удивлен.. у меня разрешение 1280ч1024.. вроденичего ужастного не заметил. Оо
Я так и понял.
Вот, смотрите:
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы
удивлен.. у меня разрешение 1280ч1024.. вроденичего ужастного не заметил. Оо
Я так и понял.
Вот, смотрите:
Форум "Облачное небо"
Естественно сразу же кинулся в глаза логотип: "Для частых встреч девушек и жен" Каких таких "жен" только аллаху и ведомо.
Сам логотип нахожится на однотонной заливке, что категорически не подходит к остальному цвету форума, тон подобрали ну просто совершенно не тот.
В темах мконки следует примерно пикселей еще на 5-8 отодвинуть от описания темы, так как смотрится чересчур склеено.
Не мог сдержатся от того, чтоб задуматся над вот этим высказыванием:
гороскопы, философия и магия.
Господа, философия это не эзотерика и эзотерикой никогда не будет. Это ну просто общая ошибка. Неужели никому нормально в университетах не преподавали философию и вы не знаете что это такое?
В завершении форума опять та же проблема - надо сдвинуть иконку в статистике, вновь склеилось.
В принципе не плохо, админ работал со стандартным стилем Alien_Talk, он довольно сильно проглядывает, но в целом - неплохо.
А вот это окно запрета просмотра тем вам лучше убрать, ибо на конкурсе вновь двоек с тройками нахватаете.
Отредактировано Чандра (Чт, 9 Окт 2008 10:00:03)
Anastasia84
Таблицу однозначно надо менять, да и упомянутые картинки в темах не смотрятся совершенно, лучше их убрать.
Таблицу однозначно надо менять, да и упомянутые картинки в темах не смотрятся совершенно, лучше их убрать.
меняла таблицу, ставила другую картинку, простую, тоже самое, устроила опрос среди участников, многие сказали что у них разрешение экрана 1280х1024, у некоторых даже больше и картинка наоборот уменьшилась намного, несколько с маленьким разрешением сказали что картинка отображается нормально, заметила что жалуются в основном у кого виста стоит, в общем всем не угодишь я так поняла((а картинки участники требуют оставить, я их просто поменяю
хотя щас попробую убрать, но вечером меня забьют тапками
Отредактировано Anastasia84 (Чт, 9 Окт 2008 10:34:45)
Anastasia84, ИМХО - без картинок лучше, с ними какой то хаос получается, не к чему это, участники что читать не умеют?
http://f-light.ru/ Как вам форум?))))
Добавлено:Забыл добавить, нужно зарегиться, чтобы видеть полностью все разделы, что не маловажно.
Отредактировано Le$vEr (Чт, 9 Окт 2008 11:01:20)
Маленькая ведьма я с вами полностью согласна, я сама не хочу эти картинки, убрала их только что))
боюся я боюсь что меня казнють
Anastasia84, не казнят! У них и так слишком мягкий адми пусть радуются ! А что решение приняла - респект. Так значительно лучше.
Отредактировано Маленькая ведьма (Чт, 9 Окт 2008 12:18:34)
Le$vEr
супер)очень красиво оформленно)))
SUKAMAGAY
пасиба за добрую критику =)
тёмные иконки - старые сообщения, светлые - новые.
Чандра
мне интересно, Вы знаете, что в критику может входить и похвала?))
насчёт логотипа: у меня расширение другое и всё отлично видно. Спрашивала у друга, у него сначало загараживало - я исправила.
Всем не угодишь.
Иконка в статистике...Так задумано, что её рамка сливается с белыми полосками.
А конкурс...Можно почитать названия тем. В принципе, они открывают суть разговора.
Ещё хочу исправить столбцы "Темы" и "Последние сообщения" вместе с строкой названия категорий.
Спасибо за критику. Будем исправлять, что не то
а критика по второму кругу реальна? просто я сделал масштабное обновление форума.
sokol
Критика форума http://fffan.forum-bb.ru
НЕ чего особенного я не увидел.Стоит стандартный стиль Mybb Blend,Иконки не изменнёные и не подходят к дизайну.Шапка ...шапка может и подходит под дизайн форума но там женщина или кто там сильно размывчитая почти нечего не разгледеть,потом ешё очень не хватает таблице остаётся пустое место вот и всё...без таблице форум не ЧТО...2 Киданулось в глаза Everything Final Fantasy раздел...почему нельзя создать один раздел Final Fantasy Parts к примеру и туда всё это запехнуть?Занимает на форуме мета ого-го как много.Форум не сильно активен.....
В HTLM низу воообще нечего нету и ешё тупость стоит Здесь мог бы быть ваш банер.. зачем такое ставить мм?Если вы даже баннер обмена на форуме не делаете...всё что я заметил с права какието 3 баннер и то это счёткичи или рейтинги Final Fantasy
5/10 оценка форума не очень......
Что нужно добавить на форум?Свой дизайн и зделать таблицу!
а критика по второму кругу реальна? просто я сделал масштабное обновление форума.
Конкретно пишите что обновили. Так удобнее
SUKAMAGAY
минимализм решает =D а форумы по финалкам раскиданы для большей информативности и избежания путаницы.
кстати об шапке. на ней изображена Лайтинг, а ее расплытый силуэт отражает всю загадочность этого персонажа.
-а иконки всеж надо поменять =))
Отредактировано sokol (Чт, 9 Окт 2008 22:58:06)
http://f-light.ru/
Что- то мало кто отписался по поводу моего форума.
Отредактировано Le$vEr (Вс, 12 Окт 2008 16:23:46)
Le$vEr
классно сделанно обьявление...
Здесь веб-дизайн обсуждается или содержание форумов ? Я такую критику различаю..делая акцент на содержании..
Он для гостей закрыт, ты хочешь, чтобы мы все зарегились?
Давай общий ник и пароль - если есть.
Здесь веб-дизайн обсуждается или содержание форумов ? Я такую критику различаю..делая акцент на содержании..
Что бы содержание критиковать нужно прочесть в среднем 8 тыс. сообщений с форума))
Тока увидел.
Во первых хочется заметить, что атрибуты праздников - хороши в праздники, иначе теряется вся соль. Так что георгиевскую ленточку пора бы убрать. Логотип стильный. Выполнен на мой взгляд в минимализме. Он сейчас в моде и это хорошо, однако впечатление произведенное логотипом портят огромные кнопки. Они делуют форум менее стильным, хотя цвето подобранны красиво. Но правда сочетание синего с желтым уж очень часто можно встретить.
Кнопки картинки вообще не наглядны и очень сложно догадаться, что имелось ввиду.
В остальном прикольно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы