Он для гостей закрыт, ты хочешь, чтобы мы все зарегились?
Давай общий ник и пароль - если есть.
Зритель Пароль 000000
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы
Он для гостей закрыт, ты хочешь, чтобы мы все зарегились?
Давай общий ник и пароль - если есть.
Зритель Пароль 000000
Так что георгиевскую ленточку пора бы убрать
Ленточку оставили в знак памяти наших защитников, в знак того, что мы о них помним даже тогода, когда на дворе уже зима. А не только 9 мая.
Цвета всюду встречаются такие, потому что это основные цвета.
А во всём спасибо....
Что бы содержание критиковать нужно прочесть в среднем 8 тыс. сообщений с форума))
тогда мы в сущности критикуем обложку книги
http://f-light.ru/
Что- то мало кто отписался по поводу моего форума.
Спасибо за ник и пароль. Начну с начала. Для меня слишком узко, ИМХО просто не люблю, и понимаю, что точно так же вы это любите. Не придирка - просто мнение. Далее ...
о правда сочетание синего с желтым уж очень часто можно встретить.
Попрошу синее с желтым не трогать грешна сама. А если без шуток, у них не синий а фиолетовый или я дальтоник?
Сочетание тем не менее для меня приятное и душерадующее (от слова душа). От начала и до конца цетовые сочетания более чем гармоничны. Опять же ИМХО.
Согласна с Андреем кнопки (которые большие четыре) смысловой нагрузки не несут, приходится тыкать чтобы узнать, да вы хитрецы, видно на то и расчитывали.
Я ничего не поняла как это переходы по разделам? Это что скрипт такой стоит - делись давай!
Иконки рядом с темами мне не понравились, стильный приятный дизайн и что то корябнуло, я бы еще поработала.
И напоследок - молодцы!
А вообще у меня хорошее настроение
Понимаешь, чтобы откритиковать форум, надо им жить! Никто не сможет прийти и вынести правильное мнение за пять минут. А вот с дизайном легко, нелостатки незамыленному (как у админа) глазу сразу видны. А нам того и надо, чтобы их исправить. Поэтому довольствуемся этим!
Понимаешь, чтобы откритиковать форум, надо им жить! Никто не сможет прийти и вынести правильное мнение за пять минут. А вот с дизайном легко, нелостатки незамыленному (как у админа) глазу сразу видны. А нам того и надо, чтобы их исправить. Поэтому довольствуемся этим!
да понимаю я всё, но наверное критика веб-дизайна меня бы совершенно не задела, мало того, даже как женщина, которая любит порой всякие красивости - я в этом отношении рациональна. Т.е. всякие "блестки-стразы-гламуры и тужуры" оставляю другим, но порой удивляет, как этим болеют, причем болезненно и самолюбиво - мужчины
Так и есть)
Ленточку оставили в знак памяти наших защитников, в знак того, что мы о них помним даже тогода, когда на дворе уже зима. А не только 9 мая.
Что же вы интересно на 9-ое мая придумаете? Все этими ленточками облеплете? с этим как с матом, употреблять можно, но только в исключительном случае, что бы выражение не потеряло свою силу.
Подкорректировали вместе с форумчанами форум. Теперь он стал строго женским. Может быть, стандартным, но форумчанкам так удобней, чем ранее (сами сказали) )
Название форума не сочетается с дизом, будем принимать меры, но не сейчас..Нужно ещё думать
В общем сделали форум "цветочного" стиля.
wwwuslife.goodbb.ru
P.s. Подскажите скрипт, как подрегулировать баннеры под один размер
Марихуанна
Форум и правда похож на женский)
Но вот лично мне, не нравится то, что стандартный стиль, люблю когда своё оформление.
Цвета, всюду розовые оттенки.
Слишком много категорий и подфорумов.
Люблю когда компактнее.
В самом низу форума, как я понял там баннерная полоса, она съехала, и даже не прокручивает.
Объява большая, следовало бы сделать гораздо меньше, но то что есть кнопка скрыть, это хорошо.
Но я считаю незачем её ставить, человек раз нажмёт её, и не станет больше открывать, а кто знает, может там что и полезное напишут.
В общем форум хорош)))
Я ничего не поняла как это переходы по разделам? Это что скрипт такой стоит - делись давай!
А вот тут уж извинтиляйте))) Не могу) К Ренату обращайтесь, правда за определённую плату)
Что же вы интересно на 9-ое мая придумаете? Все этими ленточками облеплете? с этим как с матом, употреблять можно, но только в исключительном случае, что бы выражение не потеряло свою силу.
А на 9 мая действительно форум выглядит иначе. Всё кардинально меняется.
Отредактировано Le$vEr (Пн, 13 Окт 2008 12:33:34)
Марихуанна, насколько уж я не люблю розовый цвет, но ... удивительная гармония с назначением форума и его внешним вилом. Приятный дизайн. Очень спокойный
Что немного огорчило очень огромная центральная ячейка таблицы в объявлении. Из-за этого таблица занимает больше места, чем хотелось бы. Можно все перекомпоновать, и будет удобно и функционально, но решать вам.
Шапка (левый верхний угол) напротив очень мала...
И еще маленький совет (опять же возможно дело вкуса), тот цветочек в браузере, который мне в свое время жутко понравился не хотите ли сделать розовым в тон?
А вот тут уж извинтиляйте))) Не могу) К Ренату обращайтесь, правда за определённую плату)
За какую плату ты дашь мне его контактные координаты?
За какую плату ты дашь мне его контактные координаты? http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Эээммм.... Дай- ка подумать)))) Ну скажем коробку мороженного
Шучу конечно.
Duka
Неужели такого не знаешь?!))))
Неужели такого не знаешь?!))))
Не надо напоминать ведьме об ее слабостях Я наверное среди вас всех самая невнимательная
Координаты Дуки у меня есть, так что не получится с мороженным, а я уже было хотела - ты же в Питере
насколько уж я не люблю розовый цвет, но ... удивительная гармония с назначением форума и его внешним вилом.
Очень приятно)
Что немного огорчило очень огромная центральная ячейка таблицы в объявлении. Из-за этого таблица занимает больше места, чем хотелось бы
сейчас сделаю центральную ячейку меньше
Шапка (левый верхний угол) напротив очень мала...
дело в том, что она осталась от прежнего стиля...Сделая я её больше, она не поместится. У некоторых разрешение маленькое и им как раз, а у других - наоборот(
хотите ли сделать розовым в тон
но форум же не розовый, а светло-красный))
или у меня просто ассоциации со словом "розовым" - "гламурр"))...Оо)
Спасибо за критику)
люблю когда своё оформление
оно своё))
шапку я сделала сама, иконки все - тоже, фон свой...Постараюсь поменять панельки в тон фону.
и подфорумов
ни одного
В общем форум хорош)))
Огромнейшее спасибо))
Отредактировано Марихуанна (Пн, 13 Окт 2008 12:47:13)
Марихуанна, хорошо, я тоже не люблю слово "розовый", но сделай розочку такого цвета как полоски в под названиями категорий. Мне кажется классно будет.
ни одного
)))) Я сказал это разборчивым языком, тогда скажу так,
слишком много форумов. Долго рыться. Сделала бы компактнее.
И ещё кнопочка, над баннерами, в нижней части форума не работает.
Маленькая ведьма
немного видоизменила иконку)
слишком много форумов. Долго рыться. Сделала бы компактнее.
мужчины...
Для девушки легче, если будет строго отделённый раздел. Чтобы не рыться среди ненужных для неё тем.)
И ещё кнопочка, над баннерами, в нижней части форума не работает.
Я через IE и Opera..Работает хорошо..
Вы не знаете скрипт, чтобы баннеры были сделаны под один размер? Я где-то такой видела, но тогда он был не нужен..
Марихуанна, по цветовой гамме - класс! Но мне почему-то, кажется, что она стала менее четкая!
Маленькая ведьма
убрала блеклые участки около цветочка)
по-моему, хорошо смотрится теперь =)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы