Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы

Критикуем форумы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Маленькая ведьма написал(а):

Evsikoff_Andrey, в зоне объявления был скрипт сворачивания, что делало большие неубираемые отступы и трабл с отображением. Теперь я сократила ширину объявления и сделала его постоянным. Так лучше?

Да, немного лучше))

0

622

Аспаси
В принципе неплохо, но схема оранжево-синяя не подходит. Я бы посоветовала самим оформить, а схему нафиг убрать (а схемная шапка еще и из-под картинок выглядывает по бокам, это ужасно). а вот фон и объяву можете оставить.

0

623

Аспаси
Кртика форума http://charmedrolevaa.24bb.ru/
Так вылезло 100 раз 404 Not Found
Шапка ужаассно..
HTLM-низ ешё хуже....можно баннер прокрутку зделать или сворачивание всех баннеров...........

0

624

Маленькая ведьма

Первое что порадовало это "Летний дизайн" и ешё зачем в шапки слева Подсолнух?Может лучше солныффко?
Ну и ешё иконки...тоже слегка не подходят зачем чёрная кошка?,и ешё Взади кошки на шапки какойто жёлтое пламя не могу понять что...O_o
Еслибы плагинил форум тобы шапку поменял немного и иконки...Иконки на солнце
HTLM-низ акуратно зделан и всё ОК....
Больше среднего оценка 8,5/10

0

625

Критика форума "Зачарованные..."

Домен странный по правилам транслирования там должно было стоять aya. Почему многоточие в названии, ведь все же мы помним, что (читать ниже приведеное не обязательно):

В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:

1. Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Например:
          * — Помню, отлично помню… Диван, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская… А почему вы вспомнили? (И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»).
   2. В начале текста для указания, что продолжается изложение, прерванное большой вставкой, или что события, описываемые в данном отрывке текста и в предшествующем ему, разделены длительным промежутком времени. Примеры:
          * Мышь не удостоила его ответом и торопливо продолжала: «…Нашёл это благоразумным и решил вместе с Эдгаром Зтелингом отправиться к Вильгельму и предложить ему корону.» (Л. Кэрролл «Приключения Алисы в стране чудес»).
   3. Для обозначения пауз при неожиданном переходе от одной мысли к другой между законченными предложениями. Например:
          * Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул секретаря… (А. С. Пушкин «Дубровский»).
   4. В начале, в середине или в конце цитаты для указания на то, что пропущена часть цитируемого текста. Если при цитировании пропущено одно или несколько предложений, то многоточие в этом случае заключают в угловые скобки.
          * Исходный текст А. С. Пушкина: «А поэзия, прости господи, должна быть глуповата». Пример с цитатой: Пушкин писал: «А поэзия… должна быть глуповата»
          * Исходный текст (Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»): Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею. Пример с цитатой: Раскольников так объяснял свое преступление: «мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать <…> тварь ли я дрожащая или право имею».
   5. Для обозначения интервала значений (наряду с тире и знаком ÷). Например:
          * Труба длиной 5…10 м.
          * Температура −5…+10 °C.

Я сам не читал, оо что процитировал, но короче я хочу сказать, что троеточие здесь не к месту.
В шапке - помойка. Все как то рандомно навалено... В логотипе нету названия форума. В объявлении на картинке обозначен адрес другого ресурса. Неужели закрасить было трудно? Или же не плагиатить а найти картинку самой?

Реклама на форуме: РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Реклама; Пароль - 1111

Ты всерьёз на взаимность рассчитываешь? Из-за таких глупых утверждений вес слов админа снижается.
Если в шапке у форума спокойная помойка, то в HTML низе просто городская свалка! Зачем вам столько много гoвно-банеров на форуме? О_о

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 29 Сен 2008 19:26:54)

0

626

SUKAMAGAY, спасибо. От тебя не ожидала :)

SUKAMAGAY написал(а):

тоже слегка не подходят зачем чёрная кошка?

У кошки очень давняя история,горячо любимая и охраняемая момим форумчанами. Когда меняли название поразмыслили что кошка не чердаке частый гость, плюс очень свободолюбимвое дживотное - и решили оставить.

SUKAMAGAY написал(а):

ешё Взади кошки на шапки какойто жёлтое пламя не могу понять что...O_o

Гыыы, не пламя это, а золотое перо - творческий же форум :)
http://i068.radikal.ru/0809/e8/5a4fe12e1941.png

SUKAMAGAY написал(а):

Еслибы плагинил форум

Не надо о больном...

0

627

Маленькая ведьма
хороший форум) завидую доменному имени)))
только слишком бежевый...Хорошо было бы, если фон заметно отличался от самого главного)

0

628

Марихуанна написал(а):

Хорошо было бы, если фон заметно отличался от самого главного)

Около 4 часов перебирали фоны, уж не знаю сколько тысяч было. Ну может и не тысяч но штук 500-700 перепробовали. Ничего. Не смотрится другое! Не понравилось нам. Остановились на этом. Вроде и менять не хотим. Ну во всяком случае пока.

Спасибо! Доменное имя долго придумывали. У меня все пользователи гениальные, вот один из них и придумал. Вариантов была масса.

0

629

Ну давайте теперь мой :)

http://uslife.goodbb.ru/

0

630

Маленькая ведьма
Сугубо писательский ИМХО логтип получился

0

631

Evsikoff_Andrey написал(а):

Сугубо писательский ИМХО логтип получился

Гыыы...Представила набор ручек перьев карандашей инструментов типа лобзик и прочего. Перо как символ,  мыслите аллегориями!

0

632

Марихуанна, завтра, ага?

0

633

Перо как символ,  мыслите аллегориями!

Как вы думаете, много ли народу мысли аллегориями? Много ли ваших гостей просекут, что "перо здесь как символ"?

0

634

Маленькая ведьма
ладно) как хочешь, ты ж не одна можешь критиковать))

0

635

Марихуанна
Если это не схема, то за дизайн мегареспект. Только вот с символизмом траблы. Не сильно заметно конечно, но в шапке в букве О фигура скорее мужская, нежели женская, а на логотипе вообще малькая девочка. Проще говоря, все кроме женщин. Но вообще нормально, нормально.

0

636

флуд

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 29 Сен 2008 23:26:29)

0

637

Эксперимент: возьмусь откритиковать три подписи. Если получится прикольно, то можно будет и дальше оставлять заявки на подписи всегда.

В настоящее время критикуем:
- Форумы
- Сайты
- Аватары
- Баннеры
- Логотипы

Ждем ваших заявок

0

638

Эксперимент: возьмусь откритиковать три подписи.

мда... копаться в смысле трех строчек посложнее будет, нежели просто дизайн раскритикрвать...

0

639

Много ли ваших гостей просекут, что "перо здесь как символ"?

Те кто просекут - нам подходят :)
А если серьезно - у нас подробное описание символики на форуме. Можно прочесть.

0

640

А если серьезно - у нас подробное описание символики на форуме. Можно прочесть.

Читать описание символики на недавно знакомом форуме - скучно и вряд ли кто-то этим займется...
=)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы