F-Light
цвета очень приятные...уникальный, интересный дизайн...
Но я считаю, что кнопки должно быть видно....т.е чтобы понятно было, что это кнопки))вот так...
Критикуем форумы
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться801Вт, 14 Окт 2008 20:06:25
Поделиться802Вт, 14 Окт 2008 20:09:42
Я заявку не подавал))
Я на собсн-ный форум уже год не заходил))
Ну тогда понятно)) А то я по началу в раздумьях была.. над тем что с тобой случилось)))
Поделиться803Вт, 14 Окт 2008 20:15:45
Чандра
чтож... Спасибо за критику, учтём
псы: срёшь собственную работу... Oo
Отредактировано NaNa IpOd xD (Вт, 14 Окт 2008 20:16:56)
Поделиться804Вт, 14 Окт 2008 20:19:38
NaNa IpOd xD
[modteg]За милое словцо сейчас кто-то отправится погулять в бан. Матерится на форуме запрещено.[/modteg]
И главное - я там и пальцем не пошевельнул, а что там творили девчонки во главе с моей дражайшей супругой меня не метет.
Потому как если бы дизайн писал я сам, то кислотного зеленого, нелепых ссылок в меню навигации и главное, разъехавшийся таблицы попросту не было бы.
Поделиться805Вт, 14 Окт 2008 20:39:00
Жду критики в адрес своего форума... Ссылка в подписи.
Поделиться806Вт, 14 Окт 2008 20:42:03
Frozen Inzide
Дизайн стандартный, MyBB_Browner, бек отсутствует.
В объявлении картинка, сдвинута влево, непонятно отчего. Сама картинка странная... Но учитывая направленность дольшиства ГП-рол - понятная. Хотя, повторюсь, впечатление она портит здорово - очень неаккуратно размещена, имхо.
ХТМЛ-низ отсуствуем, какие-либо значимые и требующие критики элементы также.
Вывод: форум молодой, новый, работы с ним еще много, пока там критиковать нечего.
Поделиться807Вт, 14 Окт 2008 20:44:22
Чандра
Я сейчас как раз таблицу делаю, в ХТЛМ-низ сделаем баннеры.
Спасибо за критику)
Поделиться808Вт, 14 Окт 2008 20:45:59
Frozen Inzide
Сделаете полностью, тогда и будем критиковать. Сейчас просто нечего, только разве что пресловутую картинку.
Поделиться809Вт, 14 Окт 2008 21:01:04
Я сейчас как раз таблицу делаю, в ХТЛМ-низ сделаем баннеры.
Сделаете полностью, тогда и будем критиковать. Сейчас просто нечего, только разве что пресловутую картинку.
Во-во
Поделиться810Вт, 14 Окт 2008 21:07:26
Сегодня часто идут споры: кактят ли идеи по укуру...
Встречайте! Критика форума "°•°[Коты Воители]°•°"
На логотипе коты скорее не воители, а милые домашние кошечки. Шрифт скорее магический, чем боевой.
Нашему форуму 19-й день.
Ну и зачем об этом писать? О_о
Ужасный шрифт на постере в объяве. Если картинка (ничего кстати) по ним чернон белая, то с какой стати буквы делать ядовито зелеными да еще и блестящими?
Вы не умеете уменьшать изображения? Из-за этого огромного кота у вас расползлась таблица в объявлении.
Картинки к подфорумам подобранны только по размеры, а можно было подобрать бы еще и по тематике.
Бекраунд - бойан.
Поделиться811Вт, 14 Окт 2008 23:08:06
NaNa IpOd xD
Кот в объявлении косоглазый, да и сама таблица вылезает за границы форума. Цвет дизайна немного ярковат, начинает резать глаза минут через 10.
Это странно, но мне нравится шапка о.О Хотя в ней есть некоторые недочеты.
Вместо "Нашему форуму 19-ый день" лучше поставьте линеечку с Life-Lyrics или с Line Mole, намного красивее смотрится если хорошо сделать. Не советую Вам пихать эту самую линеечку в хтлм-верх, лучше ставить в хтлм-низ или на худой конец в объявление. Можно рассмотреть как вариант подпись главного админа.
Поделиться812Ср, 15 Окт 2008 21:14:54
NaNa IpOd xD
Свою работу он ни за что не станет критиковать, ошибаетесь. А вот мою - да запросто. Ладненько, забегай на Кабачок, переделаем все, раз такой разгромный комментарий.
Хе.
Прошу как следует покритиковать http://bratvaring.myff.ru/. Не стесняйтесь в выражеваниях.
Да, он был, но там кое-что поменяли.
Поделиться813Чт, 16 Окт 2008 16:29:38
Жестокая критика форума Коты воители http://catswarriorsrolka.mybb.ru/ буга-га
Первое и последние ждал долго загрузки форума. шапка воообще какайта странная зелёные коты в мохе.
Первое что я подумал о шабке что коты под водой с водорослями.
В главной картинки нету нечего приятно,так как шрифт кислотный а картинка чёрно белая воообще не к дизу.МОжет было легче в кислотный всю картинку перекрасить?Даже я могу это зделатьне так тяжело,а буквы чёрным MAP -карта не очень.
Нашему форуму 21-й день.----ЗАчем это наверху?Если можно акуратно бросить это в таблу.
Нуууу а теперь нащёт таблицы.Этоо вообще ужасно таблица косит право ну выходит на право.Таблица зделанна не правельно.Или какайта другая ошибка.
Задиний фон зелёные или салатовый цвет от салатового плохо слегка.ЗАчем сердечки??? если можно кислотный задний фон зделать с чёрными кошками.
Я бы ешё назвал 10000000000000000000 раздражающих вещей на форуме но у меня пальцы болят уже
Ну и ешё зачем такой длинный домен catswarriorsrolka.mybb.ru
Кто такой адрес с первого раза запомнит))?А если забудеть в закладки добавить?или ешё чтонибуть
catwarrolka.mybb.ru вот это домен быстрей запомнится или вот этот вообще)) catwar или catswars
Зачем ешё rolka вписывать?Я думаю люди поймут.Ну а если вы без слова rolka не можете то создалибы домен Rolka.su
catwar.rolka.su
Кислотная версия для создателя этого диз и админа
Жестокая критика форума Коты воители http://catswarriorsrolka.mybb.ru/ буга-га
Первое и последние ждал долго загрузки форума. шапка воообще какайта странная зелёные коты в мохе.
Первое что я подумал о шабке что коты под водой с водорослями.
В главной картинки нету нечего приятно,так как шрифт кислотный а картинка чёрно белая воообще не к дизу.МОжет было легче в кислотный всю картинку перекрасить?Даже я могу это зделатьне так тяжело,а буквы чёрным MAP -карта не очень.
Нашему форуму 21-й день.----ЗАчем это наверху?Если можно акуратно бросить это в таблу.
Нуууу а теперь нащёт таблицы.Этоо вообще ужасно таблица косит право ну выходит на право.Таблица зделанна не правельно.Или какайта другая ошибка.
Задиний фон зелёные или салатовый цвет от салатового плохо слегка.ЗАчем сердечки??? если можно кислотный задний фон зделать с чёрными кошками.
Я бы ешё назвал 10000000000000000000 раздражающих вещей на форуме но у меня пальцы болят уже
Ну и ешё зачем такой длинный домен catswarriorsrolka.mybb.ru
Кто такой адрес с первого раза запомнит))?А если забудеть в закладки добавить?или ешё чтонибуть
catwarrolka.mybb.ru вот это домен быстрей запомнится или вот этот вообще)) catwar или catswars
Зачем ешё rolka вписывать?Я думаю люди поймут.Ну а если вы без слова rolka не можете то создалибы домен Rolka.su
catwar.rolka.su
Отредактировано SUKAMAGAY (Чт, 16 Окт 2008 16:37:38)
Поделиться814Чт, 16 Окт 2008 16:34:59
Кртика форума http://bratvaring.myff.ru/
Ну я его критиковал недавно уже не момню чтобы было но помойму небыло в CSS стиле в разделах задниз картинко карт..смотрится неплохо,увидел что иконка форума новая favicon чел с капишоном...хоббит?Ну вот иконки что-то не очень...может нужно какийнибуть фентези иконки?ок?Ну и ешё маленький минус внизу htlm слово Баннерообмен можно чучуть уменьшить ^___^
А так оценка форума 8.8/10 =) почти 9))
Поделиться815Чт, 16 Окт 2008 16:46:26
Можно снова критику?
Тык, кроме шапки, так как новый логотип находится в стадии доработки.
wwwSkif.6bb.ru
Поделиться816Чт, 16 Окт 2008 16:54:30
Критика форума wwwSkif.6bb.ru
Форум сам по себе узкий....мне не привычно так как я сижу на всех широких форума.Ну это как кому.))
Ну вот зачем столько много писать в разделы
Степь
Это открытая территория. Именно здесь люди из года в год обрабатывают землю, выращивая фрукты и овощи. Здесь же выпас скота и нейтральная территория диких животных
Помойму просто можно написать в описании "Степь" я думаю все знаю что такое степь,если уберёш такие длинные описания то форум не надо будет так долго прокручивать...а если разделы будут расти ппц будет ну это вообщем моё имхо,сам решай.
Задний фон нужен получше...шапка не очень ....так как она маленькая нужно обрезать шапку на половину чучуть в лево.....и всё будет ок ^__^ а на левую обрезануую часть можно что-то своё добавить к примеру лес.......вообще так как реклама закрывает это будет не красиво.
Главная картинка в таблице очень маленька и не длинная,нужно найти длинную картинку...
Таблице очень длинная...очень...нужно таблицу другую лучше чем эта
Оценка форума 6/10
Поделиться817Чт, 16 Окт 2008 16:57:49
SUKAMAGAY
Большое спасибо за отзыв.
Будем работать как говорится )
Поделиться818Чт, 16 Окт 2008 17:05:32
Ну я его критиковал недавно уже не момню чтобы было но помойму небыло в CSS стиле в разделах задниз картинко карт..смотрится неплохо
Дизайн у нас собственный, хоть и похож на Decorative.
чел с капишоном...хоббит?Ну вот иконки что-то не очень...может нужно какийнибуть фентези иконки?
Нет. Назгул с Орбитом за щекой. Мы же не сколько фэнтази-рола, сколько юмористический постмодерный проект. Переоценка всех ценностей, деконструкция, возможно частично ницшеанство (один из админов ницшеанец). Поэтому назгул с орбитом - самый наш фавикон.
А что до банерообмена - спасибо, давно руки чешутся.
Поделиться819Чт, 16 Окт 2008 20:27:31
Можно снова критику?
Тык, кроме шапки, так как новый логотип находится в стадии доработки.wwwSkif.6bb.ru
не очень. единственное что может запомнится - бекграунд
Поделиться820Пт, 17 Окт 2008 22:28:42
Давайте мой форум.Все так же в подписи