Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

http://skif.6bb.ru/

Оцените?

0

722

Шайтан

Ну это скорее не критика, а мой субъективный взгляд.
Стиль стандартный, на сколько я понимаю. Ролевая игра, 9 тыс сообщений, неплохо. Сюжет довольно стандартный, скучный, я бы сказала. Место прунцесс и принцеф - занимает администрация, а какая роль достается тогда новому участнику?
Еще не понимаю, зачем нужна лавизка с аватарами и никами администрации. Это совсем ненужно, ИМХО, так же, как и не нужны картинки в описании форумов - лучше свой стиль сделайте) Но ролевая активная, видимо вы смогли как-то заинтересовать пользователей.
В принципе неплохо, так что удачи вам) Сама я в ролевые не играю, так что мб чего-то не понимаю..

0

723

[M.@.t.r.i.x]
ой) ты об этом чтоли))) я думала ты про другое гришь))))))) а мона кирпичи заменить какими нибуть другими картинками? =) или только кирпичи =(

0

724

:...ПрИнЦеССКа...:
можно все, но все имеет своб сложность, поэтому не напрягай мозги, а делай как я посоветовал.

0

725

Шайтан
Ролка как ролка,шапка не красивая.Очень много чего напиханно в таблицу.Активность форума не плохая
Баннеры не бросаются в глаза.Очень большое описание разделов...

0

726

Принцесска ого)) Диз частично порадовал :cool: Почему частично ? потому что местами перебор) Например в объяве зачем ети фоны-полоски регулярно повторяющиеся? О_о в шапке я бы авики некоторые заменила..ну не оч они сочетаютсо) Правая часть порадовала очень))мрр)) Хотя название читается не сразу. На слова Фотошоп, Общение, Дизайн оч охота нажать)) Т.к. они оч далеко друг от друга(вероятно поэтому). Кнопки навигации..мм..ну не надо их кнопками бомбить (ИМХО). Текст в названиях категорий трудночитаем.) вот... в целом +1)

а..да..еще лого по арешкам чуть покоцанное..а сам форум же ровненький..бросается в глаза (ИМХО опять же)...

+1

727

О, да - икноки хорошие0 тока не сразу поняла почему  такие буквы..но потом разобралась)

0

728

Аспаси написал(а):

но знаете, когда маленькую картинку растягивают, получается бог знает что.

Это смотря чем растягивать. Я растянул и ничего.

Аспаси написал(а):

Ну извините, я перечитала статьи о цветовых решениях раз десять, и вроде там говорилось что желтый не раздражающий

О вкусах не спорят.

Evsikoff_Andrey
Уже удалили.

Шайтан

Стандарт. Критиковать тут нечего.
В этой ситуации я лучше промолчу, так как взгляд на данный проект у меня очень субъективный и я не стану его выкладывать.
Амбиций много, но вот с воплощением - явные проблемы.

http://lotrrol.6bb.ru/

Шапка и таблица ничего, но остальное на разрешении 1024*768 выглядит прегадостно, особенно таблицы в описании форумов. Бр...
Огромнейшая картинка в ХТМЛ-низ - ну не понимаю я это.

0

729

Чандра написал(а):

о остальное на разрешении 1024*768 выглядит прегадостно, особенно таблицы в описании форумов.

удивлен.. у меня разрешение 1280ч1024.. вроденичего ужастного не заметил. Оо

в остлаьном согласен, спасибо.

0

730

Здравствуйте))
Хотелось бы узнать мнение по этому форуму http://sims2.7bb.ru/, понимаю что дизайн не блещет оригинальностью, особенно хочется узнать мнение по поводу картинок к форумам (у меня с участниками по поводу них большой спор, т.к. средний возраст форумчан 12- 16 лет, они отказываются видеть форум без этих картинок) и по поводу объявления, а именно его размера, моя головная боль.
Приму любую критику, т.к. читаю эту тему с самого начала и знаю на что иду)))
Спасибо заранее  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

731

Anastasia84 написал(а):

особенно хочется узнать мнение по поводу картинок к форумам

оставляй!! это красиво.. у меня самого с этим проблема! стоит фигня какая то.. а у тебя отлично.
фон форума.. на любителя! мне не очень.. таблица в объявлении "вылезла" далеко вправо..
название форума в шапке тоже очень понравилось!! туда бы немного анимации.. хотя бы какой то блеск..
статусы - орегинальные!! :D  и сделаны хорошо!

0

732

Anastasia84 написал(а):

и по поводу объявления, а именно его размера, моя головная боль.

может здесь почитаешь!? Создаем таблицу а вообще мастера на форуме по таблицам есть!  :D  пробуй поиск..

0

733

призрак написал(а):

фон форума.. на любителя

это еще не так ярко, участники вообще хотели фон еще ярче и разноцветней  :dontknow:

призрак написал(а):

таблица в объявлении "вылезла" далеко вправо..

вот поэтому и писала)) у меня то все норм, никто не жалуется из участников, но я то знаю что надо исправить, спасибо за ссылку, жму поиск))

призрак написал(а):

туда бы немного анимации.. хотя бы какой то блеск.

спасибо за совет, все учту))

Отредактировано Anastasia84 (Ср, 8 Окт 2008 10:25:41)

0

734

Anastasia84, могу помочь с таблицей. Напиши в личку.
Почему? Уж очень мои форумчане симс любят, да я и сама не без греха!

0

735

Anastasia84
Логотип понравился)) Но, как сказал Anastasia84, анимации не мешало добавить))
В объявлении Map-карта (если это она, конечно))), нормальная, но сильно выходит за границы. Я бы посоветовал поменять картинку)) Чтобы подходила по размеру)) Насчёт картинок в описаниях разделов... Картинки клёвые, хорошо, что все одного размера)) Только названия на них не оч)) Прост идёт название раздела, а под ним сразу же опять эта надпись, только уже на картинке)) И текст к ним слишком близко расположен)) Фон (разноцветные черепа) наталкивает на мысль об эмо... И причём никакого отношения к Sims...
Чат в HTML-них, ИМХО, слишком большой))
А в целом, всё очень хорошо))

Отредактировано Stam54321 (Ср, 8 Окт 2008 10:44:47)

0

736

Маленькая ведьма написал(а):

могу помочь с таблицей. Напиши в личку.

спасибо за помощь))

Stam54321 написал(а):

Фон (разноцветные черепа) наталкивает на мысль об эмо...

у меня тоже такая мысль проскальзывала, пошла искать другой фон)) картинки переделаю обязательно и надписи уберу, огромное спасибо, теперь я знаю в каком направлении плыть))

0

737

Поменяла собственноручно диз =)
Строго не судить)))

wwwuslife.goodbb.ru

0

738

Marisol'
спасибо Машуль ) да мне Петя тож говорит чтоб я эти кирпичи убрала XD, потом как время появится ченить придумаю...)

0

739

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

да мне Петя тож говорит

:D  у дураков мысли сходятся :D  *шучу*

0

740

Кртитика форума wwwuslife.goodbb.ru
Всё очень красивое...один минус нашёл иконки тёмные....а не светлые как фон...а так всё супер

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы