Кхм... Я всё же покритикую, если никто не против))
Камушек
Зашла на форум... Первое впечатление – хорошее. Приятный, уютный дизайн... Но портит впечатление неработающая кнопка Форум с каким-то непонятным скриптом и Лого в таблице. Не знаю, как вам, а мне не понравилось, как логотип резко выделяется белыми краями на фоне персиковой таблицы) Хотя б залейте, чтоли...
Мхм... Прокрутила страничку вниз и заметила, что таблица выходит за края, что не очень красиво выглядит. Самодельные картинки в подфорумах +, потому что все уже достали своими нервотрёпками насчёт плагиата чужих картинок... А, вот ещё насчёт таблицы. Видео, баннер, Лого – всё это выглядит так красиво и празднично, что мелкий неказистый чёрный шрифт опять таки портит впечатление. Моя совет – экспериментируйте! А за видео ещё один бооольшущий и жирнющий плюс – я знаю, что вы сами делали его, и оно было моим самым любимым когда-то... Но не будем отвлекаться.
Сразу бросается в глаза то, что на форуме не слишком-то много активных игроков. Рекламьте больше, и лучше!
Порадовало, что форуму УЖЕ больше года, и главный администратор его не закинул(а).
Насчёт идеи... Идея довольно затёртая -_- . таких форумов, как у вас, тысячи. А нужна оргинальность. Создайте свои Кланы, племена, ну уж я не знаю что)))
В общем общее впечатление – Нормально. Конечно, на идеальный форум не тянет, но мне понравился.
Пысы: ну как критика?