Для ребят от 10 лет (или даже 9? Хмхм) картинка лучше воспринимается, чем слова.
А те, кто постарше бегут прочь от этих картинок, поэтому...
и народу там - кот наплакал(
Потому что несерьезно получается...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы
Для ребят от 10 лет (или даже 9? Хмхм) картинка лучше воспринимается, чем слова.
А те, кто постарше бегут прочь от этих картинок, поэтому...
и народу там - кот наплакал(
Потому что несерьезно получается...
Ну давайте чтоль мой покритикуйте http://fffan.ru/
sokol
Фавикон вполне привлекательный, не знаю ли, имеет ли отношении к Final Fantasy, так как смотрел только мультик по 7 части.
Логотип непонятный. То есть он есть, но очень узкий, названия форума не нем нет, а изображение несколько размытое и неясное.
Далее идет информационная панель.. Ну, скажем так, я не фанат, но многим нравится. Мне она кажется лишней.
Стиль самого форума - стандартная схема. Бэкграунда нет, иконки тем не меняли.
Низ оформлен нормально, вот вот отдельное вынесение bbworld кажется мне лишним.
Стоит также положительно упомянуть собственный домен. Покупали?
Участников довольно много, но активность, я так погляжу, не очень - на 288 участников всего 4785 сообщений - имхо мало.
Обнаружил вот это:
smiles.push("http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/409-2.gif")
smiles.push("http://forumupload.ru/uploads/0005/1f/71/412-3.gif")
Слегка похихикал. Господа, если мой тестовик удалят - они улетят в небытие вместе с ним.
Отредактировано Чандра (Пн, 15 Сен 2008 12:05:19)
Логотип непонятный.
Ага, не так давно создал конкурс на лого. Пока ничего дельного правда не предлогали.
Стоит также положительно упомянуть собственный домен. Покупали?
Нет, выиграл
если мой тестовик удалят - они улетят в небытие вместе с ним.
Не беда, новых нацепим =)
на 288 участников всего 4785 сообщений - имхо мало.
на 288 участников сотня халявщиков
Отредактировано sokol (Пн, 15 Сен 2008 12:50:24)
Ну а может заодно и банер =)
Недокритика:
sokol
Эээ... Дизайн - схема, так чего его критиковать? Картинка в шапке и на баннере... Ну не знаю, какая-то она не очень. Ну девушка... Ну и ничего примечательного...
Где же, где же ваши заявки? Я уже соскучилась неимоверно...
Где же, где же ваши заявки?
ща я домучаю свой стиль и выложу)))
хотя можно уже сейчас указать на недочеты... которые я не замечаю))
Беседка
ща я домучаю свой стиль и выложу)))
хотя можно уже сейчас указать на недочеты... которые я не замечаю))
Беседка
О! Вот мой хлеб )
Это на логотипе в чьих-то руках что изображено? Кусочек сами-знаете-чего или это водопад такой странный?=)))
Можно покритиковать этот форум? Он пока новый, но скоро админ сделает персональный фон, хотя можете критиковать сейчас
Адрес- http://garripott.spybb.ru/ (не смотрите на кол-во участников, форум живёт и процветает, хотя сообщений пока маловато)
(не смотрите на кол-во участников, форум живёт и процветает, хотя сообщений пока маловато)
Всего тем: 152
Всего сообщений: 812
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Флер Делакур
Аспаси
Начнём по порядку))
Логотип... Красиво, нj слишком стандартно + заезжает на меню навигации... Красные штуковины... Сделано классно, не ес честно, они слишком яркие... Дальше... Рекламный блок находится вообще непонятно где... Картинка в объяве с ОД... Большая... Кста, и лого, и эта картинка больше об Отряде Дамблдора, а не о Хогвартсе... Бегущая строка красного цвета... Жутко отвлекает и рябит в глазах... Остальная часть таблицы... Одна ячейка перегружена текстом, в других его мало... Диз как-то не ассоциируется с Хогвартсом... В описании форумов слишком много текста... Страницу долго прокручивать + обилие текста, что немного отталкивает... По ролевой... Очень много мест, располагающихся за территорией школы... А вот самого Хогвартса мало... Описание внешности картинками в подписи... Не оч, мягко говоря... Цветной текст тож не оч нрава... Чат внизу не растянут на всю ширину, но возможно так Вам больше нравится)) В общем, вот и всё))
Отредактировано Stam54321 (Пт, 19 Сен 2008 17:16:40)
... Красные штуковины
Какие?
... Рекламный блок находится вообще непонятно где
Ну почему непонятно где? Как и на других форумах, всё доступно.
Картинка в объяве с ОД... Большая... Кста, и лого, и эта картинка больше об Отряде Дамблдора, а не о Хогвартсе...
Ну, вообще то в "Гарри Поттер и Орден Феникса" главное внимание отведено всё таки ОД.
Бегущая строка красного цвета...
Пробовали цвет убрать, в замен получилась вся таблица красная
Одна ячейка перегружена текстом, в других его мало...
Не спорю
Очень много мест, располагающихся за территорией школы... А вот самого Хогвартса мало...
Так же как и в самих книгах, всё взято только с книг, так что, сколько там мест,столько и у нас
Цветной текст тож не оч нрава
Ну, это уже на рассмотрение админов
Чат внизу не растянут на всю ширину,
Вот я смотрела на чаты на других форумах,которые на всю ширину растянуты. Дак вот, это слишком тормозит загрузку форума, а оно нам надо?
В общем, вот и всё
Ну, на самом деле не всё, я бы на вашем месте ещё и перечислила бы посты и развитие ролевой части форума, а так же сюжет и.. ( а самим догадаться?)
Ну, вообще то в "Гарри Поттер и Орден Феникса" главное внимание отведено всё таки ОД.
Знаю)) Так как переситывал все семь книг очень много раз))
Так же как и в самих книгах, всё взято только с книг, так что, сколько там мест,столько и у нас
Да, но ролевая-то у Вас про Хогвартс))
Ну, на самом деле не всё, я бы на вашем месте ещё и перечислила бы посты и развитие ролевой части форума, а так же сюжет и.. ( а самим догадаться?)
Сюжет... В принципе, ролевая ещё очень молодая, и о сюжете судить рано))
Да, но ролевая-то у Вас про Хогвартс))
Эээх, жаль что гости не могут читать принятых анкет. А то вы бы там увидили и анкету внучки Альбуса Дамблора, и анку дочери Лорда Волен- де-Морта(Особенно эта анкета, прям как досье из архива FBI)
Интернета дома нету (ыыыы стих).
Пока с критикой буду редко. Огромное спасибо тем, кто тут также критиковал вы просто супер.
Можно покритиковать этот форум
Первое, что в глаза бросилось - логотип размножается, т.е. справа начало того что слева. (О Боже! Бедные фред невилл и флер! у них появились злобные близнецы!!!) Или это отражение сценария?
логотип размножается
А дмины решили сделать его первоначального размера, а то что картинка прокручивается... скрипт такой
Бедные фред невилл и флер! у них появились злобные близнецы!!!)
На логотипе нет Флёр)) Это Полумна))Флудд))
Diversion
И не Фред. Это Джордж) Хотя они все равно похожи^^
Аспаси
Итаак, начинаем критиковать)
Вернемся к рекламному баннеру. Почему он у Вас стоит в объявлении о_О? Немного необычное место для рекламы сервиса, не так ли? Советую Вам его либо вернуть обратно, либо передвинуть чуть правее, чтобы не закрывать надпись "Объявление" и не вылезать за границы форума.
Из-за цветовыделения текста в таблице глаза полезли на лоб и не хотят возвращаться... Уже слышала, что если Вы убираете цветовыделение, то фон таблицы заливается красным. Проверьте код таблицы еще раз или поставьте другую, поскольку пользователей от резких цветов не прибавится.
Как уже сказали, большие картинки в подписи выглядят не ахти, лучше опишите словами.
Вам не кажется, что стиль форума немного мрачноват? Поставьте более светлый, взгляд напрягается.
Вроде все...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Критикуем форумы