD))))

два рукописника мало кто додумается сочетать.

ой-ой... Оо :D я же лохня XDD

Учитывая, что девушка, смотрящая в зеркало находится рядом с драконом, она уже не в том мирке.

та эт временная картинГо)брато потом сделает нечто стоящее))))пока так xD

Судя по всему этот форум вообще делался по укуру.

не нато... между прочим, первый дизайн в css  :'( пол дня мучилась, делала, прикидывала что и как.

Подробности тут - Обсеждение сюжета.
Точно по укуру))

:rofl: надо исправить срочно))))))))))))))))

В иконках две буквы альфа. К чему это они здесь?. Обои ничего, хотя бойан. Видел такие уже сто раз

эт ни альфы xD такие узорчики там прост XD а обои вломак искать сновые.пока что с этими, а потом найду что нить красивое))))
спс за критику ^^

Отредактировано Безумная Гломша (Вт, 21 Окт 2008 08:39:05)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы