Evsikoff_Andrey, в зоне объявления был скрипт сворачивания, что делало большие неубираемые отступы и трабл с отображением. Теперь я сократила ширину объявления и сделала его постоянным. Так лучше?
Да, немного лучше))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы
Evsikoff_Andrey, в зоне объявления был скрипт сворачивания, что делало большие неубираемые отступы и трабл с отображением. Теперь я сократила ширину объявления и сделала его постоянным. Так лучше?
Да, немного лучше))
Аспаси
В принципе неплохо, но схема оранжево-синяя не подходит. Я бы посоветовала самим оформить, а схему нафиг убрать (а схемная шапка еще и из-под картинок выглядывает по бокам, это ужасно). а вот фон и объяву можете оставить.
Аспаси
Кртика форума http://charmedrolevaa.24bb.ru/
Так вылезло 100 раз 404 Not Found
Шапка ужаассно..
HTLM-низ ешё хуже....можно баннер прокрутку зделать или сворачивание всех баннеров...........
Маленькая ведьма
Первое что порадовало это "Летний дизайн" и ешё зачем в шапки слева Подсолнух?Может лучше солныффко?
Ну и ешё иконки...тоже слегка не подходят зачем чёрная кошка?,и ешё Взади кошки на шапки какойто жёлтое пламя не могу понять что...O_o
Еслибы плагинил форум тобы шапку поменял немного и иконки...Иконки на солнце
HTLM-низ акуратно зделан и всё ОК....
Больше среднего оценка 8,5/10
Критика форума "Зачарованные..."
Домен странный по правилам транслирования там должно было стоять aya. Почему многоточие в названии, ведь все же мы помним, что (читать ниже приведеное не обязательно):
В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:
1. Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Например:
* — Помню, отлично помню… Диван, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская… А почему вы вспомнили? (И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»).
2. В начале текста для указания, что продолжается изложение, прерванное большой вставкой, или что события, описываемые в данном отрывке текста и в предшествующем ему, разделены длительным промежутком времени. Примеры:
* Мышь не удостоила его ответом и торопливо продолжала: «…Нашёл это благоразумным и решил вместе с Эдгаром Зтелингом отправиться к Вильгельму и предложить ему корону.» (Л. Кэрролл «Приключения Алисы в стране чудес»).
3. Для обозначения пауз при неожиданном переходе от одной мысли к другой между законченными предложениями. Например:
* Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул секретаря… (А. С. Пушкин «Дубровский»).
4. В начале, в середине или в конце цитаты для указания на то, что пропущена часть цитируемого текста. Если при цитировании пропущено одно или несколько предложений, то многоточие в этом случае заключают в угловые скобки.
* Исходный текст А. С. Пушкина: «А поэзия, прости господи, должна быть глуповата». Пример с цитатой: Пушкин писал: «А поэзия… должна быть глуповата»
* Исходный текст (Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»): Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею. Пример с цитатой: Раскольников так объяснял свое преступление: «мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать <…> тварь ли я дрожащая или право имею».
5. Для обозначения интервала значений (наряду с тире и знаком ÷). Например:
* Труба длиной 5…10 м.
* Температура −5…+10 °C.
Я сам не читал, оо что процитировал, но короче я хочу сказать, что троеточие здесь не к месту.
В шапке - помойка. Все как то рандомно навалено... В логотипе нету названия форума. В объявлении на картинке обозначен адрес другого ресурса. Неужели закрасить было трудно? Или же не плагиатить а найти картинку самой?
Реклама на форуме: РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Реклама; Пароль - 1111
Ты всерьёз на взаимность рассчитываешь? Из-за таких глупых утверждений вес слов админа снижается.
Если в шапке у форума спокойная помойка, то в HTML низе просто городская свалка! Зачем вам столько много гoвно-банеров на форуме? О_о
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 29 Сен 2008 19:26:54)
SUKAMAGAY, спасибо. От тебя не ожидала
тоже слегка не подходят зачем чёрная кошка?
У кошки очень давняя история,горячо любимая и охраняемая момим форумчанами. Когда меняли название поразмыслили что кошка не чердаке частый гость, плюс очень свободолюбимвое дживотное - и решили оставить.
ешё Взади кошки на шапки какойто жёлтое пламя не могу понять что...O_o
Гыыы, не пламя это, а золотое перо - творческий же форум
Еслибы плагинил форум
Не надо о больном...
Маленькая ведьма
хороший форум) завидую доменному имени)))
только слишком бежевый...Хорошо было бы, если фон заметно отличался от самого главного)
Хорошо было бы, если фон заметно отличался от самого главного)
Около 4 часов перебирали фоны, уж не знаю сколько тысяч было. Ну может и не тысяч но штук 500-700 перепробовали. Ничего. Не смотрится другое! Не понравилось нам. Остановились на этом. Вроде и менять не хотим. Ну во всяком случае пока.
Спасибо! Доменное имя долго придумывали. У меня все пользователи гениальные, вот один из них и придумал. Вариантов была масса.
Ну давайте теперь мой
Маленькая ведьма
Сугубо писательский ИМХО логтип получился
Сугубо писательский ИМХО логтип получился
Гыыы...Представила набор ручек перьев карандашей инструментов типа лобзик и прочего. Перо как символ, мыслите аллегориями!
Марихуанна, завтра, ага?
Перо как символ, мыслите аллегориями!
Как вы думаете, много ли народу мысли аллегориями? Много ли ваших гостей просекут, что "перо здесь как символ"?
Маленькая ведьма
ладно) как хочешь, ты ж не одна можешь критиковать))
Марихуанна
Если это не схема, то за дизайн мегареспект. Только вот с символизмом траблы. Не сильно заметно конечно, но в шапке в букве О фигура скорее мужская, нежели женская, а на логотипе вообще малькая девочка. Проще говоря, все кроме женщин. Но вообще нормально, нормально.
флуд
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 29 Сен 2008 23:26:29)
Эксперимент: возьмусь откритиковать три подписи. Если получится прикольно, то можно будет и дальше оставлять заявки на подписи всегда.
В настоящее время критикуем:
- Форумы
- Сайты
- Аватары
- Баннеры
- Логотипы
Ждем ваших заявок
Эксперимент: возьмусь откритиковать три подписи.
мда... копаться в смысле трех строчек посложнее будет, нежели просто дизайн раскритикрвать...
Много ли ваших гостей просекут, что "перо здесь как символ"?
Те кто просекут - нам подходят
А если серьезно - у нас подробное описание символики на форуме. Можно прочесть.
А если серьезно - у нас подробное описание символики на форуме. Можно прочесть.
Читать описание символики на недавно знакомом форуме - скучно и вряд ли кто-то этим займется...
=)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы