Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Маленькая ведьма написал(а):

Он для гостей закрыт, ты хочешь, чтобы мы все зарегились?
Давай общий ник и пароль - если есть.

Зритель Пароль 000000

0

762

Evsikoff_Andrey написал(а):

Так что георгиевскую ленточку пора бы убрать

Ленточку оставили в знак памяти наших защитников, в знак того, что мы о них помним даже тогода, когда на дворе уже зима. А не только 9 мая.
Цвета всюду встречаются такие, потому что это основные цвета.
А во всём спасибо....

0

763

Что бы содержание критиковать нужно прочесть в среднем 8 тыс. сообщений с форума))

тогда мы в сущности критикуем обложку книги

0

764

Le$vEr написал(а):

http://f-light.ru/
Что- то мало кто отписался по поводу моего форума.

Спасибо за ник и пароль. Начну с начала. Для меня слишком узко, ИМХО просто не люблю, и понимаю, что точно так же вы это любите. Не придирка - просто мнение. Далее ...

о правда сочетание синего с желтым уж очень часто можно встретить.

Попрошу синее с желтым не трогать :lol: грешна сама. А если без шуток, у них не синий а фиолетовый или я дальтоник?
Сочетание тем не менее для меня приятное и душерадующее (от слова душа). От начала и до конца цетовые сочетания более чем гармоничны. Опять же ИМХО.

Согласна с Андреем кнопки (которые большие четыре) смысловой нагрузки не несут, приходится тыкать чтобы узнать, да вы хитрецы, видно на то и расчитывали.

Я ничего не поняла как это переходы по разделам? Это что скрипт такой стоит - делись давай!

Иконки рядом с темами мне не понравились, стильный приятный дизайн и что то корябнуло, я бы еще поработала.

И напоследок - молодцы!

А вообще у меня хорошее настроение  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

765

Сероглазая написал(а):

Понимаешь, чтобы откритиковать форум, надо им жить! Никто не сможет прийти и вынести правильное мнение за пять минут. А вот с дизайном легко, нелостатки незамыленному (как у админа) глазу сразу видны. А нам того и надо, чтобы их исправить. Поэтому довольствуемся этим!

0

766

Понимаешь, чтобы откритиковать форум, надо им жить! Никто не сможет прийти и вынести правильное мнение за пять минут. А вот с дизайном легко, нелостатки незамыленному (как у админа) глазу сразу видны. А нам того и надо, чтобы их исправить. Поэтому довольствуемся этим!

да понимаю я всё, но наверное критика веб-дизайна меня бы совершенно не задела, мало того, даже как женщина, которая любит порой всякие красивости - я в этом отношении рациональна. Т.е. всякие "блестки-стразы-гламуры и тужуры" оставляю другим, но порой удивляет, как этим болеют, причем болезненно и самолюбиво - мужчины ;)

0

767

Сероглазая написал(а):

Так и есть)

Le$vEr написал(а):

Ленточку оставили в знак памяти наших защитников, в знак того, что мы о них помним даже тогода, когда на дворе уже зима. А не только 9 мая.

Что же вы интересно на 9-ое мая придумаете? Все этими ленточками облеплете? с этим как с матом, употреблять можно, но только в исключительном случае, что бы выражение не потеряло свою силу.

0

768

Подкорректировали вместе с форумчанами форум. Теперь он стал строго женским. Может быть, стандартным, но форумчанкам так удобней, чем ранее (сами сказали) :))
Название форума не сочетается с дизом, будем принимать меры, но не сейчас..Нужно ещё думать  :flirt:
В общем сделали форум "цветочного" стиля.

wwwuslife.goodbb.ru

P.s. Подскажите скрипт, как подрегулировать баннеры под один размер :)

0

769

Марихуанна
Форум и правда похож на женский)
Но вот лично мне, не нравится то, что стандартный стиль, люблю когда своё оформление.
Цвета, всюду розовые оттенки.
Слишком много категорий и подфорумов.
Люблю когда компактнее.
В самом низу форума, как я понял там баннерная полоса, она съехала, и даже не прокручивает.
Объява большая, следовало бы сделать гораздо меньше, но то что есть кнопка скрыть, это хорошо.
Но я считаю незачем её ставить, человек раз нажмёт её, и не станет больше открывать, а кто знает, может там что и полезное напишут.

В общем форум хорош)))

Я ничего не поняла как это переходы по разделам? Это что скрипт такой стоит - делись давай!

А вот тут уж извинтиляйте))) Не могу) К Ренату обращайтесь, правда за определённую плату)

Что же вы интересно на 9-ое мая придумаете? Все этими ленточками облеплете? с этим как с матом, употреблять можно, но только в исключительном случае, что бы выражение не потеряло свою силу.

А на 9 мая действительно форум выглядит иначе. Всё кардинально меняется.

Отредактировано Le$vEr (Пн, 13 Окт 2008 12:33:34)

0

770

Марихуанна, насколько уж я не люблю розовый цвет, но ... удивительная гармония с назначением форума и его внешним вилом. Приятный дизайн. Очень спокойный
Что немного огорчило очень огромная центральная ячейка таблицы в объявлении. Из-за этого таблица занимает больше места, чем хотелось бы. Можно все перекомпоновать, и будет удобно и функционально, но решать вам.
Шапка (левый верхний угол) напротив очень мала...

И еще маленький совет (опять же возможно дело вкуса), тот цветочек в браузере, который мне в свое время жутко понравился не хотите ли сделать розовым в тон?

0

771

Le$vEr написал(а):

А вот тут уж извинтиляйте))) Не могу) К Ренату обращайтесь, правда за определённую плату)

За какую плату ты дашь мне его контактные координаты?  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

772

За какую плату ты дашь мне его контактные координаты?  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

:rofl: Эээммм.... Дай- ка подумать)))) Ну скажем коробку мороженного  :D
Шучу конечно.
Duka
Неужели такого не знаешь?!))))

0

773

Le$vEr написал(а):

Неужели такого не знаешь?!))))

Не надо напоминать ведьме об ее слабостях :) Я наверное среди вас всех самая невнимательная :)
Координаты Дуки у меня есть, так что не получится с мороженным, а я уже было хотела - ты же в Питере :)

+1

774

насколько уж я не люблю розовый цвет, но ... удивительная гармония с назначением форума и его внешним вилом.

Очень приятно)

Что немного огорчило очень огромная центральная ячейка таблицы в объявлении. Из-за этого таблица занимает больше места, чем хотелось бы

сейчас сделаю центральную ячейку меньше :)

Шапка (левый верхний угол) напротив очень мала...

дело в том, что она осталась от прежнего стиля...Сделая я её больше, она не поместится. У некоторых разрешение маленькое и им как раз, а у других -  наоборот(

хотите ли сделать розовым в тон

но форум же не розовый, а светло-красный))
или у меня просто ассоциации со словом "розовым" - "гламурр"))...Оо)

Спасибо за критику)

Le$vEr написал(а):

люблю когда своё оформление

оно своё))
шапку я сделала сама, иконки все - тоже, фон свой...Постараюсь поменять панельки в тон фону.

Le$vEr написал(а):

и подфорумов

ни одного  :D

Le$vEr написал(а):

В общем форум хорош)))

Огромнейшее спасибо))

Отредактировано Марихуанна (Пн, 13 Окт 2008 12:47:13)

0

775

Марихуанна, хорошо, я тоже не люблю слово "розовый", но сделай розочку такого цвета как полоски в под названиями категорий. Мне кажется классно будет.

0

776

Марихуанна написал(а):

ни одного  :D

)))) Я сказал это разборчивым языком, тогда скажу так,
слишком много форумов. Долго рыться. Сделала бы компактнее.

И ещё кнопочка, над баннерами, в нижней части форума не работает.

0

777

Маленькая ведьма
немного видоизменила иконку)

0

778

Le$vEr написал(а):

слишком много форумов. Долго рыться. Сделала бы компактнее.

мужчины...
Для девушки легче, если будет строго отделённый раздел. Чтобы не рыться среди ненужных для неё тем.)

Le$vEr написал(а):

И ещё кнопочка, над баннерами, в нижней части форума не работает.

Я через IE и Opera..Работает хорошо..

Вы не знаете скрипт, чтобы баннеры были сделаны под один размер? Я где-то такой видела, но тогда он был не нужен..

0

779

Марихуанна, по цветовой гамме - класс! Но мне почему-то, кажется, что она стала менее четкая!

0

780

Маленькая ведьма
убрала блеклые участки около цветочка)
по-моему, хорошо смотрится теперь =)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы