От привязались! Однако перо - как символ творчества поймет и школьник ИМХО.
Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 30 Сен 2008 09:32:08)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы
От привязались! Однако перо - как символ творчества поймет и школьник ИМХО.
Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 30 Сен 2008 09:32:08)
От привязались!
0_o
http://charmedrolevaa.24bb.ru/
Бэкграунд коротко говоря - ужасен. Я понимаю, что хотелось добится объема, но для этого надо увеличивать изображение, без этого никак. Есть простейший плагин к ФШ, расчитываете пропорцией необходимый процент увеличения - и вперед.
Логотип - кошмарен. Эта отвратная смесь бордового и черного. Господа, для тех, кто не знает, сообщу - бурячковый на форуме лучше вообще не использовать, он очень отрицательно воздействует на психику.
Также в шапке остались ошметки стандартного логотипа и стоит гиф. Гиф тут совершенно не нужен, да и детский он какой-то.
Порадовала картинка в объявлении, пока не увидел, что ее сперли с другого сайта. Стыдитесь, леди, тырить чужое - нехорошо.
ХТМЛ-низ, откровенно говоря, сделан без всякого вкуса. Хоть бы бегущую строку пустили.
Кошмар.
И мой совет - найдите толкового человека, который вам бы переделал форум как надо. Я имею в вижу дизайн.
что ее сперли с другого сайта
эх, бедная я когда искала картинку. Для незнающих, wwwcharmedrolevaa.24bb.ru - это и есть адрес нашего форума!
бордового и черного
это не бордовый, это малиновый!
Хоть бы бегущую строку пустили.
мы её и пустили, вот только скрипт не тот был, получилось вместо того чтобы медленно плыть вверх банеры после десяти пятнадцати минут загрузки форума начинали плыть то вправо то влево, но скрипт исправлен.
найдите толкового человека
толковый человек не нужен, у админов мозги ещё действуют, да и если бы вы зашли попозже то увидели бы переделки в дизайне(только недавно до меня дошло что я забыла включить свой стиль)
и последнее- дизайн всё ещё находится на стадии разработки, и настоящий дизайн возможно изменится на другой
Эксперимент: возьмусь откритиковать три подписи. Если получится прикольно, то можно будет и дальше оставлять заявки на подписи всегда.
Ждем ваших заявок
Забавно - ну, откритикуй.
В объявлении на картинке обозначен адрес другого ресурса.
ещё раз повтаряю. вы хоть смотрите наадрес форума wwwcharmedrolevaa.24bb.ru это и есть адрес форума!
а найти картинку самой?
я её сама нашла, подкаректировала цвет с яркостью и написала то что данная картинка пренадлежит данному форуму
Оцените форум http://arankha.3bb.ru/ Для тех, кто ищет себя посреди дождя...
Оцените форум http://arankha.3bb.ru/ Для тех, кто ищет себя посреди дождя...
Попробую, но чтоб без обид.
Шапка очень размазана, видимо картинку маленькую растягивают, пожалейте людей с большим разрешением как у меня. И себя пожалейте- что будут о вас думать пользователи.
Объявление напрягает капслоком и еще не везде грамотной пунктуацией.
Линейка и календарь думаю не в тему, и вообще и по цветовому решению.
Все остальное очень средненько. Простенький стиль без усовершенствований.
И напоследок низ: Зачем вам столько баннров. Ооо о !
Размер аватаров ужасает - зачем вам это?
Да, забыла про радио - мне кажется этот прибамбас вообще ни к чему, как вы думаете пользователи не знают где слушать свою любимую музыку?
Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 30 Сен 2008 14:08:46)
Шапка очень размазана, видимо картинку маленькую растягивают, пожалейте людей с большим разрешением
согласна с ведьмой, но ещё немного "пугает" уж слишком огромные названия форумов, текст и значки, нельзя ли было сделать немного миниатюрнее.
Аспаси, я думаю он за этим и пришел, чтобы сделать форум лучше. Всего много и все большое. Интересно как до такого дошли - какое у тебя на компе, волк, разрешение?
И еще - не забудь позвать на обновленный форум глянуть, уверена у тебя получится.
Diversion
ммм...Спасибо за добрую критику))
Логотип постараюсь переделать...
А схемы не было. Всё от начала до конца я делала одна =)
Женский форум "Облачное небо"
По-моему все очень приличненько. Совершенно ненапрягающий дизайн и цветовая гамма- глаза отдыхают.
Есть небольшие замечания.
С лого присоединяюсь к Diversion (фигурка и правда мужская)
По объявлению:
Смотрите как это выглядит при моем разрешении
Растянуто - и картинка в центре очень маленькая. Думаю от этого при наличии картинки не избавиться.
Кстати немного завидую. громное количество обоев с облачным небом есть откуда плясать в плане украшательств.
Ну вообще все нормально, тем более что это собственный стиль.
Да, забыла добавить, про цветок в строке браузера я уже говорила, но повторюсь - замечательное решение.
Однако перо - как символ
Вбей в гугле, и узнаешь, что это символ писательства
Забавно - ну, откритикуй.
Прикольно, но тока, все на середину страницы, и раскрасить можно было как нибудь словечки))
*лень оформлять*
http://arankha.3bb.ru/
Зачем радио в HTML низе? Радио на форуме это вообще не удобно, ибо звук будет прерываться каждый раз, когда обновляешься.
Для тех, кто ищет себя посреди дождя...
Помоему это только очень "странные" люди ищут себя посреди дождя))
Страна Арахна - это название вашего форума (двинутое немного по фазе кстати), а Для тех, кто ищет себя посреди дождя... - это описание. Дык зачем же вы вписали описание в графу "название" в настройках?
ОБЪВЛЕНИЕ КАПСЛОКОМ!!! ВЫ БЛОНДИНКА?
Задолбался я уже писать о том, что календари не нужны на ваших форумах хотя бы потому, что календарь встроен в движок, есть у каждого дома, есть у каждого на компьютере, перегружает страницу, на него никто не смотрит, ибо не за этим приходят на форум. ОН НЕ КРАСИВЫЙ, хотя бы потому, что он слишком часто встречается на любительских сайтах и уже начал мозолить всем глаза!
Линейку тоже в топку. Оставить, велкоме, только лучше его заменить на что нибудь не связанное с новым годом. И разместить этот велкоме по центру.
Партнерку внизу - в бегущу строку!
Маленькая ведьма
спасибо)) Очень интересно почитать критику от человека, у которого самого есть форум, при чём приличный))
Лого поменяла)
чень интересно почитать критику от человека, у которого самого есть форум, при чём приличный))
В мой огород камень?
Прикольно, но тока, все на середину страницы, и раскрасить можно было как нибудь словечки))
Я не в детском саде, чтобы разноцветить И середина лично у меня будет смешно отображаться (разрешение 1680).
Тем более подпись не признак красоты, а функциональности. Но спасибо
Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 30 Сен 2008 22:56:30)
Evsikoff_Andrey
Вас я уже отблагодарила
Лого поменяла)
Да, это выбыстро... Вполне, вполне хорошо. Еще если хотите можно бегущую строку убрать (глаз отвлекает) и просто написать ппо центру.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы