Оцените?
Критикуем форумы
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться722Пн, 6 Окт 2008 17:46:45
Шайтан
Ну это скорее не критика, а мой субъективный взгляд.
Стиль стандартный, на сколько я понимаю. Ролевая игра, 9 тыс сообщений, неплохо. Сюжет довольно стандартный, скучный, я бы сказала. Место прунцесс и принцеф - занимает администрация, а какая роль достается тогда новому участнику?
Еще не понимаю, зачем нужна лавизка с аватарами и никами администрации. Это совсем ненужно, ИМХО, так же, как и не нужны картинки в описании форумов - лучше свой стиль сделайте) Но ролевая активная, видимо вы смогли как-то заинтересовать пользователей.
В принципе неплохо, так что удачи вам) Сама я в ролевые не играю, так что мб чего-то не понимаю..
Поделиться723Пн, 6 Окт 2008 17:48:29
[M.@.t.r.i.x]
ой) ты об этом чтоли))) я думала ты про другое гришь))))))) а мона кирпичи заменить какими нибуть другими картинками? =) или только кирпичи =(
Поделиться724Пн, 6 Окт 2008 18:26:12
:...ПрИнЦеССКа...:
можно все, но все имеет своб сложность, поэтому не напрягай мозги, а делай как я посоветовал.
Поделиться725Пн, 6 Окт 2008 22:58:38
Шайтан
Ролка как ролка,шапка не красивая.Очень много чего напиханно в таблицу.Активность форума не плохая
Баннеры не бросаются в глаза.Очень большое описание разделов...
Поделиться726Вт, 7 Окт 2008 21:55:11
Принцесска ого)) Диз частично порадовал Почему частично ? потому что местами перебор) Например в объяве зачем ети фоны-полоски регулярно повторяющиеся? О_о в шапке я бы авики некоторые заменила..ну не оч они сочетаютсо) Правая часть порадовала очень))мрр)) Хотя название читается не сразу. На слова Фотошоп, Общение, Дизайн оч охота нажать)) Т.к. они оч далеко друг от друга(вероятно поэтому). Кнопки навигации..мм..ну не надо их кнопками бомбить (ИМХО). Текст в названиях категорий трудночитаем.) вот... в целом +1)
а..да..еще лого по арешкам чуть покоцанное..а сам форум же ровненький..бросается в глаза (ИМХО опять же)...
Поделиться727Вт, 7 Окт 2008 21:55:48
О, да - икноки хорошие0 тока не сразу поняла почему такие буквы..но потом разобралась)
Поделиться728Вт, 7 Окт 2008 22:44:43
но знаете, когда маленькую картинку растягивают, получается бог знает что.
Это смотря чем растягивать. Я растянул и ничего.
Ну извините, я перечитала статьи о цветовых решениях раз десять, и вроде там говорилось что желтый не раздражающий
О вкусах не спорят.
Evsikoff_Andrey
Уже удалили.
Шайтан
Стандарт. Критиковать тут нечего.
В этой ситуации я лучше промолчу, так как взгляд на данный проект у меня очень субъективный и я не стану его выкладывать.
Амбиций много, но вот с воплощением - явные проблемы.
Шапка и таблица ничего, но остальное на разрешении 1024*768 выглядит прегадостно, особенно таблицы в описании форумов. Бр...
Огромнейшая картинка в ХТМЛ-низ - ну не понимаю я это.
Поделиться729Ср, 8 Окт 2008 01:09:57
о остальное на разрешении 1024*768 выглядит прегадостно, особенно таблицы в описании форумов.
удивлен.. у меня разрешение 1280ч1024.. вроденичего ужастного не заметил. Оо
в остлаьном согласен, спасибо.
Поделиться730Ср, 8 Окт 2008 09:05:14
Здравствуйте))
Хотелось бы узнать мнение по этому форуму http://sims2.7bb.ru/, понимаю что дизайн не блещет оригинальностью, особенно хочется узнать мнение по поводу картинок к форумам (у меня с участниками по поводу них большой спор, т.к. средний возраст форумчан 12- 16 лет, они отказываются видеть форум без этих картинок) и по поводу объявления, а именно его размера, моя головная боль.
Приму любую критику, т.к. читаю эту тему с самого начала и знаю на что иду)))
Спасибо заранее
Поделиться731Ср, 8 Окт 2008 09:49:51
особенно хочется узнать мнение по поводу картинок к форумам
оставляй!! это красиво.. у меня самого с этим проблема! стоит фигня какая то.. а у тебя отлично.
фон форума.. на любителя! мне не очень.. таблица в объявлении "вылезла" далеко вправо..
название форума в шапке тоже очень понравилось!! туда бы немного анимации.. хотя бы какой то блеск..
статусы - орегинальные!! и сделаны хорошо!
Поделиться732Ср, 8 Окт 2008 09:55:57
и по поводу объявления, а именно его размера, моя головная боль.
может здесь почитаешь!? Создаем таблицу а вообще мастера на форуме по таблицам есть! пробуй поиск..
Поделиться733Ср, 8 Окт 2008 10:20:04
фон форума.. на любителя
это еще не так ярко, участники вообще хотели фон еще ярче и разноцветней
таблица в объявлении "вылезла" далеко вправо..
вот поэтому и писала)) у меня то все норм, никто не жалуется из участников, но я то знаю что надо исправить, спасибо за ссылку, жму поиск))
туда бы немного анимации.. хотя бы какой то блеск.
спасибо за совет, все учту))
Отредактировано Anastasia84 (Ср, 8 Окт 2008 10:25:41)
Поделиться734Ср, 8 Окт 2008 10:25:46
Anastasia84, могу помочь с таблицей. Напиши в личку.
Почему? Уж очень мои форумчане симс любят, да я и сама не без греха!
Поделиться735Ср, 8 Окт 2008 10:44:06
Anastasia84
Логотип понравился)) Но, как сказал Anastasia84, анимации не мешало добавить))
В объявлении Map-карта (если это она, конечно))), нормальная, но сильно выходит за границы. Я бы посоветовал поменять картинку)) Чтобы подходила по размеру)) Насчёт картинок в описаниях разделов... Картинки клёвые, хорошо, что все одного размера)) Только названия на них не оч)) Прост идёт название раздела, а под ним сразу же опять эта надпись, только уже на картинке)) И текст к ним слишком близко расположен)) Фон (разноцветные черепа) наталкивает на мысль об эмо... И причём никакого отношения к Sims...
Чат в HTML-них, ИМХО, слишком большой))
А в целом, всё очень хорошо))
Отредактировано Stam54321 (Ср, 8 Окт 2008 10:44:47)
Поделиться736Ср, 8 Окт 2008 10:51:15
могу помочь с таблицей. Напиши в личку.
спасибо за помощь))
Фон (разноцветные черепа) наталкивает на мысль об эмо...
у меня тоже такая мысль проскальзывала, пошла искать другой фон)) картинки переделаю обязательно и надписи уберу, огромное спасибо, теперь я знаю в каком направлении плыть))
Поделиться737Ср, 8 Окт 2008 15:45:18
Поменяла собственноручно диз =)
Строго не судить)))
wwwuslife.goodbb.ru
Поделиться738Ср, 8 Окт 2008 17:56:59
Marisol'
спасибо Машуль ) да мне Петя тож говорит чтоб я эти кирпичи убрала XD, потом как время появится ченить придумаю...)
Поделиться739Ср, 8 Окт 2008 22:02:05
да мне Петя тож говорит
у дураков мысли сходятся *шучу*
Поделиться740Ср, 8 Окт 2008 22:34:26
Кртитика форума wwwuslife.goodbb.ru
Всё очень красивое...один минус нашёл иконки тёмные....а не светлые как фон...а так всё супер